PanDuck #2121 10 ноября 2018 У хайфы был абсолютно нейтральный диалог с варо, уверен он ещё с кем то говорил ни о чем, этого бы я отправил на проверкуЕго профиль прочитать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2122 10 ноября 2018 рано спасаете так то можно подогреть его ожиданием чтоб играть начал pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2123 10 ноября 2018 С чего ты горел, я просто смотрел твою реакциюНаркотики, а что ты хочешь услышать кандидата или чтоВчера после ночи я был не в состоянии нормально писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2124 10 ноября 2018 Есть мнение что один из нейтралов это пандак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2125 10 ноября 2018 не агитируюно бро хайфа, который сидит в топике и общаетсяи есть зомб, который инактив и сказал, что пока хикара жива не будет играть вы норм?)))))лионель чисто замыкающий))карочеесли чеки не полетят в лионеля варо сегодня, то активы сильно ошиблись ))вот короче пост, по которому играю с барарумом до критики Может я ошибаюсь, но на мафии он бы не написал вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2126 10 ноября 2018 рано спасаете так то можно подогреть его ожиданием чтоб играть началя и так игралВсе мои мысли примерно в конце первого дня писалВ голосовании участия не принимаю один хуйЧеркните пост где бра Хайфа оправдывается когда его форсятКто-то упоминал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2127 10 ноября 2018 (изменено) Ничего личногоино я на себя ответственность брать не хочу а хочу просто unit для балансу Редактить не хочу, это голос убить телефон заредачил Изменено 10 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2128 10 ноября 2018 Нарк, ты вообще один из первых спасти должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2129 10 ноября 2018 Фиг знает, ты вчера очень скользкий был Чет я думал на тебе дохера спасти а там поровну. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2130 10 ноября 2018 я не буду в хайфуи дефать не буду за то что он писал что ему пох уйдет чи не видимо придется зомба наказывать за ошибки раз никитку-тура дефаетеа вот этот пост показался чёрным, но сейчас как то уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2131 10 ноября 2018 Потому что я был не трезвый и писал кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2132 10 ноября 2018 По диалогу с хайфой назвал бы наркота и лили неля не мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2133 10 ноября 2018 И откуда у Хикары зомб до этой алибабы стал мжом если по логике он спокойно так же может быть мафом ( все равно считаю между зомб/хикара есть мафия) минутка аналитикипочти нихуя не читаласкайнет пока мж зомб пока мжтупо зная варо он вполне мог не кинуть в мж который с подельником стоятьшоб потом этого мжа пизданули как мафию, свою смерть он вряд ли предугадывалэнивей этих двух сегодня трогать наверн не надСпециальнго для тупорлых хуесосов из ижевска котоорые силятся понять мою роль но немогут в чтениея надеюсь тебе опечатки не помешают понять о чем речь, доебали спрашивать одно и тожевернее даже не спрашивать шо самое забавное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2134 10 ноября 2018 Короче гоу хоронить лестера roflanebalo Здарова городС вами пиво Я уже представлялся пивом и делал это на мафии пхахавобще суть в том что пиво нравится всем(кроме пидоров)а у мафа как-раз и стоит задача: понравиться, влиться пизда тебе лебстер короче _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2136 10 ноября 2018 потом ищьо почитаю шо вы тут строчитепока на 101й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2137 10 ноября 2018 И похоронный в зомба Бахает только мафия, короче я думаю лебстера можно паковать сегодня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2138 10 ноября 2018 Хикарочка милая почему ты меня хоронишь так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2139 10 ноября 2018 Висп максимально красный прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2140 10 ноября 2018 хикара про ижевск осторожнее пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение