DarkArhont #201 11 ноября 2018 не в курсе где можно скачать / купить 1.30?https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/warcraft-iii-reign-of-chaosТолько когда зашел, 404 выдает549+549 рубасов стоили ROC+TFT Цитата DarkArhont#2672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #202 11 ноября 2018 я в курсе, об этом в суппорт и спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #203 11 ноября 2018 пизда, нахлынула ностальжи после анонса ремастера, а тут суппорт метелицы такой ))000 не в курсе где можно скачать / купить 1.30? бтв, не играл лет 5ПИЗДОС мета поменялась - какие-то варденки козлы алхемисты баратрумы на т2 у орка шо ваще скачать на рутрекере 1.29 и обновиться до 1.30 через бнет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #204 11 ноября 2018 WarCraft 3 Зайдите через впн https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5477297 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #205 11 ноября 2018 ненужен впн, у них свое расширение есть, которое позволяет обойти блокировку вотhttps://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%BA-%D1%80%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%83/lbdmhpkmonokeldelekgfefldfboblbj?utm_source=chrome-ntp-icon Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #206 11 ноября 2018 (изменено) Ключи от варкрафта можно поискать у барыг или магазинов, которые продают онлайн. Может у них в запасе еще хранятся. Правда цену могут ломануть за, теперь уже, эксклюзив. По сути в старый варик по инту могу играть лишь те, у кого варик был куплен ранее.Но есть инфа, что рефоржет и старый варик будут совместимы. Изменено 11 ноября 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #207 12 ноября 2018 Жаркий дискус, но в основном на техническую сторону игры. Если кому интересно, то https://xgm.guru/p/wc3/reforged#comments Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #208 12 ноября 2018 Чтобы курсор не лагал в игре добавьте в ярлык варкрафта строчки -opengl -nativefullscr Пример: "M:\Games\Warcraft III\Warcraft III.exe" -opengl -nativefullscr Kwazi понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #209 12 ноября 2018 пизда, нахлынула ностальжи после анонса ремастера, а тут суппорт метелицы такой ))000 не в курсе где можно скачать / купить 1.30? бтв, не играл лет 5ПИЗДОС мета поменялась - какие-то варденки козлы алхемисты баратрумы на т2 у орка шо ваще Покупал в прошлом году у близов классик варик обе части, есть ключи. Могу продать если интересует. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #210 12 ноября 2018 Я не понимаю почему близка так сложно вывести иконки старых игр в бнет, они к акту привязаны но что бы скачать запустит нужно лезть на сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #211 12 ноября 2018 пизда, нахлынула ностальжи после анонса ремастера, а тут суппорт метелицы такой ))000 не в курсе где можно скачать / купить 1.30? бтв, не играл лет 5ПИЗДОС мета поменялась - какие-то варденки козлы алхемисты баратрумы на т2 у орка шо ваще Покупал в прошлом году у близов классик варик обе части, есть ключи. Могу продать если интересует. по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #212 12 ноября 2018 хз в какую ты там раньше мету играл, но всегда были варденки через даггер блинк, которые на 5 переучивались в веер блинк и подсирали экономику енеми. особенно вс андеда. козлы вс орка ахуенно заходят. а алхим с баратрумами - это как сс с баратрумами. ваще бм+сс и армия из сб райдеров - дефолт орка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #213 12 ноября 2018 я закончил играть в ~2008-2009, тогда у NE была мета NE-NE DH+дуза и потма соло на LT/TM; NE-ORC DH+BM/козел; NE-HUM DH (в 80% случаев), в оставшихся варденка/козел/дохлая эльфийка из таверны + дуза; UD тоже DH/дохлая арчорка. Орки вообще онли бм / фарсир играли со вторым чифтеном/растой. У хумов АМ в 95% случаев был, в остальных МКбм+сс и армия из сб райдеров - дефолт орка^ это единственное что в моей системе координат вписывается в дефолт.Я же говорю про хуйню когда только т2 доделался, вместо бестиария ставится хуета которая клепает баратрумов + дохуя шаманов + витчдокторов и пара кодоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #214 12 ноября 2018 мб грабби зафорсил через вичей играть. недавно видел у него в игре их. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #215 12 ноября 2018 да, я как раз про него и говорю – недавно у него увидел думал ето тоже часть ньюметы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #216 12 ноября 2018 да не, он хуетой страдает. это не метамету можно чекнуть на стримах хэппи/фоги Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #217 12 ноября 2018 да, я как раз про него и говорю – недавно у него увидел думал ето тоже часть ньюметыОн челенджи за донаты делает , там и не такое увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #218 12 ноября 2018 еба, ^твой ник напомнил о первом лане, на котором в первом же матче будучи 13-летним пиздюком пойнту въебалон кстати норм тип ирл был - подошел, руку пожал, рассказал че я по игре неправильно сделал и тдебаные близзы наживаются на моей ностальгии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #219 12 ноября 2018 еба, ^твой ник напомнил о первом лане, на котором в первом же матче будучи 13-летним пиздюком пойнту въебал Я пойнта ник и взял еще когда браблей был живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение