OMGVERYLONGNAME #4341 5 ноября 2018 смотри любой вариант без меняты завтра в 3 будешь? мне нужен твой голосдумаю буду за компом отлично, будет конечно 2-0 в твою пользу если ты меня опять объебал своими постами про доверьсяно я ещё подумаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4343 5 ноября 2018 Совет мжей закрыт. Всем спасибоБтв по вчерашнему конфликту нарк-никитка от 0 до 1 мафии думаю. Ну вот я просто читал их диалог, откидываю пару их(что они вместе) и откидываю варик,что будь они 2 мафии в разных конфах,то не стали бы чатиться о маяках Асю ночь и раздувать эту тему. Значит там нет 2х мафий, вообще склоняюсь к тому что спор мжей этоВот первое упоминание никитки, которое потом сам никитка проигнорил Стоп а нахуя хахаин маяковал на некроманта а потом пишет что дайте паладинаНе сходитсяВот такую хуйню шунпо писал на злоролях. Особенно ярко на мане, но тут их нет. Остается мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4344 5 ноября 2018 На самом деле Висп мафия с 2х сторон выходит реально, хз че думать С каких нахуй 2 сторон? Давай поясни здесьНу я считаю что ты красная мафияЛонг считает что ты в 4ке Так что с 2х сторон, но я вообще не верю что ты с хикарой вместе по тому диалогуНо с никиткой и лейбистером ты у меня идеально ложишься Особенно по тому ИБД с вопросами который ты мне задавалМмм, ибо вопросы. Это было в первый? Конкретно этими вопросам я в тебе ноющем нашёл мж Никитка на меня ноги закинул и спустя несколько сообщений писал,что против того,чтобы меня голосоватьЯ хуй знает зачем, если мы вместе это писать, я на тот момент подумал,что он актива во мне нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4345 5 ноября 2018 смотри любой вариант без меняты завтра в 3 будешь? мне нужен твой голосдумаю буду за компомотлично, будет конечно 2-0 в твою пользу если ты меня опять объебал своими постами про доверьсяно я ещё подумаю я тебе ничего таконо не писал.Я тебе просто написал, что те посты со "второй" конфой ты неправильно интерпретируешь.Ну и вообще нахуя мне так палиться дефая хикару в первый? Это если ты считаешь, что я с ней был. Бтв, почему тебя не убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4346 5 ноября 2018 Совет мжей закрыт. Всем спасибоБтв по вчерашнему конфликту нарк-никитка от 0 до 1 мафии думаю. Ну вот я просто читал их диалог, откидываю пару их(что они вместе) и откидываю варик,что будь они 2 мафии в разных конфах,то не стали бы чатиться о маяках Асю ночь и раздувать эту тему. Значит там нет 2х мафий, вообще склоняюсь к тому что спор мжей этоВот первое упоминание никитки, которое потом сам никитка проигнорил Стоп а нахуя хахаин маяковал на некроманта а потом пишет что дайте паладинаНе сходитсяВот такую хуйню шунпо писал на злоролях. Особенно ярко на мане, но тут их нет. Остается мафия тоже заметил бтв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4347 5 ноября 2018 Совет мжей закрыт. Всем спасибоБтв по вчерашнему конфликту нарк-никитка от 0 до 1 мафии думаю. Ну вот я просто читал их диалог, откидываю пару их(что они вместе) и откидываю варик,что будь они 2 мафии в разных конфах,то не стали бы чатиться о маяках Асю ночь и раздувать эту тему. Значит там нет 2х мафий, вообще склоняюсь к тому что спор мжей это Вот первое упоминание никитки, которое потом сам никитка проигнорил Стоп а нахуя хахаин маяковал на некроманта а потом пишет что дайте паладинаНе сходится Вот такую хуйню шунпо писал на злоролях. Особенно ярко на мане, но тут их нет. Остается мафияНикитка писал меня в чёрные, а потом откатил и даже дефал . Не находишь это очень хуевым для игры на 2 конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4348 5 ноября 2018 смотри любой вариант без меняты завтра в 3 будешь? мне нужен твой голосдумаю буду за компомотлично, будет конечно 2-0 в твою пользу если ты меня опять объебал своими постами про доверьсяно я ещё подумаюя тебе ничего таконо не писал.Я тебе просто написал, что те посты со "второй" конфой ты неправильно интерпретируешь.Ну и вообще нахуя мне так палиться дефая хикару в первый? Это если ты считаешь, что я с ней был. Бтв, почему тебя не убили? не ебу, потому что мной убивали хахаина наверноея уже вобще ничё не спрашиваю, там опять какая-нибудь ебанутая механика или типо того Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4349 5 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневноесимс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роли какие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечно игра у него на мафии другая, здесь тотальный похуизм с первых постов (голосов в дх).Кто у тебя зомб?Типо мне не нравится сам заход на савикса от него Зомб совершенно любая роль, я даже забыл что он в игре и не помню ни 1го постаНу мне уже писали что у шупно игра не как на мафии и он просто долбоеб, так что хайфу к хуям пиздим как и шупново-первых не поебать блятьмы уже потеряли многово-вторых не сливайте голосаУ меня попадание сейчас 3 из 3, модет поверим мне и по поводу 4го??? Как считаешь? распиши поподробнее про черных своих. у тебя савиксу есть цвет? Я думаю савикс ближе к чернымЕще Варо ближе к чернымХайфу мы уносим сегодня А там видно будет кто останется Я большую часть игры не читал ну тогда у тебя должен быть ближе к красным зомб, ибо он вообще без причины закидывает на него, а в желтую он с натягом лезет. ну окей, пусть до роли Савикса будет ближе к мжХотя тут 2 конфы ты рассматриваешь зомба в желтую? Висп вопросы ради вопросов, мне это не нравится сейчасЯ могу игрока которого не помню посты рассматривать куда угодно вообщеНо раз он не с савиксом, который у меня ближе к черным, то или с другой конфы или мж пусть будетНу или Савикс мж а зомб в теории в любой Какого другого ответа ты мог ожидать я не понимаю Вот после этого диалога Висп мне перестал нравитсяИбо вопросы ради вопросов, на которые ответы были вообще очевидны Ща савикса еще почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4350 5 ноября 2018 Совет мжей закрыт. Всем спасибоБтв по вчерашнему конфликту нарк-никитка от 0 до 1 мафии думаю. Ну вот я просто читал их диалог, откидываю пару их(что они вместе) и откидываю варик,что будь они 2 мафии в разных конфах,то не стали бы чатиться о маяках Асю ночь и раздувать эту тему. Значит там нет 2х мафий, вообще склоняюсь к тому что спор мжей это Вот первое упоминание никитки, которое потом сам никитка проигнорил Стоп а нахуя хахаин маяковал на некроманта а потом пишет что дайте паладинаНе сходится Вот такую хуйню шунпо писал на злоролях. Особенно ярко на мане, но тут их нет. Остается мафиятоже заметил бтвЧто ты заметил?никитка блядь меня дефал, когда мне ничего не угрожало, ты мне щас с серьёзным лицом хочешь сказать, что это игра нормальная, если рассматриваешь меня с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4352 5 ноября 2018 Совет мжей закрыт. Всем спасибоБтв по вчерашнему конфликту нарк-никитка от 0 до 1 мафии думаю. Ну вот я просто читал их диалог, откидываю пару их(что они вместе) и откидываю варик,что будь они 2 мафии в разных конфах,то не стали бы чатиться о маяках Асю ночь и раздувать эту тему. Значит там нет 2х мафий, вообще склоняюсь к тому что спор мжей этоВот первое упоминание никитки, которое потом сам никитка проигнорил Стоп а нахуя хахаин маяковал на некроманта а потом пишет что дайте паладинаНе сходитсяВот такую хуйню шунпо писал на злоролях. Особенно ярко на мане, но тут их нет. Остается мафияНикитка писал меня в чёрные, а потом откатил и даже дефал . Не находишь это очень хуевым для игры на 2 конфы? Ну а кто мафия тогда у тебя?Я готов в тебе найти мирного если будешь постить хорошоКиньте список живых Leibster Cryless dispersion OMGVERYLONGNAME Fint zombbomb Facepalm BRA_HAYFA R0ss0ha wisp74rus sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4353 5 ноября 2018 Киньте список живыхЛейбстер - ДьяблаФейспалм - мжСашикс - мжЯ - амазонкаДиспершен - мж ФинтВисп74россияКрайлессБра_хай_файЗомбБомба Рассэл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4354 5 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневное симс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роликакие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечноигра у него на мафии другая, здесь тотальный похуизм с первых постов (голосов в дх).Кто у тебя зомб?Типо мне не нравится сам заход на савикса от негоЗомб совершенно любая роль, я даже забыл что он в игре и не помню ни 1го постаНу мне уже писали что у шупно игра не как на мафии и он просто долбоеб, так что хайфу к хуям пиздим как и шупново-первых не поебать блятьмы уже потеряли многово-вторых не сливайте голоса У меня попадание сейчас 3 из 3, модет поверим мне и по поводу 4го??? Как считаешь? распиши поподробнее про черных своих. у тебя савиксу есть цвет?Я думаю савикс ближе к чернымЕще Варо ближе к чернымХайфу мы уносим сегодня А там видно будет кто останется Я большую часть игры не читалну тогда у тебя должен быть ближе к красным зомб, ибо он вообще без причины закидывает на него, а в желтую он с натягом лезет. ну окей, пусть до роли Савикса будет ближе к мжХотя тут 2 конфыты рассматриваешь зомба в желтую?Висп вопросы ради вопросов, мне это не нравится сейчасЯ могу игрока которого не помню посты рассматривать куда угодно вообщеНо раз он не с савиксом, который у меня ближе к черным, то или с другой конфы или мж пусть будетНу или Савикс мж а зомб в теории в любой Какого другого ответа ты мог ожидать я не понимаюВот после этого диалога Висп мне перестал нравитсяИбо вопросы ради вопросов, на которые ответы были вообще очевидны Ща савикса еще почитаюИбд вопросы. Если ответы очевидны, почему же в этом посте,который ты скинул, ты на него не ответил? Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4355 5 ноября 2018 Киньте список живыхЛейбстер - ДьяблаФейспалм - мжСашикс - мжЯ - амазонкаДиспершен - мж ФинтВисп74россияКрайлессБра_хай_файЗомбБомба Рассэл откуда у тебя савикс точно мирный? Тот же фейс твой мирный его подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4356 5 ноября 2018 Совет мжей закрыт. Всем спасибоБтв по вчерашнему конфликту нарк-никитка от 0 до 1 мафии думаю. Ну вот я просто читал их диалог, откидываю пару их(что они вместе) и откидываю варик,что будь они 2 мафии в разных конфах,то не стали бы чатиться о маяках Асю ночь и раздувать эту тему. Значит там нет 2х мафий, вообще склоняюсь к тому что спор мжей это Вот первое упоминание никитки, которое потом сам никитка проигнорил Стоп а нахуя хахаин маяковал на некроманта а потом пишет что дайте паладинаНе сходится Вот такую хуйню шунпо писал на злоролях. Особенно ярко на мане, но тут их нет. Остается мафияНикитка писал меня в чёрные, а потом откатил и даже дефал . Не находишь это очень хуевым для игры на 2 конфы?Ну а кто мафия тогда у тебя?Я готов в тебе найти мирного если будешь постить хорошоКиньте список живых Leibster Cryless dispersion OMGVERYLONGNAME Fint zombbomb Facepalm BRA_HAYFA R0ss0ha wisp74rus sAw#icsЯ только что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4357 5 ноября 2018 Предлагаю варо/савикс дневноесимс леджита че ты хайфу передумал вдруг ?Ну он по блоку же не все роликакие не все ?он не андринаэль если он диабло ( )а так Влад под контролем у диаблы и судя по описанию француза даже не узнал бы юзал ли его дябла или нетполучается хайфа ваще не имеет алибосов я все правильно понял ? А ну если так то в принципе можно и его тожеНо у меня он сейчас не с самым высоким приоритетом идет, вроде на мафии чуть другой, но в целом игра хуйня конечноигра у него на мафии другая, здесь тотальный похуизм с первых постов (голосов в дх).Кто у тебя зомб?Типо мне не нравится сам заход на савикса от негоЗомб совершенно любая роль, я даже забыл что он в игре и не помню ни 1го постаНу мне уже писали что у шупно игра не как на мафии и он просто долбоеб, так что хайфу к хуям пиздим как и шупново-первых не поебать блятьмы уже потеряли многово-вторых не сливайте голосаУ меня попадание сейчас 3 из 3, модет поверим мне и по поводу 4го??? Как считаешь? распиши поподробнее про черных своих. у тебя савиксу есть цвет?Я думаю савикс ближе к чернымЕще Варо ближе к чернымХайфу мы уносим сегодня А там видно будет кто останется Я большую часть игры не читалну тогда у тебя должен быть ближе к красным зомб, ибо он вообще без причины закидывает на него, а в желтую он с натягом лезет. ну окей, пусть до роли Савикса будет ближе к мжХотя тут 2 конфыты рассматриваешь зомба в желтую?Висп вопросы ради вопросов, мне это не нравится сейчасЯ могу игрока которого не помню посты рассматривать куда угодно вообщеНо раз он не с савиксом, который у меня ближе к черным, то или с другой конфы или мж пусть будетНу или Савикс мж а зомб в теории в любой Какого другого ответа ты мог ожидать я не понимаюВот после этого диалога Висп мне перестал нравитсяИбо вопросы ради вопросов, на которые ответы были вообще очевидны Ща савикса еще почитаюИбд вопросы. Если ответы очевидны, почему же в этом посте,который ты скинул, ты на него не ответил? Очевидно же Я ответил же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4358 5 ноября 2018 Скиньте список живыхТебя там нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4359 5 ноября 2018 Киньте список живых Лейбстер - ДьяблаФейспалм - мжСашикс - мжЯ - амазонкаДиспершен - мж ФинтВисп74россияКрайлессБра_хай_файЗомбБомба РассэлРоссоху ты вчера в стене вроде мж писал,что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4360 5 ноября 2018 шоб вы поняли насколько вы мрази ебаныея щас пошел и купил пачку сиг, хотя вчера типа бросилпросто тьфу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение