BRA_HAYFA #4982 6 ноября 2018 Боже дайте мне молотки я им по голове постучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4983 6 ноября 2018 Вы гоните сука зомба, варвар сходит к виспу.Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4984 6 ноября 2018 Выбор за тобой под мою ответственность Висп Россохада ты доебалтут выбор только кого ты будешь выгонять без меня завтра и убеждать бра хайфухзмне кажется Финт на мафии уже согласился бы между висп Россохой кинуть не в своего напарникау него нет голосовОн просит в зомба пойтиесли он мж и его нужно убеждать в чем то то игра закончена уже не ? а где хайфа у тебя подевалсяМожет ты блять почитаешьОн варваром вскрылся КОГДА Я БЛЯДЬ ПРОЧИТАЮ ? ХУЙ СВОЙ ? Я ТОЛЬКО ПРИШЕЛ НАХУЙ НЕ ЕЛ ЕЩЕ В ОДЕЖДЕ СИЖУ СУКАты не понял, седня мафия уходит и завтра тебе убеждать мжей выгнать остаток а как я буду убеждать кого-то выгнать если меня завтра опять не будет половину дня ? думаю твой план хуйнясудя по тому что килла варвара нет он бил диаблоесли мефисто уходит в таком случае диабло дохнет вместе с ним правильно же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4985 6 ноября 2018 Что мы имеемЛонг выгонял под свою ответственность грамаПотом выгонял вароТеперь под свою ответственность меня россоху и виспа лонг нахуй ты 3тья конфа мафии тут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4986 6 ноября 2018 Вы гоните зомба, варвар заканчивает своё дело, вот и всеЗавтра если отмена критики, я разрешу слить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4987 6 ноября 2018 Выбор за тобой под мою ответственность Висп Россохада ты доебалтут выбор только кого ты будешь выгонять без меня завтра и убеждать бра хайфухзмне кажется Финт на мафии уже согласился бы между висп Россохой кинуть не в своего напарникау него нет голосовОн просит в зомба пойтиесли он мж и его нужно убеждать в чем то то игра закончена уже не ? а где хайфа у тебя подевалсяМожет ты блять почитаешьОн варваром вскрылся КОГДА Я БЛЯДЬ ПРОЧИТАЮ ? ХУЙ СВОЙ ? Я ТОЛЬКО ПРИШЕЛ НАХУЙ НЕ ЕЛ ЕЩЕ В ОДЕЖДЕ СИЖУ СУКАты не понял, седня мафия уходит и завтра тебе убеждать мжей выгнать остатока как я буду убеждать кого-то выгнать если меня завтра опять не будет половину дня ? думаю твой план хуйнясудя по тому что килла варвара нет он бил диаблоесли мефисто уходит в таком случае диабло дохнет вместе с ним правильно же ?божеее тут смайлик который падает в ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4988 6 ноября 2018 короче тогда мне нужно времявисп финт россохаЗомба не трогаем, он подушка безопасности Финта Какая Финту разница Зомб или Висп, у него они оба мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4989 6 ноября 2018 Вы гоните сука зомба, варвар сходит к виспу.Пиздец.Если уходит не мефисто то пропускай т.к. у мефисто перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4990 6 ноября 2018 Выбор за тобой под мою ответственность Висп Россохада ты доебалтут выбор только кого ты будешь выгонять без меня завтра и убеждать бра хайфухзмне кажется Финт на мафии уже согласился бы между висп Россохой кинуть не в своего напарникау него нет голосовОн просит в зомба пойтиесли он мж и его нужно убеждать в чем то то игра закончена уже не ? а где хайфа у тебя подевалсяМожет ты блять почитаешьОн варваром вскрылся КОГДА Я БЛЯДЬ ПРОЧИТАЮ ? ХУЙ СВОЙ ? Я ТОЛЬКО ПРИШЕЛ НАХУЙ НЕ ЕЛ ЕЩЕ В ОДЕЖДЕ СИЖУ СУКАты не понял, седня мафия уходит и завтра тебе убеждать мжей выгнать остатока как я буду убеждать кого-то выгнать если меня завтра опять не будет половину дня ? думаю твой план хуйнясудя по тому что килла варвара нет он бил диаблоесли мефисто уходит в таком случае диабло дохнет вместе с ним правильно же ?да, умрет с ним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4991 6 ноября 2018 Вы гоните сука зомба, варвар сходит к виспу.Пиздец.Если уходит не мефисто то пропускай т.к. у мефисто перенаправлениеокей я передам варвару чтоб пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4992 6 ноября 2018 короче тогда мне нужно времявисп финт россохаЗомба не трогаем, он подушка безопасности Финта Какая Финту разница Зомб или Висп, у него они оба мафия я не понимаю ты совсем тупой или что?Блять это книникаСколько я раз уже написал 10 или 100?Висп или красная конфа или мжЗомб или одна конфа или другая, мж он не получается никакиди на хуйты доебал уже меня за сегодня просто пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4993 6 ноября 2018 Смотри Фейс выгоняем Россоху, Лейбстер умрет, я не угадаю блоком, умру Финт завтра костьми ляжет и будет убеждать что ты например мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4994 6 ноября 2018 извините за опоздание разрешите войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4995 6 ноября 2018 Я знаю почему до лонга долго доходит)))Потому что он Лоооооооонг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4996 6 ноября 2018 Так что Висп - 4рка = маяк варвару ебануть финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4997 6 ноября 2018 Смотри Фейс выгоняем Россоху, Лейбстер умрет, я не угадаю блоком, умру Финт завтра костьми ляжет и будет убеждать что ты например мафияты бы для начала сетинг прочитал, ты сдохнешь вместе с лейбистером и это будет ахуенный буст для города в таком случаеА свои фантазии при себе оставь кого и в чем я буду убеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4998 6 ноября 2018 Смотри Фейс выгоняем Россоху monkamega от это я удачно вошелне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4999 6 ноября 2018 Так что Висп - 4рка = маяк варвару ебануть финтаКак только в игре остаётся меньше половины игроков, Мефисто теряет свою обычную способность и просто перенаправляет ночью одного игрока в другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5000 6 ноября 2018 извините за опоздание разрешите войтитут тебя дебики хотят выставить на вилку с виспом, голосуй в зомбаЯ ночью ебну виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение