Fint #4941 6 ноября 2018 Беру ответственностьЛонг иди нахуй я по твоему плану не играюу тя голосов нетЯ лонгнейм в здравом уме заявляю, что Фирт до сих пор жив в этой игре потому что он в конфе с шунпо Ты свою ответственность проебал выгнав вароМозговр как у уткиКуда ты варвара координируешьЕсли уходит не 3ка то варвар пропускает т.к. там есть перенаправлениеМефисто перенаправит варвара в кого то и дьябло захватит варвара и в итоге -2 и у дьябло под котролем варвар и килл есть Делайте дневное в зомба, лонг это не игрок, всю игру мимо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4942 6 ноября 2018 @@Fint можно твои варианты конфы увидетья предполагаю ты их писал, но можешь повторить плесТам зомб/я краснаяЖелтая дед-савикс вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4943 6 ноября 2018 Ну что Виспа или Россоху Фейс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4944 6 ноября 2018 мне кажется или финт чето в перенаправлениях не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4945 6 ноября 2018 Россоху я сравнил с вве и хсом я писал 1 в 1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4946 6 ноября 2018 @@Fint можно твои варианты конфы увидетья предполагаю ты их писал, но можешь повторить плесТам зомб/я краснаяЖелтая дед-савикс вроде я хочу услышать это от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4947 6 ноября 2018 Ты блядь вчера писал меня и россоху чуть ли не красными (мжами). нахера ты закидываешь сейчас?не пизди, я писал ты от варо роли зависишьДа это нихера не так, я писал,что варо в две конфы влезает и хотел его выгонять как желтого, ибо на дистанции это меньше килловИнтересно,что ты про грамчика ничего не говоришь в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4948 6 ноября 2018 Не захватит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4949 6 ноября 2018 Тактеперь это комната ожидания Россохи Я бтв рад, что Лонг нашел во мне мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4950 6 ноября 2018 Потомуш с грамчиком сеттинг говна вмешался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4951 6 ноября 2018 нисколькодиспершен попердывает в мою сторону будто он мафия вообще а не вскрытый мжв лицо нихуя не может сказатья тибя не баюся, казахмодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4952 6 ноября 2018 Ну что Виспа или Россоху Фейс?я не ебуроссоха был мж под твою ответственностьесли считаешь там мафия можем под твою и слить он вообще под лейт сдох но я не думаю что он из четверки если чевисп я думаю мафия но в диалогах со мной вижу его по эмоционалу мжпоэтому если он мафия то грац он смог перестроиться со своего прежнего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4953 6 ноября 2018 Слуш Лонг, а как я долженбылскооперироваться с брахайфой по твоему?вот я думаю зомб мафия, Бра тоже - это не кооперация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4954 6 ноября 2018 @@Fint можно твои варианты конфы увидетья предполагаю ты их писал, но можешь повторить плесУ меня 2 варианта Самый логичный это висп мафия и он только в 3ку идеттогда висп лейбистер в 3кезомб савикс/дед в 4ке 2 вариант это висп мжбольше всего в 3ку опять же идет тогда зомб 4ку можно разбавить россохой и вся мафия вроссоха дед савикс Виспа в 4ке я вообще не вижу. он некоторые мысли по хикаре даже вперед меня писал Россоха у меня краснее зомба У меня без зомба вообще не получается мафию найти, тогда уже я мафия, поэтому в него самое сейвовое дневное Лонг хочет виспа, но у лонга висп только со мной может быть при том в 4ке которую я выгнал всю и при чем вчера варвара в виспа координировал, это ебаная клиника какая то а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4955 6 ноября 2018 А мои какие проблемы? Я его вычёркивал вообще из конф, зачем мне это?Ответ на то,почему я не левелился на инвуле лейбстере тоже не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4956 6 ноября 2018 Ну что Виспа или Россоху Фейс?я не ебуроссоха был мж под твою ответственностьесли считаешь там мафия можем под твою и слить он вообще под лейт сдох но я не думаю что он из четверки если чевисп я думаю мафия но в диалогах со мной вижу его по эмоционалу мжпоэтому если он мафия то грац он смог перестроиться со своего прежнего уровняя его вписал в мж зв тр, за что надо было в мафию Просто если выгоним россоху и я не попаду блоком, тебе завтра выгонять финта и виспа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4957 6 ноября 2018 лонг ты уверен что хайфа не мафия ? он же не настолько ебаный доллбоеб топросто как для меня щас выглядит то что я читаюфинт пересрался со своей всей конфой слил хикару потом начал тупо гнать в хайфу с пеной у рта как и тот в него обратно, а как подошел лейт и победа мафии близко, так хайфа резко включил уж совсем ебаного дебила и чето там пердит в савиксаи финт я уже не вижу чтоб агитировал в хайфу хоть и голос тамэто че ваще когда финт от своих подозреваемых отъебывался даже чисто из принципа же ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4958 6 ноября 2018 мне кажется или финт чето в перенаправлениях не разобралсяКак только в игре остаётся меньше половины игроков, Мефисто теряет свою обычную способность и просто перенаправляет ночью одного игрока в другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4959 6 ноября 2018 Проверяем логичный вариант Финта по виспу тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4960 6 ноября 2018 я нихуя не понял чо там мефисто перенаправляет у финта у меня тут очередная порция проебки на работе, хотя и так уже срака в угли, скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение