DH #1921 3 ноября 2018 Я адекватов в первую не ьрогаю, обижаете...Ч И С Т О С Е Р Д Е Ч Н О Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1922 3 ноября 2018 можно красным уже ?думаю шунпо росоха и дерево самые красныехоб4 никитка дх брахайфа тож думаю красные щасеще висп хахаин корвус финт и грамч чисто пунктирчиком таксавикс(кошка) думаю точно не актив и не диабло, пока в любом случае не трогал бы из тех кто не голосуется база самый хуевый ваще даж а не чбртур тож нулевый но по эмоционалу не чувствую там мафию и его ток ближе к лейту видно будет сложный челиксну короч чето типа чбр лейбстер крайлес дисперсион лонг нарк мокачино тур зомб хикара аврил лионель варо база у меня на мафию наклевываютсяблаго щас по голосам и по днемному мож что понятнее выйдет дайте бтв в дисперсиона пару и сравняйте с хикарой кали ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1924 3 ноября 2018 можно красным уже ?думаю шунпо росоха и дерево самые красныехоб4 никитка дх брахайфа тож думаю красные щасеще висп хахаин корвус финт и грамч чисто пунктирчиком таксавикс(кошка) думаю точно не актив и не диабло, пока в любом случае не трогал бы из тех кто не голосуется база самый хуевый ваще даж а не чбртур тож нулевый но по эмоционалу не чувствую там мафию и его ток ближе к лейту видно будет сложный челиксну короч чето типа чбр лейбстер крайлес дисперсион лонг нарк мокачино тур зомб хикара аврил лионель варо база у меня на мафию наклевываютсяблаго щас по голосам и по днемному мож что понятнее выйдет дайте бтв в дисперсиона пару и сравняйте с хикарой кали ласкадерево наебывает постоянно не верь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1926 3 ноября 2018 Скажите за что и я сделаю выбор обещаюЕсли я просто так кину в Хикару, будет опять с её стороны недопоминание и атака титановС ней я общался в топикеС финтом и персиейдиспа нетТебе станет легче если я скажу что меня по хейту без причин сносят как обычно? Единственный у кого были причины это мафия шунпо который на этих причинах антилогичных и попалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1927 3 ноября 2018 можно красным уже ?думаю шунпо росоха и дерево самые красныехоб4 никитка дх брахайфа тож думаю красные щасеще висп хахаин корвус финт и грамч чисто пунктирчиком таксавикс(кошка) думаю точно не актив и не диабло, пока в любом случае не трогал бы из тех кто не голосуется база самый хуевый ваще даж а не чбртур тож нулевый но по эмоционалу не чувствую там мафию и его ток ближе к лейту видно будет сложный челиксну короч чето типа чбр лейбстер крайлес дисперсион лонг нарк мокачино тур зомб хикара аврил лионель варо база у меня на мафию наклевываютсяблаго щас по голосам и по днемному мож что понятнее выйдет дайте бтв в дисперсиона пару и сравняйте с хикарой кали ласкадерево наебывает постоянно не верь ему я думаю почемуто что хоб4 наебывает слишком часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1928 3 ноября 2018 я самый честный в разделе вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1929 3 ноября 2018 оу эта я ухажу шолеепта лашары инфы не палучете тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1930 3 ноября 2018 это ты наебываешь, причем себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 3 ноября 2018 я ща пожарил пельменей в микроволновке на столько мне похуй вы поняли ди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1932 3 ноября 2018 оу эта я ухажу шолеепта лашары инфы не палучете тадаты мэр этава горада? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1935 3 ноября 2018 оу эта я ухажу шолеепта лашары инфы не палучете тадаты мэр этава горада? да хто ева знаетв резалта увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1936 3 ноября 2018 хикарочка вскрывайся коль не шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1937 3 ноября 2018 Б финт б Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1939 3 ноября 2018 хикарочка вскрывайся коль не шутишья в ттайхе навскрывалась уже ептшота не памагло наккидали пака я афкашуну и маладцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1940 3 ноября 2018 Дх с единичкой на Финте так и сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение