BRA_HAYFA #1541 3 ноября 2018 поиграю пока с хобойон кидает картинки, от которых сложно отдефатьсясильная игра, сильная аргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1543 3 ноября 2018 не нравится шунпистон мой голос в дх не правильно интерпретировал список мутных пополняется а вообще в качестве рофла я бы модераторов выгнал сначала))) как вам идея?а как же дх дх внеочередиа потом по молоточникам тада начинаем с дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1544 3 ноября 2018 Открыл топан и сразу хорошоХайфа Пут э ган эгейнст хис хедПулл май триггер нау хиз дедпредлагаю отстрел модераторов начать с негокоординация двум конфамАЛАРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1545 3 ноября 2018 Открыл топан и сразу хорошоХайфа Пут э ган эгейнст хис хедПулл май триггер нау хиз дедчойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1546 3 ноября 2018 ну ок, с дедом разобралисьа дерево чо за полено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1547 3 ноября 2018 о хоба еще и в никитку кинулмое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1549 3 ноября 2018 (изменено) о никитка сдается вместе с хахаиномесли че хахаина я вторым вычислил60 чек Изменено 3 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1550 3 ноября 2018 чет рука прям чешется в деда или дерево уебать, чтобы эти погоняла ебучие в игре не слышать большено первого вообще не видел, а второй вроде красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1552 3 ноября 2018 нихуя се там разъеб финта от шунписта на 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1553 3 ноября 2018 у меня погоняло босс елси чтовообще мне интересно, что лонг дед и макучино напишути там с фейсом бы скооперировался уже и решил куда окончательный кинутьну хахаин с никитосом все равно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1554 3 ноября 2018 у меня погоняло босс елси чтовообще мне интересно, что лонг дед и макучино напишути там с фейсом бы скооперировался уже и решил куда окончательный кинутьну хахаин с никитосом все равно мафиибоссдавай выгоним дхпотом финтапотом шунпоа потом модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1555 3 ноября 2018 у меня погоняло босс елси чтотеперь будешь хуесос пока я здесь DH, Roatoupskill, Avrilka и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1557 3 ноября 2018 слыш старый я канеш пажилых уважаю но смотри один раз в висок ебануть и все звонить в ритуальное агенство придется звонить старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1558 3 ноября 2018 ну ок, с дедом разобралисьа дерево чо за полено?точно не хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1559 3 ноября 2018 у меня погоняло босс елси чтовообще мне интересно, что лонг дед и макучино напишути там с фейсом бы скооперировался уже и решил куда окончательный кинутьну хахаин с никитосом все равно мафиибоссдавай выгоним дхпотом финтапотом шунпоа потом модераторов? дай мне сил, господьнарк канеш ближе к этой ночи сдулся на второй космической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1560 3 ноября 2018 в ритуальное агенство придется звонитьну не мне жетак шо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение