Тигрёнок #1281 3 ноября 2018 росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатькаких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанватам скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки)да типа тогоПлюс я не вижу в шунпо мафию пока чтоНу ты вот чисто уёбокЛадно долбоебы тур и шумноМне похуй на твою рольОт тебя просто не ожидал что ты в 1 день такую хуйню творить начнешь, ты кинул по причине что меня мафией даже по твоим словам не делает Иди на хуй простоТебе напомнить последнюю игру которую ты руинил как мог а я соло вытянул когда ты так сделал?У тебя есть цвета нарку хобе и базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1282 3 ноября 2018 у базона канеш как для человека, регнувшегося в уже почти стартанутую игру (то есть знавшего что она будет сейчас) перфоменс пока что ооооочень посредственный росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатькаких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанва там скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки)да типа тогоПлюс я не вижу в шунпо мафию пока чтоу тебя хикара кто ?любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1283 3 ноября 2018 Привет ИЖам я мирный кудесиУтро доты но вы держитесьУтро доты но вы держитесьзачем на ижевск маякуешь? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1284 3 ноября 2018 росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатькаких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанватам скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки)да типа тогоПлюс я не вижу в шунпо мафию пока чтоНу ты вот чисто уёбокЛадно долбоебы тур и шумноМне похуй на твою рольОт тебя просто не ожидал что ты в 1 день такую хуйню творить начнешь, ты кинул по причине что меня мафией даже по твоим словам не делает Иди на хуй простоТебе напомнить последнюю игру которую ты руинил как мог а я соло вытянул когда ты так сделал?заткни ебалоРуинил я только когда ману отдал победу Не верить активу который не знает свои абилки это не руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1285 3 ноября 2018 у базона канеш как для человека, регнувшегося в уже почти стартанутую игру (то есть знавшего что она будет сейчас) перфоменс пока что ооооочень посредственный росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатькаких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанва там скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки)да типа тогоПлюс я не вижу в шунпо мафию пока чтоу тебя хикара кто ?любая роль ок, для протокола еще разголос на финте, потому что он спамит с пеной у рта слить шунпо, с которым он срется каждую (я ведь правильно помню?) игру за то, что тот назвал его мафией и ищет на ходу причины этого же самого шунпо постфактум назвать мафиейпри этом его голоса на хикаре, которая у тебя любая роль и которую он сливал примерно такжея правильно понял твою позицию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1286 3 ноября 2018 я начинаю хмыриться потомуш у меня все закончилось надо идти на магаз мжей а там все продавщицы даже блядь уже не здароваются со мной бо я у них тупо синьку беру практически даже не спрашивают карточку скидки и пакет бо я со совим пакетомединственный лучик света это новая девушка блонди у нее ещё фамилия ильюк работает неделю, как зашутехать грамотно типа вас лилом никогда не называли дотеры хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1287 3 ноября 2018 у базона канеш как для человека, регнувшегося в уже почти стартанутую игру (то есть знавшего что она будет сейчас) перфоменс пока что ооооочень посредственный росоха не нравитсямимо финтошибкаоткуда инфаоттудафинт срется со своими дефолтными друзьяшкамина странице где твой голос в него так и вообще мне даже мельком показалось что там мж, хотя его сложно на самом деле вычислитьпочему финт ? среди всего, что еще происходит1) он моей ролью вскрылся2) мне не понравился его пост про шунпо мафию, он таких постов на мафии миллион уже написал, возможно и на мж тоже но мне поебатькаких такихмафия тот кто тебя в мафию пишет - вот этих ?фейс расскажи куда хочешь и почемуна первый день доверяю полностью только тебея еще не решилстей тьюнБраХайфа - чо за перец, сколько сыграл, какие особые приметы?Хелпуйте, пацанва там скорее всего мж, по крайней мере для первого дня достаточноможешь не читать (когда он не афк это копия никитки)да типа тогоПлюс я не вижу в шунпо мафию пока чтоу тебя хикара кто ?любая рольок, для протокола еще разголос на финте, потому что он спамит с пеной у рта слить шунпо, с которым он срется каждую (я ведь правильно помню?) игру за то, что тот назвал его мафией и ищет на ходу причины этого же самого шунпо постфактум назвать мафиейпри этом его голоса на хикаре, которая у тебя любая роль и которую он сливал примерно такжея правильно понял твою позицию ?Хикара тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1288 3 ноября 2018 я начинаю хмыриться потомуш у меня все закончилось надо идти на магаз мжей а там все продавщицы даже блядь уже не здароваются со мной бо я у них тупо синьку беру практически даже не спрашивают карточку скидки и пакет бо я со совим пакетомединственный лучик света это новая девушка блонди у нее ещё фамилия ильюк работает неделю, как зашутехать грамотно типа вас лилом никогда не называли дотеры хелпуйтекрипстат на вивере ? Хикара тут причём? при том, что финалка финта на хикаре и в кого он там щас агитирует по большому счету то похуямлибо за те игры что я не играл слишком дохуя изменилось, либо ты с серьезным ебальником называешь щас финта мафией по тем причинам, по которым в моих играх его мжом считать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1289 3 ноября 2018 короч дыхав дефится типа даже не хочетчет увидел цитатнул и типа отебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1290 3 ноября 2018 сложно будет, если Влад в игру не вольется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1291 3 ноября 2018 у базона канеш как для человека, регнувшегося в уже почти стартанутую игру (то есть знавшего что она будет сейчас) перфоменс пока что ооооочень посредственный сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1292 3 ноября 2018 жаль шо ебальников у вас 7 а фаербол у меня всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1293 3 ноября 2018 Мама Джаст кил э мэн http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1294 3 ноября 2018 Тоже жду лонгаОни с манафестом вчера норм чятились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1295 3 ноября 2018 Я тут. Наверну пока что вы там пишите, задача найти ещё одного двух с кем поиграть хочу макс либо начну параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1296 3 ноября 2018 вообще мой план на игру вполне сформировалсятам две конфы сча вычислять будут друг друга и выгонять а я с ногами на столе выиграю на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1297 3 ноября 2018 вообще мой план на игру вполне сформировалсятам две конфы сча вычислять будут друг друга и выгонять а я с ногами на столе выиграю на мжеКстати в прошлой я так и делал На мафии Всмысле вычислил вторую конфу и мы взаимно убили друг друга http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1298 3 ноября 2018 кароче поехали в виспа слишком умный ебальник у него Напомни кто у тебя дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1299 3 ноября 2018 Ну пока могу сказать что фейспалм шунпо лонг висп росоха Хайфа и хахаин - вот с этими готов играть Остальные либо мутные мешки либо чернеющие типа хобы нарка дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1300 3 ноября 2018 ну так дамафлоны сейчас чтобы както окрасниться начнут искать и выгонять друг друга а мне и без этого по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение