Тигрёнок #1681 3 ноября 2018 камилла сладкая цель а ты сладкий пирожок, рекомендовал бы активам тебя сегодня посетитьа ты кто такой что бы уважаемым активам что-то рекомендовать ммловко ты тему переводишь@ этот на тебеОн не проснётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1682 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчполучаица канфу виспа выгоднее сливать чем канфу хикары ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1683 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчКак ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройки я не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1684 3 ноября 2018 камилла сладкая цельа ты сладкий пирожок, рекомендовал бы активам тебя сегодня посетить а ты кто такой что бы уважаемым активам что-то рекомендовать мм ловко ты тему переводишь@ этот на тебе с какой темы я перевел и зачем мафию суммонишь он в конфе попросил, чтоб в онгоинг влиться, че непонятного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1685 3 ноября 2018 через кого там хикару сейвить можно напомните[/quoteдж] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1686 3 ноября 2018 вот и третий короч из конфыхахаин никитос зомб легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1687 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крч Как ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройкия не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм?Как не говорил когда говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1688 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчполучаица канфу виспа выгоднее сливать чем канфу хикары ? к тебе тот же самый вопрос как и некиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1689 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчКак ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройкия не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм?жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1690 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчКак ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройкия не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм?Как не говорил когда говорил заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1691 3 ноября 2018 к тому же мой метеор уже в дисперсию летитне хочеца думать кого килом уебать та вдруг опять мжа убьюПропускаешь следующую ночь, родной...Но если я всё-таки не сдохну, вы знаете, в кого кидать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1692 3 ноября 2018 впринципе еще пару лет и можно отдельный пул из модераторов создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1693 3 ноября 2018 в хикару закину пожалуй здорова всем, мешок безрольный здесь, доложите обстановкукуда сегодня болды кидаем?Куда сердце говоритя тож так подумалХорошее у тебя сердце словосочетание хорошее сердце кажется уместно употреблять если речь идет о пересадки или продаже органа вдумайсяхорошее сердцеговорят доброе или черствое наверноа тут хорошеепрямо перекосило, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1694 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчполучаица канфу виспа выгоднее сливать чем канфу хикары ? к тебе тот же самый вопрос как и некиту какой вопрос ? я предлагаю сливать хикаруты был не против сливать хикарущас ты чето пыжишься и не хочешь ее сливать а всячески ищешь куда бы увильнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1695 3 ноября 2018 ладно пойду наверну профиля хикарыв душе думаю что там не мафияно это только по ощущениям и её манере постинга в этойщас глянем шо там по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1696 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчполучаица канфу виспа выгоднее сливать чем канфу хикары ? к тебе тот же самый вопрос как и некиту какой вопрос ? я предлагаю сливать хикаруты был не против сливать хикарущас ты чето пыжишься и не хочешь ее сливать а всячески ищешь куда бы увильнуть ну так а че ты паришься, сегодня хикара уходит, завтра чбра за деф ебем, все по канонампс. причем роль хикары не важна.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1697 3 ноября 2018 к тому же мой метеор уже в дисперсию летитне хочеца думать кого килом уебать та вдруг опять мжа убьюПропускаешь следующую ночь, родной...Но если я всё-таки не сдохну, вы знаете, в кого кидать. нахуя финалку туда же куда и предв за дохуя часов до ночи слил выискивая для этого повод и ща по шапке молча бродишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1698 3 ноября 2018 так, 10 постов оформил, если есть вопросы, задавайте, или я пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1699 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчполучаица канфу виспа выгоднее сливать чем канфу хикары ? к тебе тот же самый вопрос как и некиту какой вопрос ? я предлагаю сливать хикаруты был не против сливать хикарущас ты чето пыжишься и не хочешь ее сливать а всячески ищешь куда бы увильнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1700 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчЕсли хикара со мной то почему ты против ее сливаЧто это за шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение