Facepalm #81 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафия этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #82 2 ноября 2018 грамчег мафия походу тоже самое подумалЭтот мафиянетВсмвсле нет обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #83 2 ноября 2018 мирный манафест бек ин бизнес (нет)как там на пенсии ? Да меня блять забайтили, я думал тут сбор пенсионеров будет, а по итогу какие-то ёбла незнакомые. Хотел анрегнуться уже, но француз не даёт всм лионель в деле варо в деле влад в деле устаканиватель в криткруге кашан в собакине хуль те еще надо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #84 2 ноября 2018 Вообще грамм нормально так плывётдаже если принять что про неуяз реально была постирониято вот это - реально оправдания, а оправдывается кто? виновный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #85 2 ноября 2018 впрочем вотнаркотик наркотикта за шо если быть полностью откровенным то тут 70% хейта, 29% считаю его мафией после вот этого самого первого пикселя в мою сторону и 1% моей неуязвимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #86 2 ноября 2018 лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасрали мой мж до конца игры Тут 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 2 ноября 2018 грамчег мафия походутоже самое подумалЭтот мафиянетВсмвсле нет обоснуйПервый день посидит Висп привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #88 2 ноября 2018 сетос ахуенный не читал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #89 2 ноября 2018 Здарова,Егорыч. Вижу ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #90 2 ноября 2018 грамчег мафия походу тоже самое подумалЭтот мафиянетВсмвсле нет обоснуйПервый день посидит Висп приветВсмвсле посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 2 ноября 2018 я буду адекватный мирный игроком этого города чтобы вам было проще думатьопять Паша двусторонку разыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #92 2 ноября 2018 (изменено) лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасралимой мж до конца игры Тут 2 мж Этот мафия Изменено 2 ноября 2018 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #93 2 ноября 2018 не думаю шо грамч мафия если чтоно еси мафия то точно не диблане спрашивайте как даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #94 2 ноября 2018 Мирная Ариэль и ее ручной боевой крабик вновь с вами. Готовые нести добро и процветание , во слова морского королевства на погибель силам тьмы! KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #95 2 ноября 2018 то есть я пол года не играла вы тут до сих пор своими клише общаетесь плывет доел и докидываем?вы вообще чему-то учитесь нет?запасы речевых оборотов вообще не пополнились?я ноль книг прочитал за всю жизнь, и имею низкий словарный запас, но я не позволяю себе писать то что было модно и ново писать 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 2 ноября 2018 Здарова,Егорыч. Вижу ничего не поменялосьНу по сравнению с прошлой диаблой поменлосьпо крайней мере у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #97 2 ноября 2018 АКТИВАМ НУЖНО ВЫБРАТЬ АБИЛКУ НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ ЗА 2 ЧАСА ДО НОЧИ, Т.Е. ДО 18-00 ЗАВТРАШНЕГО ДНЯИНАЧЕ ГСЧДа я понял че орешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #98 2 ноября 2018 Ну россоху уже можно запихивать в вагон лейтеров на свой локомотив или нужно еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #99 2 ноября 2018 короче собирайте там солянку гипотез, скажете что топан взял за коран, а где противоречия двусторонкупридем разберемсясаламуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #100 2 ноября 2018 мирный манафест бек ин бизнес (нет)как там на пенсии ? Да меня блять забайтили, я думал тут сбор пенсионеров будет, а по итогу какие-то ёбла незнакомые. Хотел анрегнуться уже, но француз не даёт всм лионель в деле варо в деле влад в деле устаканиватель в криткруге кашан в собакине хуль те еще надо то ну я рассчитывал ещё на кзд, хеку, чмоксона, гаврилыча, наника, жумонг, верхнего etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение