ZombBomb #5301 6 ноября 2018 ну че виспа или не виспа? мне на второе совещание ща пиздовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5302 6 ноября 2018 дьяблу я не ебу хули я жив ну чё фейса выгоняем?ты фейса блочил? дьяблу я блочил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5304 6 ноября 2018 дьяблуя не ебу хули я жив ну чё фейса выгоняем?несмешные шутки у тебякак будто ты не знаешь что в пуле еще остались долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5305 6 ноября 2018 да можно закончить игру, но сначала я хочу крайлеса послушать меня чё-т тригернуло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5306 6 ноября 2018 диабло блочил лонгом сам себя ? Проверяю уязвимость себя к фрост стреламПока не берёт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5307 6 ноября 2018 я конфу крайлес - финт не рассматриваля ведь знаю, что крайлес не левелится на своих Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5308 6 ноября 2018 да можно закончить игру, но сначала я хочу крайлеса послушать меня чё-т тригернуло его диалог с зомбом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5309 6 ноября 2018 да можно закончить игру, но сначала я хочу крайлеса послушать меня чё-т тригернуло его диалог с зомбом ? понимаешь после твоего голосауже было похуй, у мжей нет выбора куда кидатьпочему крайлес не кинул, если он мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5310 6 ноября 2018 я ночью ниче не делалв общем то как и днем sAw#ics и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5311 6 ноября 2018 (изменено) Я думаю зомб ласт 4ка.Уйди вчера зомб у финта бы вообще ебальник порвало Да и посудите это же конфа комбоФинт шунпо хикара и зомб Изменено 6 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5312 6 ноября 2018 Либо на мафии сидят хитровыебаные муверы, либо француз ебанул пропускилейбстер диабло в хедере вон сидит и сидел до этого я виделты считаешь что он настолько долбоебище ?я считаю что они перенаправляли мифестой варвара, а варвар пиздатый красавчик пропустил))))))) а где ход дибилды тогда ну вероватно он блочил каво-то лонгом и сегодня взорвет тому сраку диабло блочил лонгом сам себя ? да я ебу чтолинаверное можно блок дать в дьяблу, чтобы он не распоряжался иминаче б нахуя лонгу продолжать лички писать, а ведущему их принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5313 6 ноября 2018 да можно закончить игру, но сначала я хочу крайлеса послушать меня чё-т тригернуло его диалог с зомбом ? понимаешь после твоего голосауже было похуй, у мжей нет выбора куда кидатьпочему крайлес не кинул, если он мж? не ебуя вообще кинул предварительный написал окончательныйдумал ща начнет кипишить кто-тоно кипишил ток финтну я по диалогам вчерашним виспа мафией вижу не ебуу него там мафия вообще непонятно какая выходила и с него выбивали буквально голоспричем он был недоволен что он не на дневном вдруг оказался а финт оказалсяхз как это еще расценивать как там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5314 6 ноября 2018 ну я тоже думаю, что там мафия но реально без шуток хочу крайлеса услышать, я прям в шоке сидел ласт наверное россохану хули тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5315 6 ноября 2018 ну в маей тупой галаве четверка была зомб+финт/пальмано я это уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5318 6 ноября 2018 Ответственность Интересно, а сейчас висп согласен вилковаться с зомбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5319 6 ноября 2018 (изменено) ты где ее взял, положь на место Изменено 6 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5320 6 ноября 2018 ты где ее взял, положь на местоу тебя спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение