Тигрёнок #1701 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крч Как ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройкия не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм?Как не говорил когда говорилзаквотьА не все отбой я тебя с кем то перепутал вчера вечером кто то такую же конфу нарисовал и сказал что они из четверки щас поищу кто именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1702 3 ноября 2018 Если в никитку не хотите, то я бы в хахаина хикару голосовал - в целом норм. Просто кто тут говорит что я сдуваюсь обычно на мафии и в таком духе - у меня есть отличный аргумент вам на ебало: если на мне 3 финалки уже есть и я мафия, я блядь не буду писать что я без роли а тупо сыграю под вскрытие и по итогу вскроюсь.Я мож и не самый сильный игрок на мафии - но в такую ситуацию я себя никогда не поставлю и отрезать себе пути отхода не буду ни при каких. Честно говоря я хер знает как это можно не понимать, учитывая что когда 2 раза меня в первый выгонять хотели - я вскрывался за 12 часов до ночи блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1703 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчполучаица канфу виспа выгоднее сливать чем канфу хикары ? к тебе тот же самый вопрос как и некиту какой вопрос ? я предлагаю сливать хикаруты был не против сливать хикарущас ты чето пыжишься и не хочешь ее сливать а всячески ищешь куда бы увильнуть ну так а че ты паришься, сегодня хикара уходит, завтра чбра за деф ебем, все по канонампс. причем роль хикары не важна.)) так тут не в дефе даже дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1704 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крч Как ты определил в одну конфу дерево и хикару ты там назвал что они из 4 киИ как ты понял что висп из тройкия не говорил кто из тройки а кто из четверки. а ты откуда это можешь знать мм?Как не говорил когда говорилзаквотьА не все отбой я тебя с кем то перепутал вчера вечером кто то такую же конфу нарисовал и сказал что они из четверки щас поищу кто именноуходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1705 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчполучаица канфу виспа выгоднее сливать чем канфу хикары ? к тебе тот же самый вопрос как и некиту какой вопрос ? я предлагаю сливать хикаруты был не против сливать хикарущас ты чето пыжишься и не хочешь ее сливать а всячески ищешь куда бы увильнуть ну так а чойта меня тогда лучше не слушатьесли ты вроде как не против хикаруя предлагаю хикару???сворачиваем тогда с хикары пацаны через кого там хикару сейвить можно напомните ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крчхуйле ты смайлы катаешь то епту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1707 3 ноября 2018 Если в никитку не хотите, то я бы в хахаина хикару голосовал - в целом норм. Просто кто тут говорит что я сдуваюсь обычно на мафии и в таком духе - у меня есть отличный аргумент вам на ебало: если на мне 3 финалки уже есть и я мафия, я блядь не буду писать что я без роли а тупо сыграю под вскрытие и по итогу вскроюсь.Я мож и не самый сильный игрок на мафии - но в такую ситуацию я себя никогда не поставлю и отрезать себе пути отхода не буду ни при каких. Честно говоря я хер знает как это можно не понимать, учитывая что когда 2 раза меня в первый выгонять хотели - я вскрывался за 12 часов до ночи блядьТак че тут наконец то дефы в стиле «я бы так не сделал на мафии» и форс мейн кандидатов мирного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1708 3 ноября 2018 висп не голосуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1709 3 ноября 2018 петухи из четверки стреляйте фейс нарк финт остальных мы берем на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1710 3 ноября 2018 хикара не голосуется сегодняможете спросить меня почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1711 3 ноября 2018 хикара не голосуется сегодняможете спросить меня почемупочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1712 3 ноября 2018 сложная игра намечаеца, походуХорошо что конфы друг друга переебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1713 3 ноября 2018 Если в никитку не хотите, то я бы в хахаина хикару голосовал - в целом норм. Просто кто тут говорит что я сдуваюсь обычно на мафии и в таком духе - у меня есть отличный аргумент вам на ебало: если на мне 3 финалки уже есть и я мафия, я блядь не буду писать что я без роли а тупо сыграю под вскрытие и по итогу вскроюсь.Я мож и не самый сильный игрок на мафии - но в такую ситуацию я себя никогда не поставлю и отрезать себе пути отхода не буду ни при каких. Честно говоря я хер знает как это можно не понимать, учитывая что когда 2 раза меня в первый выгонять хотели - я вскрывался за 12 часов до ночи блядьак че тут наконец то дефы в стиле «я бы так не сделал на мафии» и форс мейн кандидатов мирного города Чел, ты пиздабол. Если ты красный - ты пиздабол с двойкой на мж, те долбоёб. Зачем ты мне пишешь что-то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1714 3 ноября 2018 Если в никитку не хотите, то я бы в хахаина хикару голосовал - в целом норм. Просто кто тут говорит что я сдуваюсь обычно на мафии и в таком духе - у меня есть отличный аргумент вам на ебало: если на мне 3 финалки уже есть и я мафия, я блядь не буду писать что я без роли а тупо сыграю под вскрытие и по итогу вскроюсь.Я мож и не самый сильный игрок на мафии - но в такую ситуацию я себя никогда не поставлю и отрезать себе пути отхода не буду ни при каких. Честно говоря я хер знает как это можно не понимать, учитывая что когда 2 раза меня в первый выгонять хотели - я вскрывался за 12 часов до ночи блядьдействительнона финте 5 голосов и он форситсяна тебе 3хммм на мафии нарк бы наверное в этой ситуации вскрылсяхммммхммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1715 3 ноября 2018 хикара не голосуется сегодняможете спросить меня почемупочему по-моему мнению просто не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1717 3 ноября 2018 ксати висп мафия но не с деревом и хикарой с другой конфы крч получаица канфу виспа выгоднее сливать чем канфу хикары ?Ааа вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1718 3 ноября 2018 Если в никитку не хотите, то я бы в хахаина хикару голосовал - в целом норм. Просто кто тут говорит что я сдуваюсь обычно на мафии и в таком духе - у меня есть отличный аргумент вам на ебало: если на мне 3 финалки уже есть и я мафия, я блядь не буду писать что я без роли а тупо сыграю под вскрытие и по итогу вскроюсь.Я мож и не самый сильный игрок на мафии - но в такую ситуацию я себя никогда не поставлю и отрезать себе пути отхода не буду ни при каких. Честно говоря я хер знает как это можно не понимать, учитывая что когда 2 раза меня в первый выгонять хотели - я вскрывался за 12 часов до ночи блядь ак че тут наконец то дефы в стиле «я бы так не сделал на мафии» и форс мейн кандидатов мирного города Чел, ты пиздабол. Если ты красный - ты пиздабол с двойкой на мж, те долбоёб. Зачем ты мне пишешь что-то?В чем именноИ забавно конечно слышать от чела которого 3 раза вчера ночью с пруфами посадил на перо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1719 3 ноября 2018 Юрий хочет вдуть, вдуть хочет Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1720 3 ноября 2018 Если в никитку не хотите, то я бы в хахаина хикару голосовал - в целом норм. Просто кто тут говорит что я сдуваюсь обычно на мафии и в таком духе - у меня есть отличный аргумент вам на ебало: если на мне 3 финалки уже есть и я мафия, я блядь не буду писать что я без роли а тупо сыграю под вскрытие и по итогу вскроюсь.Я мож и не самый сильный игрок на мафии - но в такую ситуацию я себя никогда не поставлю и отрезать себе пути отхода не буду ни при каких. Честно говоря я хер знает как это можно не понимать, учитывая что когда 2 раза меня в первый выгонять хотели - я вскрывался за 12 часов до ночи блядьдействительнона финте 5 голосов и он форситсяна тебе 3хммм на мафии нарк бы наверное в этой ситуации вскрылсяхммммхмммммЯ ебу сколько на финте было в тот момент когда никитка оподливился? На мне было 4 голоса, когда я писал что без роли.Хуйню написал полную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение