Leibster #4641 6 ноября 2018 и кстати тура убили потому что он алибосный Ю ВОТ М8 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4642 6 ноября 2018 Просто взял блять и слил голоса хотя сука тебя просилиНу что постоянно в каждой игре лейт с отсталымиБЛЯТЬ СУКА САВИКС МАФИЯ ТЫ ТУПОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4643 6 ноября 2018 У нас 4 голоса теперь, у мафии из-за бра ебаната 5Надо срочно определить кто ласт мж зомб или сохечУ меня есть инфа что 1 из них варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4644 6 ноября 2018 Да не мафия онМафия Финт Висп и Россоха/Зомб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4645 6 ноября 2018 У нас 4 голоса теперь, у мафии из-за бра ебаната 5Надо срочно определить кто ласт мж зомб или сохечУ меня есть инфа что 1 из них варвар у меня другая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4646 6 ноября 2018 Почему я изменил мнение про виспа, томуш он зависел от варо, я писал этоУ него варо был в двух конфах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4647 6 ноября 2018 Да не мафия онМафия Финт Висп и Россоха/Зомбесли ты думаешь, что тебя дождавшись я бы кинул в финта, виспа, россоху, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4648 6 ноября 2018 Да не мафия онМафия Финт Висп и Россоха/ЗомбХорошо что ты сдохнешь и не успеешь заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4649 6 ноября 2018 Да не мафия онМафия Финт Висп и Россоха/ЗомбХорошо что ты сдохнешь и не успеешь заруинить финт кидай в савикса на доверичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4650 6 ноября 2018 И я писал это Шунпо спалил Финта с потрохамиИ у них была стена на стену Финт И Висп против Шунпо и Хикары Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4651 6 ноября 2018 Зомб, а у тебя вообще аргументы будут или я зря жду?зря ждешь, тут нехуй аргументировать, вы с хайфой оба мафии, без вас просто не хватает игроков на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4652 6 ноября 2018 Да не мафия онМафия Финт Висп и Россоха/ЗомбХорошо что ты сдохнешь и не успеешь заруинитьфинт кидай в савикса на доверичахКинул, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4653 6 ноября 2018 Надо ток решить кого надо сегодня выгнать мефисто или из 4рки кого тоУ 4рки кд дуэль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4654 6 ноября 2018 И я писал это Шунпо спалил Финта с потрохамиИ у них была стена на стену Финт И Висп против Шунпо и ХикарыВсе, или на хуйСовсем неадекватный Погнали в зомба, если вскроется в виспа перекинем Лонга вообще не слушайте больше в этой игре BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4655 6 ноября 2018 Да не мафия онМафия Финт Висп и Россоха/ЗомбХорошо что ты сдохнешь и не успеешь заруинитьфинт кидай в савикса на доверичахКинул, проверяй бляяяну тогда агитируй со мной в савиксахуле ты сиськи мнешь на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4656 6 ноября 2018 Финт с кем ты говоришь, если Савикс Диспершен и Фейс со мной, а ласт из зомб россоха мж ваш подозреваемый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4658 6 ноября 2018 Да не мафия онМафия Финт Висп и Россоха/ЗомбХорошо что ты сдохнешь и не успеешь заруинитьфинт кидай в савикса на доверичахКинул, проверяйбляяяну тогда агитируй со мной в савиксахуле ты сиськи мнешь на мжСавикс не приоритетная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4659 6 ноября 2018 @@ZombBomb надеюсь ты слушать вскрытого актива будешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4660 6 ноября 2018 Да не мафия онМафия Финт Висп и Россоха/ЗомбХорошо что ты сдохнешь и не успеешь заруинитьфинт кидай в савикса на доверичахКинул, проверяйбляяяну тогда агитируй со мной в савиксахуле ты сиськи мнешь на мжСавикс не приоритетная цель савикс пишется в обе конфы и он не дьяблаалло прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение