hob4 #1641 3 ноября 2018 бля хотел дерево муфлоном назвать за то что ему поебать хикара или дисперсияа он и на того и на друого уже кидался эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1642 3 ноября 2018 кажется тут 82 страницы руганикогда вообще мафия без ругани проходилану типо такой откровенной и вне игровойвы шо, мертвые все внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1643 3 ноября 2018 Хз норм вариант как по мне выгнать дисперсию и не ебать мозг седняну я уже выбор такто сделалничего против выгона дисперсии не имею, чуть что, но и агитировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1644 3 ноября 2018 вот ток зашел, сразу грамчег оправдывается кашлем и уборкой pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1645 3 ноября 2018 здорова всем, мешок безрольный здесь, доложите обстановкукуда сегодня болды кидаем?у тя есть отличная возможность разрядить предвом в хикару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1646 3 ноября 2018 Хз норм вариант как по мне выгнать дисперсию и не ебать мозг седняЯ не против но мы голоса хуй наберем мне кажетсяты чет преувиличиваешь5-7 голосов изи собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1647 3 ноября 2018 Пики активов закреплены.Менять их нельзя.Ночь в 20-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1648 3 ноября 2018 я на самом деле очень много не читално я эмжей мне можна в начале игры не читатья правда хотелно туалетный кашель отпустил меня и я устроил ген уборку и ток освободилсяче тут есть кто меня мжом видит можно перетереть ну типо там ники профили я мож подсоблю вроде даже готов пару профилей навернутьчто ты по лионелю думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1649 3 ноября 2018 ебать сколько заманчивых предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1651 3 ноября 2018 здорова всем, мешок безрольный здесь, доложите обстановкукуда сегодня болды кидаем?Куда сердце говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1653 3 ноября 2018 Нарк мирным показалсяну кинь предв в хикару тадас компа кину предв. Чому в хикару бтв? Дх например дисперсию предлагает я не вижу там мжпо ней проверяется относительно хахаин чбр и еще пара челобасов (в моем профиле можно найти, мне щас впадлу если проверки все равно не будет искать)ты хочешь дисперсию больше ? чому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1654 3 ноября 2018 в хикару закину пожалуй здорова всем, мешок безрольный здесь, доложите обстановкукуда сегодня болды кидаем?Куда сердце говорит я тож так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1655 3 ноября 2018 вот ток зашел, сразу грамчег оправдывается кашлем и уборкойон всю игру оправдывается, когда я сходу первый инцидент отметил,он оправдался что это рофл и кинул в меня двойку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1657 3 ноября 2018 бля хотел дерево муфлоном назвать за то что ему поебать хикара или дисперсияа он и на того и на друого уже кидался эхЗаконтрил тебя эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1658 3 ноября 2018 к тому же мой метеор уже в дисперсию летитне хочеца думать кого килом уебать та вдруг опять мжа убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1659 3 ноября 2018 через кого там хикару сейвить можно напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение