Facepalm #5201 6 ноября 2018 Он из четвёрки в итоге зомб савикс 2 мафии с замены roflanebaloа ты мафия или долбоеб что проиграл игру? Кидай в зомба, это вообще единственный шанс не проебатьЯ мж, ты проебешь если я уйду сегодня у тя ж савикс мафия а на нем есть голосток не надо квотить про зомба хуйню что он с любой конфы, ты оперируешь тем что много мжей тип уже слили окончаловки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5202 6 ноября 2018 Бля, пока не поздно, сделаем фейлед??? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5203 6 ноября 2018 Он из четвёрки в итоге зомб савикс 2 мафии с замены roflanebaloа ты мафия или долбоеб что проиграл игру? Кидай в зомба, это вообще единственный шанс не проебатьЯ мж, ты проебешь если я уйду сегодня у тя ж савикс мафия а на нем есть голосток не надо квотить про зомба хуйню что он с любой конфы, ты оперируешь тем что много мжей тип уже слили окончаловки СУКА ИДИ НВ ЗХУЙТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЧИТАлСАВИКС МАФИяПРОСТО ИДИ НА ЗХуйвыпвыпрвыарвыарвпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5204 6 ноября 2018 я настаиваю на виспе сегодня, но играть в разрез мжам не будуэто ты кого сейчас имел ввиду под мжами, которым ты в разрез играть не хочешь?ну смотри у меня получается так:Leibster диаблоCrylessdispersion мжOMGVERYLONGNAME мжFintzombbomb мжFacepalm мжBRA_HAYFA актив?R0ss0ha мжwisp74russAw#ics мж из которых лонг не согласен с россохой, вот остальных, кроме россохи, с припиской мж, я готов слушать Запакуйте его плизя даже представить не могу как можно более нелепо написать то что я заквотил и ответить потом так как он ответил.а что там нелепого в ответе ?нелепость ответа да ивообще того чтоя заквотил заключается в томчто в перечисленном списке мжей, какое-то четкое и рагментированное мнение имеет только Лонги Лонг свое мнение продвигает и можно сказатьНе буду играть в разрез Лонгу. Но Лонг и так в Виспа агитировал - как там в разрез сыграть то? У остальных мжей четкого мнения нет и все сложно. Грубо говоря нет мнения вовсе.Как можно написать: не буду играть в разрез тому чего нет. Ну этож бессмыслицая думал там с голосами это связано не ?с какими голосами если парадом рулит лонг ну голосами в финтажто же было до голосов в финта я пе смотрел таймлайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5205 6 ноября 2018 Ну че вы уже проебалифинт окончательноХавайте, енжойясновисп в 3ке да как же так? он же 50 на 50 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5206 6 ноября 2018 Висп в 3кеЗомб точно мафия к нему скорее всего дед сейчас идет с его кучей разговоров но нулем норм агитации Как же ахуенно поиграли Лонг ты че такой тупорылый можешь мне ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5207 6 ноября 2018 Он из четвёрки в итоге зомб савикс 2 мафии с замены roflanebaloа ты мафия или долбоеб что проиграл игру? Кидай в зомба, это вообще единственный шанс не проебатьЯ мж, ты проебешь если я уйду сегодня у тя ж савикс мафия а на нем есть голосток не надо квотить про зомба хуйню что он с любой конфы, ты оперируешь тем что много мжей тип уже слили окончаловки СУКА ИДИ НВ ЗХУЙТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЧИТАлСАВИКС МАФИяПРОСТО ИДИ НА ЗХуйвыпвыпрвыарвыарвпа зомб савикс/дед в 4ке 4ку можно разбавить россохой и вся мафия вроссоха дед савиксну это не я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5208 6 ноября 2018 Ну че вы уже проебалифинт окончательноХавайте, енжойясновисп в 3ке да как же так? он же 50 на 50 мж ААХАХАХАХаЗомб со мной уже как с мирным говорит))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5209 6 ноября 2018 Висп в 3кеЗомб точно мафия к нему скорее всего дед сейчас идет с его кучей разговоров но нулем норм агитации Как же ахуенно поиграли Лонг ты че такой тупорылый можешь мне ответить?это фейспалм в тебя кинул, я то причём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5210 6 ноября 2018 Он из четвёрки в итоге зомб савикс 2 мафии с замены roflanebaloа ты мафия или долбоеб что проиграл игру? Кидай в зомба, это вообще единственный шанс не проебатьЯ мж, ты проебешь если я уйду сегодня у тя ж савикс мафия а на нем есть голосток не надо квотить про зомба хуйню что он с любой конфы, ты оперируешь тем что много мжей тип уже слили окончаловки СУКА ИДИ НВ ЗХУЙТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЧИТАлСАВИКС МАФИяПРОСТО ИДИ НА ЗХуйвыпвыпрвыарвыарвпа зомб савикс/дед в 4ке 4ку можно разбавить россохой и вся мафия вроссоха дед савиксну это не я писал Ты знаешь что такое слешЭто знаит или мафия или нетОдин из них вероятно мафияИди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5211 6 ноября 2018 шучу офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5212 6 ноября 2018 ебать что за 5 призывов я думал лайкичт ослучилось я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5213 6 ноября 2018 ебать что за 5 призывов я думал лайкичт ослучилось я тутесли мж голос в финтанам нельзя распылять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5214 6 ноября 2018 уходишьебать что за 5 призывов я думал лайкичт ослучилось я тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5215 6 ноября 2018 Висп в 3кеЗомб точно мафия к нему скорее всего дед сейчас идет с его кучей разговоров но нулем норм агитации Как же ахуенно поиграли Лонг ты че такой тупорылый можешь мне ответить?это фейспалм в тебя кинул, я то причём ИДИ НА ХУЙФейс еще вероятность есть что мафияХотя скорее всего долбоебно ты точно долбоебКогда заставил особенно соточного мжа в меня финалку датьЩа лейбистер еще даст и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5216 6 ноября 2018 ебать что за 5 призывов я думал лайкичт ослучилось я тутты заебал хуле сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5217 6 ноября 2018 @@Leibster Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5218 6 ноября 2018 Висп в 3кеЗомб точно мафия к нему скорее всего дед сейчас идет с его кучей разговоров но нулем норм агитации Как же ахуенно поиграли Лонг ты че такой тупорылый можешь мне ответить?если ты мж, то ты слил игру своей упоркой, я мж, а ты поиграл с мафией, вместо того, чтоб играть с мирнымитак что весь твой пиздеж про город даунов относится сейчас только к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5219 6 ноября 2018 Висп в 3кеЗомб точно мафия к нему скорее всего дед сейчас идет с его кучей разговоров но нулем норм агитации Как же ахуенно поиграли Лонг ты че такой тупорылый можешь мне ответить?если ты мж, то ты слил игру своей упоркой, я мж, а ты поиграл с мафией, вместо того, чтоб играть с мирнымитак что весь твой пиздеж про город даунов относится сейчас только к тебе ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ СУЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5220 6 ноября 2018 не понялмы же с финтом хикару вместе нагибали так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение