DH #1943 3 ноября 2018 Дх с единичкой на Финте так и сидит?допустим а што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1945 3 ноября 2018 Я дома, щас открою профили их и фейсаи Наркотика ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1946 3 ноября 2018 Я дома, щас открою профили их и фейсане так то у тебя и много времени осталось )) я бы предпочел, если б ты ща ваще в дисперсию единичку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1947 3 ноября 2018 Дх с единичкой на Финте так и сидит?допустим а штоФинт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1948 3 ноября 2018 из постов наркотика понял, что у меня красные кроссовки как у Хикары Я дома, щас открою профили их и фейсане так то у тебя и много времени осталось )) я бы предпочел, если б ты ща ваще в дисперсию единичку дал дисперсия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1949 3 ноября 2018 Дх с единичкой на Финте так и сидит?допустим а штоФинт мафия? не знаю а што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1950 3 ноября 2018 неплохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1951 3 ноября 2018 как же леня ебобуритжаль меня ночью ебнут канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1952 3 ноября 2018 Я тебя в клетку посажу чтоб ты не умер) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1953 3 ноября 2018 почитал Наркотика, пожалелну ты и клоун пиздец Если Никитка пиздит, нахуй у тебя голос на Туре окончательный, если ты в мафию пришёл игратьэгриси вперед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1954 3 ноября 2018 из постов наркотика понял, что у меня красные кроссовки как у Хикары Я дома, щас открою профили их и фейса не так то у тебя и много времени осталось )) я бы предпочел, если б ты ща ваще в дисперсию единичку дал дисперсияВременами у хикары бывают красные не только кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1955 3 ноября 2018 Дайте уже дисперсию.Он может быть мж конечноНо он ещё и мафией может быть, которая не знает чего писать.Было уже такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1956 3 ноября 2018 5 минут до ночи финт жив....... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1957 3 ноября 2018 всмысле че смешного ты струнина видел ваще бистяра пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1958 3 ноября 2018 Держу в курсе. Влет зомба не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1959 3 ноября 2018 @@FacepalmЕсли Финт у тебя мж, а Хикара и Дисперсион в списке на мафию, нахуй кидать мне в дисперсиона? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1960 3 ноября 2018 5 минут до ночи финт жив.......Чето как хрюкнул с этого многоточия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение