R0ss0ha #1181 3 ноября 2018 ну покажи мне мастерство распределения бюджета с зп уборщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1182 3 ноября 2018 Сносите шупно под мою прям смело не думаяТам не мжНельзя столько хуйни напридумывать, ему говорят с аргументами что это не так а он несет хуйню просто в ответ и по прежнему на своем стоитСносите шупно под мою прям смело не думаяТам не мжНельзя столько хуйни напридумывать, ему говорят с аргументами что это не так а он несет хуйню просто в ответ и по прежнему на своем стоитты как будто 1 раз играешь рофлЯ не могу быть мафией у мирного потому что "по хейту как обычно против хикары играю"Во 1х я не играю по хейту, а шаг аргументыВо 2х я обычно не играю против хикарыВ 3х если по его мнению я всегда так делаю то я не могу по этому признаку быть мафией, даже если прикинуть что он не напиздел это полная хуйня Но он уверен что я мафияТам просто не мж. ты пишешь по логике вот это а там за рулем шунпо сидит дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1183 3 ноября 2018 Спасибо за приветствие. Прям почуствовал себя нужным этому уголку вселеннойЕще ты пидор, у тебя маленький писюн и зарплата как уборщика. Вышел прочь из элитного топана! главное не размер, а мастерствоЖена тебе врет и спит с негром со 2го этажаЮрий пишет муть, муть пишет Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1184 3 ноября 2018 ну покажи мне мастерство распределения бюджета с зп уборщика1) 7887 р. водка абсолют2) 340 р. 20 коп. беломор канал белый3) PROFIT??? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1185 3 ноября 2018 ебать крулес ещё и под негром ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1186 3 ноября 2018 ну покажи мне мастерство распределения бюджета с зп уборщикаНанимаешь на работу уборщика, договариваешься с ним что он не будет ходить а ты ему будешь давать 5000 рублей в месяцВ плане фхд указываешь полную ставку уборщика Разницу в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1187 3 ноября 2018 хуя никитос схемы знаетя думал такая хуйня только на преддипломной практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1189 3 ноября 2018 с каждой секундой отсутствия нарка я начинаю все сильнее параноитьпез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1190 3 ноября 2018 савикс мжфейс зачем мой профиль читал?моя абилка полетит в роутера бтвя всегда читаю профили тех у кого мало постов в первый день1) это просто2) там часто мафии3) а чому роутер собственно сейчас ?Мне не понравились посты его ластовые Там какое-то слишком серьезное ебало было на молнию манафестаСерьезное? Что я написал бывает это серьезное ебало?ДаОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1191 3 ноября 2018 Глава 1 не говно посты Кто нашел тут не говно пишем по адресу GabenWTF@gmail.com Сразу видно аналитика по цветам а не вода))) Глава 2 Ну дай свои цвета что давал я напишу свои (с) финтвода, где хуйня, я цветов по больше твоего дал точно (с) финтТы даже не знаешь сколько я дал цветов но за то ты дал больше братан Глава 3докажи, я могу пост заквотить с голосом где его объясняю и есть люди что также думают, а до этого был голос на другом, так что точно не хейт(финт) ты долбоеб??????????????????????????????и финалочка))ФИНТ НУ ЧТО ПАРАШНИК НАЕЛСЯ ИЛИ ТЕБЯ МАЛОВАТО????ПОД ШКОНКУ НАХУЙ hob4 , DH, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1192 3 ноября 2018 Сносите шупно под мою прям смело не думаяТам не мжНельзя столько хуйни напридумывать, ему говорят с аргументами что это не так а он несет хуйню просто в ответ и по прежнему на своем стоитСносите шупно под мою прям смело не думаяТам не мжНельзя столько хуйни напридумывать, ему говорят с аргументами что это не так а он несет хуйню просто в ответ и по прежнему на своем стоитты как будто 1 раз играешь рофлЯ не могу быть мафией у мирного потому что "по хейту как обычно против хикары играю"Во 1х я не играю по хейту, а шаг аргументыВо 2х я обычно не играю против хикарыВ 3х если по его мнению я всегда так делаю то я не могу по этому признаку быть мафией, даже если прикинуть что он не напиздел это полная хуйня Но он уверен что я мафияТам просто не мж.ты пишешь по логике вот это а там за рулем шунпо сидит дальше самНу и нахуй он такой нужен какая бы там роль не была? Ты его как вычислять собрался если ему всякую хуйню прощать? У него еще причина что я мафия потому что написал лейтер и пропал, во 1х не пропал, во 2х как это делает меня мафией, я на мафии очень активно играю и вообще не терплю никогда Ла не, там не мж думаю 92% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1193 3 ноября 2018 финтошибкаоткуда инфа оттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1195 3 ноября 2018 Глава 1 не говно посты Кто нашел тут не говно пишем по адресу GabenWTF@gmail.com Сразу видно аналитика по цветам а не вода))) Глава 2 Ну дай свои цвета что давал я напишу свои (с) финтвода, где хуйня, я цветов по больше твоего дал точно (с) финт Ты даже не знаешь сколько я дал цветов но за то ты дал больше братан Глава 3докажи, я могу пост заквотить с голосом где его объясняю и есть люди что также думают, а до этого был голос на другом, так что точно не хейт(финт) ты долбоеб??????????????????????????????и финалочка))ФИНТ НУ ЧТО ПАРАШНИК НАЕЛСЯ ИЛИ ТЕБЯ МАЛОВАТО????ПОД ШКОНКУ НАХУЙ Я на мафии по твоему так да играю? Да все, отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1196 3 ноября 2018 Глава 1 не говно посты Кто нашел тут не говно пишем по адресу GabenWTF@gmail.com Сразу видно аналитика по цветам а не вода))) Глава 2 Ну дай свои цвета что давал я напишу свои (с) финтвода, где хуйня, я цветов по больше твоего дал точно (с) финт Ты даже не знаешь сколько я дал цветов но за то ты дал больше братан Глава 3докажи, я могу пост заквотить с голосом где его объясняю и есть люди что также думают, а до этого был голос на другом, так что точно не хейт(финт) ты долбоеб??????????????????????????????и финалочка))ФИНТ НУ ЧТО ПАРАШНИК НАЕЛСЯ ИЛИ ТЕБЯ МАЛОВАТО????ПОД ШКОНКУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1197 3 ноября 2018 савикс мжфейс зачем мой профиль читал?моя абилка полетит в роутера бтвя всегда читаю профили тех у кого мало постов в первый день1) это просто2) там часто мафии3) а чому роутер собственно сейчас ?Мне не понравились посты его ластовые Там какое-то слишком серьезное ебало было на молнию манафестаСерьезное? Что я написал бывает это серьезное ебало?ДаОкЛадно кидаю тебе спасательный круг https://youtu.be/VQGLnaNQKds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1199 3 ноября 2018 да дх поплыл даНу если он серьезно то это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1200 3 ноября 2018 Очень часто финт пишет, что на мафии он так бы не играл/не делалИ обычно это все вранье shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение