Cryless #4361 5 ноября 2018 Киньте список живыхЛейбстер - ДьяблаФейспалм - мжСашикс - мжЯ - амазонкаДиспершен - мж ФинтВисп74россияКрайлессБра_хай_файЗомбБомба Рассэл лейбстер точно дябла? Варвару не могли сегодня помешать сделать ход? Ты писал, что россоха мж или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4362 5 ноября 2018 откуда у тебя савикс точно мирный? Тот же фейс твой мирный его подозревал из-за кожанаи одной из фраз савикса я уверен, что два человека гнилотой заниматься не будут, даже если один из них с гнильцой Россоху ты вчера в стене вроде мж писал,что поменялось? он может быть красным, если ты и зомб не красный потому что я записал ему общение с никиткой на отвлечённые темы в плюс, а не в минуся хотел предыдущие игры посмотреть, где россоха мафия, но не сделал это до сих пор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4363 5 ноября 2018 чето пиздец как я всех эмоционально к себе располагаю, как блядский пони воистинукроме зомба офк, но и тот позалупался с однушкой следом за финтом и в красные записал в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4364 5 ноября 2018 лейбстер точно дябла? Варвару не могли сегодня помешать сделать ход? Ты писал, что россоха мж или нет? не могли, скорее всего его пиздили и теперь он умрёт с ласт краснымИЛИ ВАРВАР ПРОПУСТИЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4365 5 ноября 2018 Вообще, конечно, надо было вчера лонг двух кандидатов ставить. Вот накидали в варо мж по указке и хуй проссышь че там у кого в голове было. Даже если бы я с Варо стоял толку было.бы больше, томуш аргументировать выбор надо бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4366 5 ноября 2018 можно вместо красных и розовых тройку и четверку юзать блессрнгсил нет никаких уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4367 5 ноября 2018 Ты ещё вроде голос зомба написал как в плюс ему,почему?Со 2 дня пишу,что это отвратный голос, типо он кинут на пофиг и скорее кинут в хикару как раз сейвово (типо по хейту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4368 5 ноября 2018 хорошо отныне только тройка и четвёрка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4369 5 ноября 2018 откуда у тебя савикс точно мирный? Тот же фейс твой мирный его подозревал из-за кожанаи одной из фраз савикса я уверен, что два человека гнилотой заниматься не будут, даже если один из них с гнильцой Россоху ты вчера в стене вроде мж писал,что поменялось?он может быть красным, если ты и зомб не красный потому что я записал ему общение с никиткой на отвлечённые темы в плюс, а не в минуся хотел предыдущие игры посмотреть, где россоха мафия, но не сделал это до сих пор красный - я имел ввиду мж. Ты когда ответил имел ввиду красный - конфа дяблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4370 5 ноября 2018 Ты ещё вроде голос зомба написал как в плюс ему,почему?Со 2 дня пишу,что это отвратный голос, типо он кинут на пофиг и скорее кинут в хикару как раз сейвово (типо по хейту)если он тройка даесли четвёркаой хуй знает откуда у тебя савикс точно мирный? Тот же фейс твой мирный его подозревализ-за кожанаи одной из фраз савикса я уверен, что два человека гнилотой заниматься не будут, даже если один из них с гнильцой Россоху ты вчера в стене вроде мж писал,что поменялось?он может быть красным, если ты и зомб не красный потому что я записал ему общение с никиткой на отвлечённые темы в плюс, а не в минуся хотел предыдущие игры посмотреть, где россоха мафия, но не сделал это до сих поркрасный - я имел ввиду мж. Ты когда ответил имел ввиду красный - конфа дяблы? тройка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4371 5 ноября 2018 почему вы решили, что предварительные в хикару в 1-й день хоть чето стоят в 5-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4372 5 ноября 2018 у нас по сути был 1 игровой день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4373 5 ноября 2018 хорошо отныне только тройка и четвёрка короче, если мафия вся внутри этого пула где я, то мы там между собой решаем кто кого голосует и голосуем с окончаловками. Вы смотрите на все это и закрываете день своими голосами. Я думаю будц решать между поссохой, хайфой и зомбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4374 5 ноября 2018 Ты ещё вроде голос зомба написал как в плюс ему,почему?Со 2 дня пишу,что это отвратный голос, типо он кинут на пофиг и скорее кинут в хикару как раз сейвово (типо по хейту) если он тройка даесли четвёркаой хуй знает откуда у тебя савикс точно мирный? Тот же фейс твой мирный его подозревал из-за кожанаи одной из фраз савиксая уверен, что два человека гнилотой заниматься не будут, даже если один из них с гнильцой Россоху ты вчера в стене вроде мж писал,что поменялось?он может быть красным, если ты и зомб не красныйпотому что я записал ему общение с никиткой на отвлечённые темы в плюс, а не в минуся хотел предыдущие игры посмотреть, где россоха мафия, но не сделал это до сих поркрасный - я имел ввиду мж. Ты когда ответил имел ввиду красный - конфа дяблы?тройка Ну в тот момент это был максимально удобный голос для него как мафии, он даже не разбирался, а кинул по хейту и ничего не предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4375 5 ноября 2018 Я думаю будц решать между поссохой, хайфой и зомбом. нет не будешьхайфа + ты либо висп + финт четвёрка финт согласен что висп мафиявисп может быть тройкой очистим имя финта + решим кто четвёрка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4376 5 ноября 2018 ну хотя бы по результатам дневного мефисто сраку никому не порвет и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4377 5 ноября 2018 Если меня собрались выгонять,то мне на вилку зомба дайте. Будет не просто накид без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4378 5 ноября 2018 Если меня собрались выгонять,то мне на вилку зомба дайте. Будет не просто накид без инфы нельзя только зомба, надо кого-то на четвёрку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4379 5 ноября 2018 Если меня собрались выгонять,то мне на вилку зомба дайте. Будет не просто накид без инфыА че не хайфу? хайфа + ты либо висп + финт четвёрка Либо лонг лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4380 5 ноября 2018 Либо лонг лох да блять 11 человекесли висп окажется четвёркой, я подумаю насчёт тебя десять разно вариант, что он из тройки вполне себе решает кучу вопросов, мы просто закончим игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение