KoshkaSobakaQQ #101 2 ноября 2018 не думаю шо грамч мафия если чтоно еси мафия то точно не диблане спрашивайте как дажеЧел у тебя папич на аве pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #102 2 ноября 2018 лан флудите пока что я потом посмотрю че вы тут понасрали мой мж до конца игры Тут 2 мжЭтот мафияТы кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #103 2 ноября 2018 я буду адекватный мирный игроком этого города чтобы вам было проще думатьопять Паша двусторонку разыгрывает старые маякуются от конф, тут ясное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #104 2 ноября 2018 то есть я пол года не играла вы тут до сих пор своими клише общаетесь плывет доел и докидываем?вы вообще чему-то учитесь нет?запасы речевых оборотов вообще не пополнились?я ноль книг прочитал за всю жизнь, и имею низкий словарный запас, но я не позволяю себе писать то что было модно и ново писать 3 года назад@@Ajaks покажи ликбез по новым аббревиатурам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #105 2 ноября 2018 то есть я пол года не играла вы тут до сих пор своими клише общаетесь плывет доел и докидываем?вы вообще чему-то учитесь нет?запасы речевых оборотов вообще не пополнились?я ноль книг прочитал за всю жизнь, и имею низкий словарный запас, но я не позволяю себе писать то что было модно и ново писать 3 года назаддокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #107 2 ноября 2018 то есть я пол года не играла вы тут до сих пор своими клише общаетесь плывет доел и докидываем?вы вообще чему-то учитесь нет?запасы речевых оборотов вообще не пополнились?я ноль книг прочитал за всю жизнь, и имею низкий словарный запас, но я не позволяю себе писать то что было модно и ново писать 3 года назадИнтересно мне одному захотелось в него двояк разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #108 2 ноября 2018 манафест а хули ты меня мжом дал до конца за такой пости хули никитка дал манафеста мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #109 2 ноября 2018 (изменено) не думаю шо грамч мафия если чтоно еси мафия то точно не диблане спрашивайте как дажея думал о том что если буду мафией и диаблой, мне придется невероятно сложно, потому что насколько мне помниться я был диаблой в разных сетенгах трижды, и всегда отыгрывал примерно одинаково по манере не обязательно злобной манере но схожей со всеми предыдущими играми.но в этой булки расслабленысам у себя вижу на мже постоянно только 1 вещь, это то что я не боюсь писать всё что угоднобуквально, что думаю то и пишу Изменено 2 ноября 2018 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #110 2 ноября 2018 Здарова,Егорыч. Вижу ничего не поменялосьНу по сравнению с прошлой диаблой поменлосьпо крайней мере у меня ну там на тебе была 1 двойка,тут уже две. Как изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #111 2 ноября 2018 манафест а хули ты меня мжом дал до конца за такой пости хули никитка дал манафеста мжомЗаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 2 ноября 2018 то есть я пол года не играла вы тут до сих пор своими клише общаетесь плывет доел и докидываем?вы вообще чему-то учитесь нет?запасы речевых оборотов вообще не пополнились?я ноль книг прочитал за всю жизнь, и имею низкий словарный запас, но я не позволяю себе писать то что было модно и ново писать 3 года назадИнтересно мне одному захотелось в него двояк разрядить) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #113 2 ноября 2018 ну можно и манафеста унеститы сам картавишь тожеэто не причина тебя выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #114 2 ноября 2018 манафест а хули ты меня мжом дал до конца за такой пости хули никитка дал манафеста мжомтя ебёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #115 2 ноября 2018 мирный манафест бек ин бизнес (нет)как там на пенсии ? Да меня блять забайтили, я думал тут сбор пенсионеров будет, а по итогу какие-то ёбла незнакомые. Хотел анрегнуться уже, но француз не даёт всм лионель в деле варо в деле влад в деле устаканиватель в криткруге кашан в собакине хуль те еще надо то ну я рассчитывал ещё на кзд, хеку, чмоксона, гаврилыча, наника, жумонг, верхнего etc хах найс затролкада они афк сдохли вселаст игра наника тому показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #118 2 ноября 2018 ну можно и манафеста унеститы сам картавишь тожеэто не причина тебя выгонять я не картавлю я ваще то то в детсаде добровольно к логопеду ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #119 2 ноября 2018 Здарова,Егорыч. Вижу ничего не поменялосьНу по сравнению с прошлой диаблой поменлосьпо крайней мере у меняну там на тебе была 1 двойка,тут уже две. Как изменения?Изменения таки что я мжА двойки это дело такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #120 2 ноября 2018 не думаю шо грамч мафия если чтоно еси мафия то точно не диблане спрашивайте как дажеЧел у тебя папич на аве кто такой папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение