Leibster #4481 5 ноября 2018 Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге хайфа будет мафия а висп мирный, очень многое тогда лонгу скажу про его уровень игры и про игру под его ответственностьВыгоняй Хайфу под мою http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4482 5 ноября 2018 Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге хайфа будет мафия а висп мирный, очень многое тогда лонгу скажу про его уровень игры и про игру под его ответственность хуево быть ответственным до стадии лейта да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4483 5 ноября 2018 он в конфе попросил, чтоб в онгоинг влиться, че непонятного то? Он - это Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4484 5 ноября 2018 Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге хайфа будет мафия а висп мирный, очень многое тогда лонгу скажу про его уровень игры и про игру под его ответственностьВыгоняй Хайфу под мою открой табличку, сам то в кого голосовать будешь?Блять, вы нахуй макачино убили, рофлеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4485 5 ноября 2018 хуево быть ответственным до стадии лейта да Россоха, ты в курсе что уже настало время лейтеров.Напомни, кстати, тебя пытались выгнать в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4486 5 ноября 2018 не пытались, но россохич вроде мжарь в этойУ нас с ним ментальная связь обычноНу по крайней мере я в ео роли не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4487 5 ноября 2018 Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге хайфа будет мафия а висп мирный, очень многое тогда лонгу скажу про его уровень игры и про игру под его ответственностьВыгоняй Хайфу под мою открой табличку, сам то в кого голосовать будешь?Блять, вы нахуй макачино убили, рофлеры? Захотел и убил, чё такогоУ вас вон активы друг друга убивают, так что не самый странный ход http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4488 5 ноября 2018 ну были телодвижения когда я пропал после пятницы-субботы и забыл все что там надумал и подметилно потом опять пошли сейвы от виспа финта лонга от профиля а я даже знаю почему, если бы я залетал писал в онгонг по кд как раньше мж ну если бы была возможность с работы так делать в этот раз и доебов было больше и все больше бы как-то на меня стекало с обтекал общепринятых, так всегда бываетзаебись что у меня времени не было но ещё не лейт че гонишь нас дохуя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4489 5 ноября 2018 Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге финт будет мафия с непонятной утренней хуйней про "конфа в которой меня нет убивает юзернейм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4490 5 ноября 2018 ну я вот да считал дыха внатуре мафией по онгонгу тупо а он актив оказался ну и все дальше высами разбиралисьа ну я ещё хикару выебал давсмысле в игрену точнее я заметил как ее финт начал хомутать и мы с кошаном как пиро или манафест обыватели в шапке раздела застали это и подметилитак все давайте 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4491 5 ноября 2018 Я тут, болд в виспа позже закину, я мж так что можете начинать думать от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4492 5 ноября 2018 У меня всего один вопросСосеч ваще с кем беседует? А то я не наблюдаю чета заинтересованных в чтении его высеров отслова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4493 5 ноября 2018 Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге финт будет мафия с непонятной утренней хуйней про "конфа в которой меня нет убивает юзернейм"Че? это ты про че? я не понялЯ тут, болд в виспа позже закину, я мж так что можете начинать думать от этогодракон дракон Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге хайфа будет мафия а висп мирный, очень многое тогда лонгу скажу про его уровень игры и про игру под его ответственностьВыгоняй Хайфу под мою открой табличку, сам то в кого голосовать будешь?Блять, вы нахуй макачино убили, рофлеры? Захотел и убил, чё такогоУ вас вон активы друг друга убивают, так что не самый странный ход а че, кто варвар знаешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4494 5 ноября 2018 Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге финт будет мафия с непонятной утренней хуйней про "конфа в которой меня нет убивает юзернейм"Че? это ты про че? я не понялЯ тут, болд в виспа позже закину, я мж так что можете начинать думать от этогодракон дракон ну ты когда горел со вчерашних итогов и пенил хайфу чет пару раз повторил эту хуйнюЯ еще подумал, что этотмемес какой-то и ответил мол "конфа в которой нет услышала тебя, прием". Я ваще не отдуплил эту многоходовочку. Какая то топорная чтоли.Я тут, болд в виспа позже закину, я мж так что можете начинать думать от этогодавай стену, выблядок, моя очередь требовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4495 5 ноября 2018 валентиныч савсесичс вроде так раньше не базарилпорешаем все 11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4496 5 ноября 2018 (изменено) Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге финт будет мафия с непонятной утренней хуйней про "конфа в которой меня нет убивает юзернейм"Че? это ты про че? я не понялЯ тут, болд в виспа позже закину, я мж так что можете начинать думать от этогодракон драконну ты когда горел со вчерашних итогов и пенил хайфу чет пару раз повторил эту хуйнюЯ еще подумал, что этотмемес какой-то и ответил мол "конфа в которой нет услышала тебя, прием". Я ваще не отдуплил эту многоходовочку. Какая то топорная чтоли. Аааа блять понялну я то координировал в мафию или в мирных или в мафию, а не в активаПодумал мож они затупят и поверят что я мафия и убьют вместо актива другого челика, в итоге вон убили мафию никитку, а вторая конфа убила ЛСного тура, а лонг жив, не знаю моя это заслуга или нет, но профит очевиден Изменено 5 ноября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4497 5 ноября 2018 А че 11.11 будет кроме того шо милан говна поест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4498 5 ноября 2018 Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге финт будет мафия с непонятной утренней хуйней про "конфа в которой меня нет убивает юзернейм"Че? это ты про че? я не понялЯ тут, болд в виспа позже закину, я мж так что можете начинать думать от этогодракон дракон Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге хайфа будет мафия а висп мирный, очень многое тогда лонгу скажу про его уровень игры и про игру под его ответственностьВыгоняй Хайфу под мою открой табличку, сам то в кого голосовать будешь?Блять, вы нахуй макачино убили, рофлеры? Захотел и убил, чё такогоУ вас вон активы друг друга убивают, так что не самый странный ход а че, кто варвар знаешь нет? А что ты хочешь за эту информацию предложить? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4500 5 ноября 2018 Ну ты не делай так больше, харьшо?Хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение