sAw#ics #5041 6 ноября 2018 опять эти красные розовые блять хуй пойми чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5042 6 ноября 2018 ладно лонг, шутки шутками, но я не думаю что россоха из четверки, как и савиксесли висп уходит тройкой, у нас остается дед, финт ихайфа, среди которых 2 мафии и варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5043 6 ноября 2018 Щас суть Финта квотить про Варо, писать, что висм мафия, но при любой возможности пытаться направить в Зомба, ибо ошибись мы сегодея - конец игрыДаже если я в 4ке я сегодня бы выгонял другую конфу, но ты уверен что зомб мж блять, у меня уже сил нетДАВАЙ ТЫ ПРОСТО ПОПРОБУЕШЬ НАЧАТЬ ДУМАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5044 6 ноября 2018 ладно лонг, шутки шутками, но я не думаю что россоха из четверки, как и савиксесли висп уходит тройкой, у нас остается дед, финт ихайфа, среди которых 2 мафии и варварроссоха тройка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5045 6 ноября 2018 Лонг давай так, выгоняем зомба, если там мифесто, варвар ебет виспа. И уже по роли виспа будем думать кто у тебя финт.Хватит тупить. Если мы сегодня выгоним виспа мжа это гг нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5046 6 ноября 2018 ладно лонг, шутки шутками, но я не думаю что россоха из четверки, как и савиксесли висп уходит тройкой, у нас остается дед, финт ихайфа, среди которых 2 мафии и варварЗомб тупо покупает голоса тех кто с голосами и не на немПри чем переобулся полностью Хаваем дальше, да лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5047 6 ноября 2018 Я не хаваюУ меня все хорошоУ меня опыт таких лейтов уже просто неебический Droed понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5048 6 ноября 2018 хайфа если ты варвар расшарь контроль плесмне кажется у тебя на мышке даблклик или клава сломаласьбуквы неправильные в постахза мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5049 6 ноября 2018 Бля давайте закончим, я хочу посмотреть на этот неебический опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5050 6 ноября 2018 ладно лонг, шутки шутками, но я не думаю что россоха из четверки, как и савиксесли висп уходит тройкой, у нас остается дед, финт ихайфа, среди которых 2 мафии и варварЗомб тупо покупает голоса тех кто с голосами и не на немПри чем переобулся полностью Хаваем дальше, да лонг? иди купи себе бичпакет на обедя всего лишь сузил круг подозреваемых, а ты спамишь мой ник не имея на это ни одного весомого аргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5051 6 ноября 2018 Я не хаваюУ меня все хорошоУ меня опыт таких лейтов уже просто неебическийкак и у меня ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5052 6 ноября 2018 Я не хаваюУ меня все хорошоУ меня опыт таких лейтов уже просто неебическийОпыт хавать дерьмо? Я вижу Я мирный, ты обосрался, что хочешь с этим делайНо это не значит что я позволю проебать мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5053 6 ноября 2018 Ты проебешь, а город выиграет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5054 6 ноября 2018 ладно лонг, шутки шутками, но я не думаю что россоха из четверки, как и савиксесли висп уходит тройкой, у нас остается дед, финт ихайфа, среди которых 2 мафии и варварЗомб тупо покупает голоса тех кто с голосами и не на немПри чем переобулся полностью Хаваем дальше, да лонг? иди купи себе бичпакет на обедя всего лишь сузил круг подозреваемых, а ты спамишь мой ник не имея на это ни одного весомого аргумента По игре ты ничего не выдалТы пишешься в обе конфыУ меня не получается без тебя набрать 2 конфыВсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5055 6 ноября 2018 Фейс ты рофлить пришел или чо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5056 6 ноября 2018 Фейс ты рофлить пришел или чо?я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5057 6 ноября 2018 сдается мне, когда финт в лейте встает в оппозицию мжам, нихуя он не мирный OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5058 6 ноября 2018 Ты проебешь, а город выиграетКак же уже хочется во флудилке тебе каждый такой пост в ебло тыкнуть и посмотреть что ты ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5060 6 ноября 2018 сдается мне, когда финт в лейте встает в оппозицию мжам, нихуя он не мирный) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение