Тигрёнок #501 2 ноября 2018 а помните никитка весь раздел мафии шакалами назвалЧел не пиши так я же тролебасил зная что меня читают@@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #503 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плейну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуета а шо ты понимаешь под странной игрой для опытного игрока, можно немношк теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #504 2 ноября 2018 Бля у мня комп весь пошел зелеными точечками какими то по контуру изображенияПозвонил знакомому програмисту он сказал что это или монитор или шнур или видюха или драйверОхуеть конечно и что делать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #505 2 ноября 2018 Здарова пацаны с вамиМопсЖора 26 страниц вы че делаете тут звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #506 2 ноября 2018 дх опровергни и зафастночируем ужешо опровергнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #507 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плейну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуета а шо ты понимаешь под странной игрой для опытного игрока, можно немношк теории повторюсь, аналитику на 20-й странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #508 2 ноября 2018 дх опровергни и зафастночируем ужешо опровергнуть что никитка специально нас шакалами обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #509 2 ноября 2018 Бля у мня комп весь пошел зелеными точечками какими то по контуру изображенияПозвонил знакомому програмисту он сказал что это или монитор или шнур или видюха или драйверОхуеть конечно и что делать теперьохуеть помогтипа "причины могут быть разными, а способы решения зависеть от многообразия причин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #510 2 ноября 2018 Бля у мня комп весь пошел зелеными точечками какими то по контуру изображенияПозвонил знакомому програмисту он сказал что это или монитор или шнур или видюха или драйверОхуеть конечно и что делать теперьсдавать падельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #511 2 ноября 2018 26 страниц вы че делаете тут звериЭто ещё лестера в пуле нетТак бы было 226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #512 2 ноября 2018 дх опровергни и зафастночируем ужешо опровергнуть что никитка специально нас шакалами обозвал я откуда знаю, я ж его мысли не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #514 2 ноября 2018 (изменено) и кстати, я думал хобыч норм поц, а он пуси плеер какой-то тока единичка... Изменено 2 ноября 2018 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #515 2 ноября 2018 Бля у мня комп весь пошел зелеными точечками какими то по контуру изображенияПозвонил знакомому програмисту он сказал что это или монитор или шнур или видюха или драйверОхуеть конечно и что делать теперь100% видяха рип Драйвер и Моник не причём если ты ниче не делал с виндой не переустанавливал и не ставил какой то левый софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #516 2 ноября 2018 Бля у мня комп весь пошел зелеными точечками какими то по контуру изображенияПозвонил знакомому програмисту он сказал что это или монитор или шнур или видюха или драйверОхуеть конечно и что делать теперьохуеть помогтипа "причины могут быть разными, а способы решения зависеть от многообразия причин"Вот и я об этом, думал у них там все поточней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #517 2 ноября 2018 и кстати, я думал хобыч норм поц, а он пуси плеер какой-то тока единичка...ты таким образом только какого-нибудь деспа забайтишь на голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #518 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плейну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуета ну ептамы жи в адно время плэйпальма всехда такдрухое дела шо ан аналитикуетвсякую хуетуа на 3й день прасит в сибя килл епта как алашарано эта уже друхое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #519 2 ноября 2018 Бля у мня комп весь пошел зелеными точечками какими то по контуру изображенияПозвонил знакомому програмисту он сказал что это или монитор или шнур или видюха или драйверОхуеть конечно и что делать теперь100% видяха рип Драйвер и Моник не причём если ты ниче не делал с виндой не переустанавливал и не ставил какой то левый софтХуевоХудший из вариантовНу лан в ремонт завезу там глянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #520 2 ноября 2018 кароче я читаю и нихуя не понимаюне могли бы вы писать односложными предложениями, а то играть мешаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение