chbr #881 3 ноября 2018 можно пару комментариев чомуза постинг хуестингу хахаина плохой голос, вывод мимо по голосу поясняй че там по постингу ты мирного увидел, учитывая что у тебя не вижу ни слова про хикарупочему финт мж, если он хочет слить тех про кого у тебя тоже ни слова нет ?кого ты вообще сливать хочешь ? вот ахуеть у хахаина плохой голос никогда такого не было на мже на хикару похуй а финт сливает тех же что и каждую игру и его кандидаты ща ему роль не дают кароче этот за пиро походу его так же не слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #882 3 ноября 2018 Ну кстати если не хотите дх можно по очереди никитку с нарком, чисто в баланс друг другу.Но я бы все таки дх выгоняла чому у тебя дх мафия бтв, напомния эксперт в определении роли дхОн мафияНе вижу в нем дотошности, активности, пстоянный распросов, энтузиазма как на мж.Он какойто безучастныйты за 2 поста его мафией назвал уже алоИ что я достаточно подчеркнул ? могу добавить что между 2 постами 30 минут разницыто есть написанная причина смахивает на пиздеж&nпри этом я сам дх мж не считаю :lol: bsp;Я не вижу тут противоречияТочнее, оно может быть, но мне кажется что он просто назвал его мафией сразу, после двух его постов по чуйкеПотом прочитал все что он писал и обосновал тебе с учётом пропитанного на сегодняшнее утро Т е он тебе объясняет посему он сейчас его считает мафией, а не почему он он его мафией назвал вчера я думаю что он его назвал мафией вообще напохуй и щас просто не то пизданул но это не имеет значения, ибо я по эмоциям не вижу мафии в нем и скорее всего опять загоняюсь по мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #883 3 ноября 2018 савикс здарова я считаю до трёх и если вы не кидаете свои двойки в финта (можете не в него) то я кидаю личкуэтот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #884 3 ноября 2018 савикс здарова я считаю до трёх и если вы не кидаете свои двойки в финта (можете не в него) то я кидаю личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #885 3 ноября 2018 савикс здарова я считаю до трёх и если вы не кидаете свои двойки в финта (можете не в него) то я кидаю личкуА вот и секрет топ 1 винрейта на мж Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #886 3 ноября 2018 савикс здарова я считаю до трёх и если вы не кидаете свои двойки в финта (можете не в него) то я кидаю личкухорошо шо не я ведущий Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #887 3 ноября 2018 ща олд молнию получит во смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #888 3 ноября 2018 Если че я манафеста первый мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #890 3 ноября 2018 чё мож аналитическую стену по финту высрать хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #891 3 ноября 2018 чё мож аналитическую стену по финту высрать хмммНе помешало бы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #893 3 ноября 2018 можно пару комментариев чомуза постинг хуестингу хахаина плохой голос, вывод мимо по голосу поясняй че там по постингу ты мирного увидел, учитывая что у тебя не вижу ни слова про хикарупочему финт мж, если он хочет слить тех про кого у тебя тоже ни слова нет ?кого ты вообще сливать хочешь ? вот ахуеть у хахаина плохой голос никогда такого не было на мже на хикару похуй а финт сливает тех же что и каждую игру и его кандидаты ща ему роль не дают кароче этот за пиро походу его так же не слушаем ну так ты пишешь по постингу мжия тебя прошу написать конкретно за какие постыты всячески увиливаешь зачем-тоесли ты не согласен с тем что голос плохой и похуй игноришь его реакцию и тебе похуй на то, кого сливает финт и его кандидаты цвет не дают, что их делает мж в твоих глазах все таки ?логики в данных тобой цветах я сейчас не вижупро чуйку ты не писал а именно про постингкто такой пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #894 3 ноября 2018 ладно давайте рольного лонга сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #895 3 ноября 2018 Манафест Паладин молния за упоминание личкиРоль по гсч идет мжу hob4 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #896 3 ноября 2018 всем спасибо за игру, было охуено интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #897 3 ноября 2018 (изменено) олды здесь? Изменено 3 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #898 3 ноября 2018 Опа есть шанс не быть лохом в пуле на 35 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #899 3 ноября 2018 Манафест Паладин молния за упоминание личкиРоль по гсч идет мжу omegalul monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение