Avrilka #1361 3 ноября 2018 Димон, нах сдался так быстро? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1362 3 ноября 2018 Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1363 3 ноября 2018 Димон, нах сдался так быстро?Слишком стронг пул, легко вычислили, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1364 3 ноября 2018 Так а сдался-то нахуя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1365 3 ноября 2018 Фейз савикс хахаин манифест( шунпо дх мои мжиЕсть у кого лучше?Манифест за чтоПочесть Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1368 3 ноября 2018 Ну и соси тогда. Я обиделся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1370 3 ноября 2018 я всё что хотел сказать - сказал.смыла не вижу строки лишние надрачивать, пускай кто заинтересованы выгнать мафию - читает и хуярит по никитке.я мирный житель без роли. Если выгоните меня - абилка в никитку(не хил) Дневное в тех кто выводил меня решающей без аргументов. Всё продуманоМожна и наоборот(абилки/дневное)Просто если он мж, то это проеб двух дневных, поэтому все же лучше его будет ночью ушатать по балансу со мной.Вот это типа супер-хуевый пост, где ты предлагаешь дневное в оппонента после своей роли, а потом пишешь, что допускаешь, что он мж.Я в такой ситуации пытаюсь найти консенсус с оппонентом типа "просто друг друга не трогать", но уж точно не прошу его слить следом. ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1371 3 ноября 2018 Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздитьШунпо, хикара.Дед слабовато ворвался, пообщался бы с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1372 3 ноября 2018 Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздитьШунпо, хикара.Дед слабовато ворвался, пообщался бы с ним.чёт так сеПредлагаешь двух человек которых очень просто слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1373 3 ноября 2018 Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздитьШунпо, хикара.Дед слабовато ворвался, пообщался бы с ним.чёт так сеПредлагаешь двух человек которых очень просто слитьА твой голос на том кого трудно слить в 1 день да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1374 3 ноября 2018 Так а почему просто нельзя слить финта, который сдался и не хочет играть? Бонусом идет затролка манифеста.Сук, я думал он оффлайн ушел уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1375 3 ноября 2018 Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздитьШунпо, хикара.Дед слабовато ворвался, пообщался бы с ним.чёт так сеПредлагаешь двух человек которых очень просто слитьА твой голос на том кого трудно слить в 1 день да?напомни когда ты уходил в первый день ласт раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1377 3 ноября 2018 Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздитьШунпо, хикара.Дед слабовато ворвался, пообщался бы с ним.чёт так сеПредлагаешь двух человек которых очень просто слитьИ в тоже время влетаю дефать в тяжелую ситуацию финта?давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1378 3 ноября 2018 От этой ебучей мафии только негативные эмоции, видно я тоже долбоеб раз регаться, продолжаю, надо заканчивать это дело Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздитьШунпо, хикара.Дед слабовато ворвался, пообщался бы с ним.чёт так сеПредлагаешь двух человек которых очень просто слитьА твой голос на том кого трудно слить в 1 день да?напомни когда ты уходил в первый день ласт разНо всегда 2ой по голосамАхуенноСоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1379 3 ноября 2018 Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздитьШунпо, хикара.Дед слабовато ворвался, пообщался бы с ним.чёт так сеПредлагаешь двух человек которых очень просто слитьИ в тоже время влетаю дефать в тяжелую ситуацию финта?давай по новойчто тяжёлогоИ почему вы не в конфе например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1380 3 ноября 2018 Тут заебал уже ныть. Можешь цвета кроме Хикари и шунпо мафий, ещё что то сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение