ZombBomb #4502 5 ноября 2018 Не, соре, мне леньКак уйдёт Хайфа и Висп может оформлю, как раз в среду вроде будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4503 5 ноября 2018 Ваще вот чисто по постингу Висп сам не свой и не особо похож на мжа, но по логике надо не его пиздить, я не вижу его в 4ке если честнНадо пиздить того кто в 2 конфы помещается, вон зомб нихера из себя выдавить не может, лучше его пизданутьНо вот агитировать, еще и с лонгом спорить это к хуям мне не сдалось, стар я уже до подобной хуйниВрубаю чил мод под джеймесон и смотрю как или лонг руинит катку, отказываясь слушать или выигрывает ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4504 5 ноября 2018 Вы не поверите какой хуйнёй я щас занимался 40 минутя сидел и чекал два сеттинга WWE и Hearthstone каждую страницу щёлкал и нажимал ctrl+f много инфы нашёл полезной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4505 5 ноября 2018 Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге финт будет мафия с непонятной утренней хуйней про "конфа в которой меня нет убивает юзернейм"Че? это ты про че? я не понялЯ тут, болд в виспа позже закину, я мж так что можете начинать думать от этогодракон дракон Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге хайфа будет мафия а висп мирный, очень многое тогда лонгу скажу про его уровень игры и про игру под его ответственностьВыгоняй Хайфу под мою открой табличку, сам то в кого голосовать будешь?Блять, вы нахуй макачино убили, рофлеры? Захотел и убил, чё такогоУ вас вон активы друг друга убивают, так что не самый странный ход а че, кто варвар знаешь нет? А что ты хочешь за эту информацию предложить? кину сегодня финалку в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4506 5 ноября 2018 лебстер продолжайМне хватит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4507 5 ноября 2018 Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге финт будет мафия с непонятной утренней хуйней про "конфа в которой меня нет убивает юзернейм"Че? это ты про че? я не понялЯ тут, болд в виспа позже закину, я мж так что можете начинать думать от этогодракон дракон Я кстати сгорю наверное к хуям если в итоге хайфа будет мафия а висп мирный, очень многое тогда лонгу скажу про его уровень игры и про игру под его ответственностьВыгоняй Хайфу под мою открой табличку, сам то в кого голосовать будешь?Блять, вы нахуй макачино убили, рофлеры? Захотел и убил, чё такогоУ вас вон активы друг друга убивают, так что не самый странный ход а че, кто варвар знаешь нет? А что ты хочешь за эту информацию предложить? кину сегодня финалку в хайфу не удивлён Вы не поверите какой хуйнёй я щас занимался 40 минутя сидел и чекал два сеттинга WWE и Hearthstone каждую страницу щёлкал и нажимал ctrl+f много инфы нашёл полезнойкому нить интересно зачем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4508 5 ноября 2018 Ну ты не делай так больше, харьшо?Хуйня какая-тоДа я так катки выигрывалЯ как то из клетки мафией вскрылся и скоординировал одну мафию в другуюТак что все путем, батя за рулем коробля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4509 5 ноября 2018 Вы не поверите какой хуйнёй я щас занимался 40 минутя сидел и чекал два сеттинга WWE и Hearthstone каждую страницу щёлкал и нажимал ctrl+f много инфы нашёл полезнойс этого мы полутаем много инфы надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4510 5 ноября 2018 не удивлён Че ты не удивлен, табличку открой там Не, мне не особо интересно, скажу честно, давай нарк тебя заменит прям ща в игре))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4511 5 ноября 2018 Вы не поверите какой хуйнёй я щас занимался 40 минутя сидел и чекал два сеттинга WWE и Hearthstone каждую страницу щёлкал и нажимал ctrl+f много инфы нашёл полезнойс этого мы полутаем много инфы надеюсь ага, там один челик был мафией дважды я смотрел как он общается с теми кто с ним в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4512 5 ноября 2018 кому нить интересно зачем? хватит интриговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4514 5 ноября 2018 лан Россохчё булки мять ты с Лейбстером и Никиткой так ведь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4515 5 ноября 2018 ага, там один челик был мафией дважды ну я в вве был мафией в хс вроде не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4516 5 ноября 2018 лан Россохчё булки мять ты с Лейбстером и Никиткой так ведь?Россоха мой друганВсе вопросы через меня решаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4517 5 ноября 2018 Ну ты не делай так больше, харьшо?Хуйня какая-тоДа я так катки выигрывалЯ как то из клетки мафией вскрылся и скоординировал одну мафию в другуюТак что все путем, батя за рулем короблячетотна уровне той, где сливаемый мж нейтралом вскрылся и пообещал с городом поиграть, а нейтрал ему подыгрывал, а мафия не трогалаКто же это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4519 5 ноября 2018 виспне это был не висп, кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4520 5 ноября 2018 лан Россохчё булки мять ты с Лейбстером и Никиткой так ведь?это растяжка на когот или че и мне молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение