MANAFEST #521 2 ноября 2018 (изменено) и кстати, я думал хобыч норм поц, а он пуси плеер какой-то тока единичка...ты таким образом только какого-нибудь деспа забайтишь на голос не понял это чё олд? или десп щас играет? Изменено 2 ноября 2018 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #522 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плейну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуета а шо ты понимаешь под странной игрой для опытного игрока, можно немношк теории повторюсь, аналитику на 20-й странице ток не говори опять, шо ето неправильно по канону, томуш потом доебутся типкароче я читаю и нихуя не понимаюне могли бы вы писать односложными предложениями, а то играть мешаетежаредок вскрылся с твоим черным чекомкто мафия кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #523 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плей ну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуетану ептамы жи в адно время плэйпальма всехда такдрухое дела шо ан аналитикуетвсякую хуетуа на 3й день прасит в сибя килл епта как алашарано эта уже друхоеПрЕвЕД ХиКаРоО :)Сффоткай пятоффки плизики ==^_^== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #524 2 ноября 2018 Бля у мня комп весь пошел зелеными точечками какими то по контуру изображенияПозвонил знакомому програмисту он сказал что это или монитор или шнур или видюха или драйверОхуеть конечно и что делать теперьЧто чт, меняй кабели ( включая подключение видюху к питанию, если оное есть) обновляй драйвер, пробдуй другой hdmi кабель , или вга с адаптеромесли нихуя не помогло , и на монитор ничего не проливалось, хотя зеленые точки это не про траблы с монитором обычноищи деньги на картумаленький что ли , кудахтер вчера увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #525 2 ноября 2018 (изменено) есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плейну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуета а шо ты понимаешь под странной игрой для опытного игрока, можно немношк теории повторюсь, аналитику на 20-й странице ток не говори опять, шо ето неправильно по канону, томуш потом доебутся типкароче я читаю и нихуя не понимаюне могли бы вы писать односложными предложениями, а то играть мешаетежаредок вскрылся с твоим черным чекомкто мафия кто мж я просто хочу отдать дань предкам и слить финта... Изменено 2 ноября 2018 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #526 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плейну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуета а шо ты понимаешь под странной игрой для опытного игрока, можно немношк теории повторюсь, аналитику на 20-й странице ток не говори опять, шо ето неправильно по канону, томуш потом доебутся типкароче я читаю и нихуя не понимаюне могли бы вы писать односложными предложениями, а то играть мешаетежаредок вскрылся с твоим черным чекомкто мафия кто мж говорю же ничиво ни понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #527 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плейну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуетану ептамы жи в адно время плэйпальма всехда такдрухое дела шо ан аналитикуетвсякую хуетуа на 3й день прасит в сибя килл епта как алашарано эта уже друхоеПрЕвЕД ХиКаРоО :)Сффоткай пятоффки плизики ==^_^== азазазаньфажина пытается в абщение выших сазданий епталашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #528 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плейну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуета а шо ты понимаешь под странной игрой для опытного игрока, можно немношк теории повторюсь, аналитику на 20-й странице ток не говори опять, шо ето неправильно по канону, томуш потом доебутся типкароче я читаю и нихуя не понимаюне могли бы вы писать односложными предложениями, а то играть мешаетежаредок вскрылся с твоим черным чекомкто мафия кто мж говорю же ничиво ни понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #529 2 ноября 2018 Бля у мня комп весь пошел зелеными точечками какими то по контуру изображенияПозвонил знакомому програмисту он сказал что это или монитор или шнур или видюха или драйверОхуеть конечно и что делать теперь100% видяха рип Драйвер и Моник не причём если ты ниче не делал с виндой не переустанавливал и не ставил какой то левый софтХуевоХудший из вариантовНу лан в ремонт завезу там глянутДа если по контуру изображения то точно видяхаНу логически подумай, она обрабатыват программным путем аутпут пикчи и только она может видеть где у тебя графика и где ее границыЛибо драйвер но он сам по себе слететь не может и по идее моник и без него должен работать если он не 2000 года Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #530 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плейну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуета а шо ты понимаешь под странной игрой для опытного игрока, можно немношк теории повторюсь, аналитику на 20-й странице ток не говори опять, шо ето неправильно по канону, томуш потом доебутся типкароче я читаю и нихуя не понимаюне могли бы вы писать односложными предложениями, а то играть мешаетежаредок вскрылся с твоим черным чекомкто мафия кто мж я просто хочу отдать дань предкам и слить финта... а я хочу по лучшим традициям весь день строчить аналитос, чтобы в конце дня слить рандомного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #531 2 ноября 2018 Хотя я вот тут выёбываюсь, а щас придёт ультра олд Лионель и скажет, что чтобы реально почтить предков, то надо увозить Манафеста хорошо что он так не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #532 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плейну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуета а шо ты понимаешь под странной игрой для опытного игрока, можно немношк теории повторюсь, аналитику на 20-й странице ток не говори опять, шо ето неправильно по канону, томуш потом доебутся типкароче я читаю и нихуя не понимаюне могли бы вы писать односложными предложениями, а то играть мешаетежаредок вскрылся с твоим черным чекомкто мафия кто мж говорю же ничиво ни понятна найс бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #533 2 ноября 2018 Хотя я вот тут выёбываюсь, а щас придёт ультра олд Лионель и скажет, что чтобы реально почтить предков, то надо увозить Манафеста хорошо что он так не сделает ланг ище есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #534 2 ноября 2018 есисирйознато маня будта первый раз с фейсом плей ну если чесна, то я рил не помню чтобы он так играл в первый день я вообще не помню как он играет на мж (а вот на мафии помню по понятным причинам) но как для опытного игрока, коим он является, это странная хуетану ептамы жи в адно время плэйпальма всехда такдрухое дела шо ан аналитикуетвсякую хуетуа на 3й день прасит в сибя килл епта как алашарано эта уже друхоеПрЕвЕД ХиКаРоО :)Сффоткай пятоффки плизики ==^_^==азазазаньфажина пытается в абщение выших сазданий епталашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #535 2 ноября 2018 Раскрываю вам конфуДх финт манафестВ первом уверен, остальные по чуйке из поста дх. Предлагаю вам довериться эксперту по дх и накидать в него. дх дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #536 2 ноября 2018 Хотя я вот тут выёбываюсь, а щас придёт ультра олд Лионель и скажет, что чтобы реально почтить предков, то надо увозить Манафеста хорошо что он так не сделает @@Lionell дед, бля, вставай, труби в рог, твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #537 2 ноября 2018 Хотя я вот тут выёбываюсь, а щас придёт ультра олд Лионель и скажет, что чтобы реально почтить предков, то надо увозить Манафеста хорошо что он так не сделает ланг ище есть оооооооооооооооооооооооооо, как я мог забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #538 2 ноября 2018 Всем привет с вами красный мирный мж красного мирного мж города лучший ловец в Квиддиче Hikara понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #539 2 ноября 2018 Всем привет с вами красный мирный мж красного мирного мж города лучший ловец в Квиддичевлетаем пацанва Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #540 2 ноября 2018 кстате ват и онслы ланг мы тут думаеем как луше патчить наших предакавша думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение