MANAFEST #421 2 ноября 2018 хуя утя памятьи ваще ткой вес из сея серьезныйпо предтавляшечкам без рафлов вычислеиясладкий а ти точна без рольке а?хекко, разлогинься славега бальше нитно он пиредал мне кальцо чё с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #423 2 ноября 2018 С висла откатываю даже не спрашивайте почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #424 2 ноября 2018 хахаин грит что фейс мж,тк тот написал что его голос в хикару хуёвый это как стокгольмский синдром. один из них мафияоцени проброс хахаина про хикару. Ты согласен с тем,что у нее мирная реакция была?Типо при ней красной, чернится хахаинне читал, извини. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #425 2 ноября 2018 слыш тур убей дерево ночьюза что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #426 2 ноября 2018 слыш тур убей дерево ночью за что Тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #427 2 ноября 2018 хуя утя памятьи ваще ткой вес из сея серьезныйпо предтавляшечкам без рафлов вычислеиясладкий а ти точна без рольке а?хекко, разлогинься славега бальше нитно он пиредал мне кальцо чё с ним? вес лучшава актива разделаслешкм тяжек для славега он пакинул нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #428 2 ноября 2018 походу рыбу с костью проглотил.надеюсь мне желудок нахуй не прорвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #429 2 ноября 2018 походу рыбу с костью проглотил.надеюсь мне желудок нахуй не прорвет эжта за галасв миняя жи принцессссаааа марейлашара епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #430 2 ноября 2018 походу рыбу с костью проглотил.надеюсь мне желудок нахуй не прорвет перестань маяковать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #431 2 ноября 2018 хуя утя памятьи ваще ткой вес из сея серьезныйпо предтавляшечкам без рафлов вычислеиясладкий а ти точна без рольке а?Всмысле почти?Я абсолютно серъезно об этом написал и думаю что он маякует на то что из второй конфы. И имею на этив вычисления право, тк меня в прошлой доебали за предсавление злоролью и были правы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #432 2 ноября 2018 слыш тур убей дерево ночьюза что Тоже так подумал потому что он мафия из конфы подсосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #433 2 ноября 2018 никуда не откатываюдаже не спрашивайте почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #434 2 ноября 2018 Звучит логично в целом ни разу не похоже на чела которого придавили и он решил высрать любую рандом стенуЧто ты притворяешься единственная черная баба - похожа на хикару, ты ей представляешься. Может тебе ещё рассказать как это делается?Ты роляешь черную херню и тебе надо маякнуть второй конфе, открываешь своего персонажа, видишь что он рыжий, "ХА щас маякну пацанам" - представляешься хикарой. До пабачэнняесли ты ща намекаешь шо я на андариэль похожано ты ахуел и я абиделасьДобрая хикара — хикара мафияОлды то знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #435 2 ноября 2018 я конечно всё понимаю но финт не умирал в первый день последние 10 игр вы чё ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #436 2 ноября 2018 хуя утя памятьи ваще ткой вес из сея серьезныйпо предтавляшечкам без рафлов вычислеиясладкий а ти точна без рольке а?Всмысле почти?Я абсолютно серъезно об этом написал и думаю что он маякует на то что из второй конфы. И имею на этив вычисления право, тк меня в прошлой доебали за предсавление злоролью и были правы а я имея праваувидляться епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #437 2 ноября 2018 Звучит логично в целом ни разу не похоже на чела которого придавили и он решил высрать любую рандом стенуЧто ты притворяешься единственная черная баба - похожа на хикару, ты ей представляешься. Может тебе ещё рассказать как это делается?Ты роляешь черную херню и тебе надо маякнуть второй конфе, открываешь своего персонажа, видишь что он рыжий, "ХА щас маякну пацанам" - представляешься хикарой. До пабачэнняесли ты ща намекаешь шо я на андариэль похожано ты ахуел и я абиделасьДобрая хикара — хикара мафияОлды то знают тут соглыно только тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #438 2 ноября 2018 хахаин грит что фейс мж,тк тот написал что его голос в хикару хуёвый это как стокгольмский синдром. один из них мафияоцени проброс хахаина про хикару. Ты согласен с тем,что у нее мирная реакция была?Типо при ней красной, чернится хахаин я думаю, что цвет хахаина вообще никак не зависит от цвета хикары, томуш это хахаин (разве что, они врядли в одной конфе - весьма сомнительный мув для не слишком то смелого хахаина в своего нисхуя кидать не отсвечивая до этого)а вот еще шо я думаю - среди финта и хикары, если придется выбирать, хуже смотрится пока хикарано я ее роль, обычно, хуево определяю но вот такое впечатление создалось покаштэто при том, что я 80% постов финта не успел прочитать из за дымящихся рук в диалогах с деревом и никитосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #439 2 ноября 2018 я конечно всё понимаю но финт не умирал в первый день последние 10 игр вы чё ахуели?алдаф ниттрадиции утиряни фсе праепали блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #440 2 ноября 2018 лан заебало мучатьсябб Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение