sAw#ics #5342 6 ноября 2018 ебейший предварительный в свою 2 по приоритетности цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5343 6 ноября 2018 так если вы считаете, что висп с финтом почему бы не добить хотя б одну конфу и ебучую координацию от анимешника не читать больше?потому что актив брахайфа жестко настроен против слива россохискорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5344 6 ноября 2018 Нехуй в россоху кидать он под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5345 6 ноября 2018 так если вы считаете, что висп с финтом почему бы не добить хотя б одну конфу и ебучую координацию от анимешника не читать больше?потому что актив брахайфа жестко настроен против слива россохискорее всего у него активка на 5 дневных голосов или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5346 6 ноября 2018 ну охуеть теперьмир не меняется чуть что россоха чет палевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5347 6 ноября 2018 ну охуеть теперьмир не меняется чуть что россоха чет палевныйя тя защитю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5348 6 ноября 2018 так если вы считаете, что висп с финтом почему бы не добить хотя б одну конфу и ебучую координацию от анимешника не читать больше?потому что актив брахайфа жестко настроен против слива россохискорее всего у него активка на 5 дневных голосов или чо? у него пассивка на гору нечитаемых постовну охуеть теперьмир не меняется чуть что россоха чет палевныйа хули ты палевный, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5349 6 ноября 2018 так если вы считаете, что висп с финтом почему бы не добить хотя б одну конфу и ебучую координацию от анимешника не читать больше?потому что актив брахайфа жестко настроен против слива россохискорее всегоу него активка на 5 дневных голосов или чо?у него пассивка на гору нечитаемых постовну охуеть теперьмир не меняется чуть что россоха чет палевныйа хули ты палевный, сука)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5350 6 ноября 2018 ну ващетип можно действительно к хуям избавиться от одной из конфи тогда мафии просто вроде не должно хватить киллов слить городтип ща 9 человек живо6 - 2 - 1сливаем азмодана виспа6 - 2 - 0хуесос на диабло убивает амазонку5 - 2 - 0сливаем россоху, допустим обосрались и он мж4 - 2 - 0тройка делают 1 килл3 - 2 - 0есть еще шанс один чтобы найти ласт уебка если это не россоха я же все верно посчитал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5351 6 ноября 2018 я прост категорически не отдупляю почему нет кела от азмоданаего дьябла шоль подблочилну не мог же он задуэлить два первых тира напримерхотя он мог задуэлить об дьяблу мефисто случайноили он все таки может регулар килл делать всола без дуэлей всяких ебаных етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5352 6 ноября 2018 ну ващетип можно действительно к хуям избавиться от одной из конфи тогда мафии просто вроде не должно хватить киллов слить городтип ща 9 человек живо6 - 2 - 1сливаем азмодана виспа6 - 2 - 0хуесос на диабло убивает амазонку5 - 2 - 0сливаем россоху, допустим обосрались и он мж4 - 2 - 0тройка делают 1 килл3 - 2 - 0есть еще шанс один чтобы найти ласт уебка если это не россоха я же все верно посчитал ?а меня ты решил заишнорить да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5354 6 ноября 2018 я прост категорически не отдупляю почему нет кела от азмоданаего дьябла шоль подблочилну не мог же он задуэлить два первых тира напримерхотя он мог задуэлить об дьяблу мефисто случайноили он все таки может регулар килл делать всола без дуэлей всяких ебаных етц? Азмодан (четверка) убил дисперсию, мж.Деньа это че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5356 6 ноября 2018 ну ващетип можно действительно к хуям избавиться от одной из конфи тогда мафии просто вроде не должно хватить киллов слить городтип ща 9 человек живо6 - 2 - 1сливаем азмодана виспа6 - 2 - 0хуесос на диабло убивает амазонку5 - 2 - 0сливаем россоху, допустим обосрались и он мж4 - 2 - 0тройка делают 1 килл3 - 2 - 0есть еще шанс один чтобы найти ласт уебка если это не россоха я же все верно посчитал ?а меня ты решил заишнорить да? а че ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5357 6 ноября 2018 Предлагаю выгнать Хайфу что бы никто не мешал выгонять Лейтера http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5358 6 ноября 2018 ну ващетип можно действительно к хуям избавиться от одной из конфи тогда мафии просто вроде не должно хватить киллов слить городтип ща 9 человек живо6 - 2 - 1сливаем азмодана виспа6 - 2 - 0хуесос на диабло убивает амазонку5 - 2 - 0сливаем россоху, допустим обосрались и он мж4 - 2 - 0тройка делают 1 килл3 - 2 - 0есть еще шанс один чтобы найти ласт уебка если это не россоха я же все верно посчитал ?а меня ты решил заишнорить да?а че ты ?где килы варвара? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5359 6 ноября 2018 Можно еще перенаправить хайфу в себя, что бы он еще немного активов убил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5360 6 ноября 2018 ну ващетип можно действительно к хуям избавиться от одной из конфи тогда мафии просто вроде не должно хватить киллов слить городтип ща 9 человек живо6 - 2 - 1сливаем азмодана виспа6 - 2 - 0хуесос на диабло убивает амазонку5 - 2 - 0сливаем россоху, допустим обосрались и он мж4 - 2 - 0тройка делают 1 килл3 - 2 - 0есть еще шанс один чтобы найти ласт уебка если это не россоха я же все верно посчитал ?а меня ты решил заишнорить да?а че ты ?где килы варвара? я оптимальный вариант просчитываю ващета вообще вот унитаз в котором они находятся Если ход Диабло настал, он может свести с ума другую цель, но в этом случае старая цель погибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение