DH #1501 3 ноября 2018 У дисперсии первый чернвй голос в финтачерней чем второй тудаже куда и первый после вопроса кем был челик в прошлой игре ?ну хуй знаетНе, имею в виду что из тех кто голосовал пока в финта дисперсии голос сасый черныйголос дх тож хуевыйно он вроде чето пишет даже и не ушел в загаснет не хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1502 3 ноября 2018 пиздец вы нафлудилиНу все челик можно сказать уже закрепился в разделе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1505 3 ноября 2018 ну ща там две новые одна постарше то уважение даи вторая молодая ильюк тоже уважение даже когда в мясном стоит а я там нихуя никогда не беру у них хули у меня мясокомбинат родня скидки всегда здоровается лыбится вот это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1506 3 ноября 2018 У дисперсии первый чернвй голос в финта черней чем второй тудаже куда и первый после вопроса кем был челик в прошлой игре ?ну хуй знаетНе, имею в виду что из тех кто голосовал пока в финта дисперсии голос сасый черныйголос дх тож хуевыйно он вроде чето пишет даже и не ушел в загасДа дх по пригарам больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1509 3 ноября 2018 А ну всем похуй почему дисперсия спрашивал кем я был в прошлом готемеТам намек что я играл также, но я тогда вообще играл по другому со всеми играми и просто играл против неправильной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1511 3 ноября 2018 А что у нас делают с теми, кто лжевскрывается на мж? в былые времена их уважали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1512 3 ноября 2018 А ну всем похуй почему дисперсия спрашивал кем я был в прошлом готемеТам намек что я играл также, но я тогда вообще играл по другому со всеми играми и просто играл против неправильной игрыкому всем ? уже все поняли что дисперсия мафия, расслабься, амазонка туда по моей координации пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1513 3 ноября 2018 короче я так понимаю у финта чет по серьезке игра вс дисперсии вс шунпария я с ним был заодно со старта по хикаре бтв вот, хз как это совместить дальше семи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1514 3 ноября 2018 А ну всем похуй почему дисперсия спрашивал кем я был в прошлом готемеТам намек что я играл также, но я тогда вообще играл по другому со всеми играми и просто играл против неправильной игрыА щас ты не против неправильной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1515 3 ноября 2018 Ну типо фейс не бери на себя стокИ тд я об этомНу не пригар а пригорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1516 3 ноября 2018 А ну всем похуй почему дисперсия спрашивал кем я был в прошлом готемеТам намек что я играл также, но я тогда вообще играл по другому со всеми играми и просто играл против неправильной игрыА щас ты не против неправильной игры?жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1517 3 ноября 2018 не нравится голос хахаина в виспа51 чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1518 3 ноября 2018 Ну типо фейс не бери на себя стокИ тд я об этомНу не пригар а пригорокче че ты о чем не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1519 3 ноября 2018 чет дыха разошелся я смотрю типа в онгоног вливаетсякак тебе крулесс и рутер с лестером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1520 3 ноября 2018 А ну всем похуй почему дисперсия спрашивал кем я был в прошлом готемеТам намек что я играл также, но я тогда вообще играл по другому со всеми играми и просто играл против неправильной игрыА щас ты не против неправильной игры? Ну так бы у меня уже список мафий из 15 человек был в которых я бы голосовал просто по очередиТут играть почти никто не умеет, конструктива против даунизма играть нет, он поглощает, закидывают количеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение