Roatoupskill #961 3 ноября 2018 Висп совсем чет пока не заходитКак и чебр и никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #963 3 ноября 2018 дерево с хикарой из четверки кстати обьясню позже прост держите это в башкеДаже из какой конфы сказалЕбешь знатно в этойспасибоУ тебя же хикара мж была кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #964 3 ноября 2018 вы на мафку сходили и теперь пишите эмо? пожалуйста не надо блятья думал оттуда с кудахтатьем про баланс повесы и попилы приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #966 3 ноября 2018 Ладно чебор так уж и бытьСпрошу у тебяПочему я с хикарой и почему мы в четверке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #967 3 ноября 2018 Ладно чебор так уж и бытьСпрошу у тебяПочему я с хикарой и почему мы в четверке?потому что ты пидр Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #968 3 ноября 2018 Меня нельзя, я же паладинну ты чет пока весьма тухло бацаешь такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #969 3 ноября 2018 дерево с хикарой из четверки кстати обьясню позже прост держите это в башкеДаже из какой конфы сказалЕбешь знатно в этойспасибоУ тебя же хикара мж была кстати? не помню чтоб ей цвет давал но ща тебя могу в нее поддержать если в дерево не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #970 3 ноября 2018 Меня нельзя, я же паладинну ты чет пока весьма тухло бацаешь тактои што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #971 3 ноября 2018 Ладно чебор так уж и бытьСпрошу у тебяПочему я с хикарой и почему мы в четверке?потому что ты пидрА хикара тут при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #972 3 ноября 2018 Висп совсем чет пока не заходитКак и чебр и никиткамне вот наоборот пока кажется что висп мирныйи я даж готов денек с чбром под его ответственность потерпеть (чекну фаерболом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #973 3 ноября 2018 висп че по чебру думаешь Максимум могу сказать,что помню он так несколько игр играл на мж. Типо пофиг на позиции,чисто за эмо и посттинг давал цвета. Там я его тоже доебывал за ошибки в позиции, но он отвечал слишком уж похуистично и я повелся (не зря).твое описание идеально подходит под текущую ситуацию, хзОсвобожусь и немного подоебываю его. Просто хочу сказать,что чбра в первый только за то,что он играет не от позиции стола не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #974 3 ноября 2018 Висп совсем чет пока не заходитКак и чебр и никиткамне вот наоборот пока кажется что висп мирныйи я даж готов денек с чбром под его ответственность потерпеть (чекну фаерболом)Почему так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #975 3 ноября 2018 пожар в доме вызывали? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #976 3 ноября 2018 Ладно чебор так уж и бытьСпрошу у тебяПочему я с хикарой и почему мы в четверке?потому что ты пидрА хикара тут при чемона тоже мальчиков любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 3 ноября 2018 дерево с хикарой из четверки кстати обьясню позже прост держите это в башкеДаже из какой конфы сказалЕбешь знатно в этойспасибоУ тебя же хикара мж была кстати?не помню чтоб ей цвет давал но ща тебя могу в нее поддержать если в дерево не наберетсяВроде давал мирнойВ хикару можно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #978 3 ноября 2018 Меня нельзя, я же паладинну ты чет пока весьма тухло бацаешь тактои што ну и может статься, что уйдешь, получается фу нахуй этот мемес вырвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #979 3 ноября 2018 Меня нельзя, я же паладинну ты чет пока весьма тухло бацаешь тактои штону и может статься, что уйдешь, получается фу нахуй этот мемес вырвалсясправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #980 3 ноября 2018 В хикару можно, даНо я не с ней вот в чем загвоздка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение