Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Warcraft 3: Refunded

Рекомендованные сообщения

я в курсе, об этом в суппорт и спрашивал

Поделиться сообщением

пизда, нахлынула ностальжи после анонса ремастера, а тут суппорт метелицы такой ))000

43c82e0e84c9.png

не в курсе где можно скачать / купить 1.30?

бтв, не играл лет 5

ПИЗДОС мета поменялась - какие-то варденки козлы алхемисты баратрумы на т2 у орка 

шо ваще :trollface:

скачать на рутрекере 1.29 и обновиться до 1.30 через бнет ? 

Поделиться сообщением

WarCraft 3

Зайдите через впн

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5477297

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ненужен впн, у них свое расширение есть, которое позволяет обойти блокировку

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ключи от варкрафта можно поискать у барыг или магазинов, которые продают онлайн. Может у них в запасе еще хранятся. Правда цену могут ломануть за, теперь уже, эксклюзив. По сути в старый варик по инту могу играть лишь те, у кого варик был куплен ранее.

Но есть инфа, что рефоржет и старый варик будут совместимы.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Жаркий дискус, но в основном на техническую сторону игры. Если кому интересно, то https://xgm.guru/p/wc3/reforged#comments

Поделиться сообщением

Чтобы курсор не лагал в игре добавьте в ярлык варкрафта строчки -opengl -nativefullscr

Пример: "M:\Games\Warcraft III\Warcraft III.exe" -opengl -nativefullscr

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

пизда, нахлынула ностальжи после анонса ремастера, а тут суппорт метелицы такой ))000

43c82e0e84c9.png

бтв, не играл лет 5

ПИЗДОС мета поменялась - какие-то варденки козлы алхемисты баратрумы на т2 у орка 

Покупал в прошлом году у близов классик варик обе части, есть ключи. Могу продать если интересует.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему близка так сложно вывести иконки старых игр в бнет, они к акту привязаны но что бы скачать запустит нужно лезть на сайт

Поделиться сообщением

43c82e0e84c9.png

бтв, не играл лет 5

Покупал в прошлом году у близов классик варик обе части, есть ключи. Могу продать если интересует.

по чем?

Поделиться сообщением

хз в какую ты там раньше мету играл, но всегда были варденки через даггер блинк, которые на 5 переучивались в веер блинк и подсирали экономику енеми. особенно вс андеда. козлы вс орка ахуенно заходят. а алхим с баратрумами - это как сс с баратрумами. ваще бм+сс и армия из сб райдеров - дефолт орка

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я закончил играть в ~2008-2009, тогда у NE была мета NE-NE DH+дуза и потма соло на LT/TM; NE-ORC DH+BM/козел; NE-HUM DH (в 80% случаев), в оставшихся варденка/козел/дохлая эльфийка из таверны + дуза; UD тоже DH/дохлая арчорка. Орки вообще онли бм / фарсир играли со вторым чифтеном/растой. У хумов АМ в 95% случаев был, в остальных МК

бм+сс и армия из сб райдеров - дефолт орка

^ это единственное что в моей системе координат вписывается в дефолт.

Я же говорю про хуйню когда только т2 доделался, вместо бестиария ставится хуета которая клепает баратрумов + дохуя шаманов + витчдокторов и пара кодоев 

Поделиться сообщением

мб грабби зафорсил через вичей играть. недавно видел у него в игре их.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

да, я как раз про него и говорю – недавно у него увидел :trollface:

думал ето тоже часть ньюметы

Поделиться сообщением

да не, он хуетой страдает. это не мета

мету можно чекнуть на стримах хэппи/фоги

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

да, я как раз про него и говорю – недавно у него увидел :trollface:

думал ето тоже часть ньюметы

Он челенджи за донаты делает , там и не такое увидишь 

Поделиться сообщением

еба, ^твой ник напомнил о первом лане, на котором в первом же матче будучи 13-летним пиздюком пойнту въебал

он кстати норм тип ирл был - подошел, руку пожал, рассказал че я по игре неправильно сделал и тд

ебаные близзы наживаются на моей ностальгии :sad:

Поделиться сообщением

еба, ^твой ник напомнил о первом лане, на котором в первом же матче будучи 13-летним пиздюком пойнту въебал

Я пойнта ник и взял  :trollface:  еще когда браблей был живой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...