hob4 #1381 3 ноября 2018 ладно слейте меня вместо финта, а то его жалко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1382 3 ноября 2018 От этой ебучей мафии только негативные эмоции, видно я тоже долбоеб раз регаться, продолжаю, надо заканчивать это дело Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздитьШунпо, хикара.Дед слабовато ворвался, пообщался бы с ним.чёт так сеПредлагаешь двух человек которых очень просто слитьА твой голос на том кого трудно слить в 1 день да?напомни когда ты уходил в первый день ласт разНо всегда 2ой по голосамАхуенноСоситы долбоебУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1383 3 ноября 2018 при том, что финалка финта на хикаре и в кого он там щас агитирует по большому счету то похуямлибо за те игры что я не играл слишком дохуя изменилось, либо ты с серьезным ебальником называешь щас финта мафией по тем причинам, по которым в моих играх его мжом считать можно былоты хуйню щас пишешьцвет игроку только по его финалке давать?че значит похуям кто в кого агитирует?если условный члобек всю игру агитирует в мафию а голоса дает в мжей то че? я понимаю фейс что ты мж скорее всего но не надо на себя дохуя брать, особенно в первый день нет, но вот ты например без учета голосов даешь болд по поведению за которое я ему обычно мж давалпри этом ты дх а не долбоеб типа лан не будем обижать пацанов когоумиляет как ты половину написанного к хуям заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1384 3 ноября 2018 От этой ебучей мафии только негативные эмоции, видно я тоже долбоеб раз регаться, продолжаю, надо заканчивать это дело Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздитьШунпо, хикара.Дед слабовато ворвался, пообщался бы с ним.чёт так сеПредлагаешь двух человек которых очень просто слитьА твой голос на том кого трудно слить в 1 день да?напомни когда ты уходил в первый день ласт разНо всегда 2ой по голосамАхуенноСоситы долбоебУ меня всеА я считаю что тыОсобенно в плане игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1385 3 ноября 2018 Если ты ему даёшь мжа за то что он называет мафией чела который даёт его мафией то у тебя проблемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1386 3 ноября 2018 Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздитьШунпо, хикара.Дед слабовато ворвался, пообщался бы с ним.чёт так сеПредлагаешь двух человек которых очень просто слитьИ в тоже время влетаю дефать в тяжелую ситуацию финта?давай по новойчто тяжёлогоИ почему вы не в конфе напримерНу тут да, не поспоришь По поводу первого. Ну попробуй это сделать, когда в него просто накидали затролку, а этот Дебс сдался и ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1387 3 ноября 2018 Если ты ему даёшь мжа за то что он называет мафией чела который даёт его мафией то у тебя проблемесыТы конченыйЯ спросил причины и разнес их по логикеА хикару я первый назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1388 3 ноября 2018 От этой ебучей мафии только негативные эмоции, видно я тоже долбоеб раз регаться, продолжаю, надо заканчивать это дело Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздитьШунпо, хикара.Дед слабовато ворвался, пообщался бы с ним.чёт так сеПредлагаешь двух человек которых очень просто слитьА твой голос на том кого трудно слить в 1 день да?напомни когда ты уходил в первый день ласт разНо всегда 2ой по голосамАхуенноСоситы долбоебУ меня всеА я считаю что тыОсобенно в плане игрыконечно, тебя же нельзя подозревать, тем более предв давать, это ошибка огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1389 3 ноября 2018 От этой ебучей мафии только негативные эмоции, видно я тоже долбоеб раз регаться, продолжаю, надо заканчивать это дело Давай сворачивать с финта. Нарка тоже мимо,пусть день поиграеткого пиздитьШунпо, хикара.Дед слабовато ворвался, пообщался бы с ним.чёт так сеПредлагаешь двух человек которых очень просто слитьА твой голос на том кого трудно слить в 1 день да?напомни когда ты уходил в первый день ласт разНо всегда 2ой по голосамАхуенноСоситы долбоебУ меня всеА я считаю что тыОсобенно в плане игрыконечно, тебя же нельзя подозревать, тем более предв давать, это ошибка огромнаяОшибка огромного делать ситуацию когда легко могут докидать в сильного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1390 3 ноября 2018 Если ты ему даёшь мжа за то что он называет мафией чела который даёт его мафией то у тебя проблемесыТы конченыйЯ спросил причины и разнес их по логикеА хикару я первый назвалэто делает тебя не мафией? Это делает шунпо мафией? Ты на маффке переиграл или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1391 3 ноября 2018 Если ты ему даёшь мжа за то что он называет мафией чела который даёт его мафией то у тебя проблемесыЕсли ты со мной? То не поэтому, я вижу,что он позиционно играет со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1392 3 ноября 2018 Если ты сильный мж то тебя не выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1393 3 ноября 2018 На тебе 4 голоса епт из 28, а ты уже начал ныть. Пиздец! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1394 3 ноября 2018 Если ты ему даёшь мжа за то что он называет мафией чела который даёт его мафией то у тебя проблемесыЕсли ты со мной? То не поэтому, я вижу,что он позиционно играет со мнойэто фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1395 3 ноября 2018 Да веспалма мафия должна ночью пиздануть за топ1 постинга. Забей на него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1396 3 ноября 2018 Дх силушку почувствовал, когда с него слезли. Тобі пізда, не расслабляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1397 3 ноября 2018 висп хоба мж уверенно два цветашинпо тоже мж, за креатив хотя бы(кто финт при этом не знаю)фейс хуй знает - хочет перекинуть с никитки в хахаина или хикару и ему практически похуй в кого, хотя там не вместе мафия: никитка(обосрался и решил окрасниться, доебавшись до меня по какой-то хуйне)это точно.грамм - рольный хер.база подозрительный удачки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1398 3 ноября 2018 Дх силушку почувствовал, когда с него слезли. Тобі пізда, не расслабляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1399 3 ноября 2018 Дх силушку почувствовал, когда с него слезли. Тобі пізда, не расслабляйсяночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1400 3 ноября 2018 Шо значит удачки, ты уходишь куда-то что ли и оставляешь топик играть по твоему завещанию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение