OMGVERYLONGNAME #4961 6 ноября 2018 лонг ты уверен что хайфа не мафия ? он же не настолько ебаный доллбоеб топросто как для меня щас выглядит то что я читаюфинт пересрался со своей всей конфой слил хикару потом начал тупо гнать в хайфу с пеной у рта как и тот в него обратно, а как подошел лейт и победа мафии близко, так хайфа резко включил уж совсем ебаного дебила и чето там пердит в савиксаи финт я уже не вижу чтоб агитировал в хайфу хоть и голос тамэто че ваще когда финт от своих подозреваемых отъебывался даже чисто из принципа же ебалдумаю там мы все знаем кто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4962 6 ноября 2018 лонг ты уверен что хайфа не мафия ? он же не настолько ебаный доллбоеб топросто как для меня щас выглядит то что я читаюфинт пересрался со своей всей конфой слил хикару потом начал тупо гнать в хайфу с пеной у рта как и тот в него обратно, а как подошел лейт и победа мафии близко, так хайфа резко включил уж совсем ебаного дебила и чето там пердит в савиксаи финт я уже не вижу чтоб агитировал в хайфу хоть и голос тамэто че ваще когда финт от своих подозреваемых отъебывался даже чисто из принципа же ебалХайфа по эмо норм начал постить+ он варваром вскрылся, а 2го я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4963 6 ноября 2018 понял принялне помню такого в дьябле старой, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4964 6 ноября 2018 Выбор за тобой под мою ответственность Висп Россоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4965 6 ноября 2018 Проверяем логичный вариант Финта по виспу тогдаВсе ничего только висп и мж может бытьты уже слил грама и Варо, может мы остановимся жрать дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4966 6 ноября 2018 @@Fint можно твои варианты конфы увидетья предполагаю ты их писал, но можешь повторить плесУ меня 2 варианта Самый логичный это висп мафия и он только в 3ку идеттогда висп лейбистер в 3кезомб савикс/дед в 4ке 2 вариант это висп мжбольше всего в 3ку опять же идет тогда зомб 4ку можно разбавить россохой и вся мафия вроссоха дед савикс Виспа в 4ке я вообще не вижу. он некоторые мысли по хикаре даже вперед меня писал Россоха у меня краснее зомба У меня без зомба вообще не получается мафию найти, тогда уже я мафия, поэтому в него самое сейвовое дневное Лонг хочет виспа, но у лонга висп только со мной может быть при том в 4ке которую я выгнал всю и при чем вчера варвара в виспа координировал, это ебаная клиника какая то а не игра а где хайфа у тебя подевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4967 6 ноября 2018 Фейс, почитай зомба и если найдешь его мафией пошли в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4968 6 ноября 2018 Выбор за тобой под мою ответственность Висп Россохада ты доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4969 6 ноября 2018 Хех, Финт бра хайфа мож и простак, но на Фейсе твоя херня не сработает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4970 6 ноября 2018 хзмне кажется Финт на мафии уже согласился бы между висп Россохой кинуть не в своего напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4971 6 ноября 2018 Выбор за тобой под мою ответственность Висп Россохада ты доебалтут выбор только кого ты будешь выгонять без меня завтра и убеждать бра хайфухзмне кажется Финт на мафии уже согласился бы между висп Россохой кинуть не в своего напарникау него нет голосовОн просит в зомба пойти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4972 6 ноября 2018 видишь же что я не вижу в этой игре мафиикаждый из игроков с которыми я раньше играл играют уже вообще все по-другомуя не знаю мафия ли висп или нет, он раньше на мафии когда я его на диалог выводил мямлил как сопля и не мог 2 слов связать, если он щас мафия я в ахуе будуно он играет немного похоже на свою игру на маньяке (из ведьмака) когда дефится от других и я гляжу на это со стороныи чисто логикой я думаю там мафияа россоха просто ебаный 0по началу игры мж сейчас не ебучитать 0 смысла я уже в ведьмаке его повычислялхуле мне выбирать предлагаешь ? мне тогда время нужно покушать и подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4973 6 ноября 2018 а где хайфа у тебя подевался Может ты блять почитаешьОн варваром вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4974 6 ноября 2018 Фейс давай выгоним Финта тогда, раз Виспу веришь А и еще и хахич и тур оставили виспа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4975 6 ноября 2018 Фейс давай выгоним Финта тогда, раз Виспу веришьА и еще и хахич и тур оставили виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4976 6 ноября 2018 Выбор за тобой под мою ответственность Висп Россохада ты доебалтут выбор только кого ты будешь выгонять без меня завтра и убеждать бра хайфухзмне кажется Финт на мафии уже согласился бы между висп Россохой кинуть не в своего напарникау него нет голосовОн просит в зомба пойти если он мж и его нужно убеждать в чем то то игра закончена уже не ? а где хайфа у тебя подевалсяМожет ты блять почитаешьОн варваром вскрылся КОГДА Я БЛЯДЬ ПРОЧИТАЮ ? ХУЙ СВОЙ ? Я ТОЛЬКО ПРИШЕЛ НАХУЙ НЕ ЕЛ ЕЩЕ В ОДЕЖДЕ СИЖУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4977 6 ноября 2018 Логикой фейс меня покупал никитка после того, как я ему дал мирного за конфликт с наркомЛогикой я начал раньше тебя слив хикары и весь переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4978 6 ноября 2018 ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ ЧТО Я СИЖУ СКРОЛЛЮ ТОПАН В ОДЕЖДЕ ЕБАНОЙ С УЛИЦЫ ? ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4979 6 ноября 2018 Выбор за тобой под мою ответственность Висп Россохада ты доебалтут выбор только кого ты будешь выгонять без меня завтра и убеждать бра хайфухзмне кажется Финт на мафии уже согласился бы между висп Россохой кинуть не в своего напарникау него нет голосовОн просит в зомба пойтиесли он мж и его нужно убеждать в чем то то игра закончена уже не ? а где хайфа у тебя подевалсяМожет ты блять почитаешьОн варваром вскрылся КОГДА Я БЛЯДЬ ПРОЧИТАЮ ? ХУЙ СВОЙ ? Я ТОЛЬКО ПРИШЕЛ НАХУЙ НЕ ЕЛ ЕЩЕ В ОДЕЖДЕ СИЖУ СУКАты не понял, седня мафия уходит и завтра тебе убеждать мжей выгнать остаток Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4980 6 ноября 2018 КОГДА Я БЛЯДЬ ПРОЧИТАЮ ? ХУЙ СВОЙ ? Я ТОЛЬКО ПРИШЕЛ НАХУЙ НЕ ЕЛ ЕЩЕ В ОДЕЖДЕ СИЖУ СУКА В общем мне по эмо он сегодня понравился, он нашел потом во мне мирного, потом он вскрылся варваромна этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение