Roll #2221 10 ноября 2018 зомб очень вероятно роль но врятли мафияда но он с ролью думаю по нему в 1 день видно было что он ссыт и на пустом месте оправдывается нет, не поверю что он актив мж без роли или маф активы пьяные не заваливаются после ночи якобы чекая только половину резалтов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2222 10 ноября 2018 не голосую в хайфу чтобы не голосовать в человека из моей команды эт пральнападальеникам нада памагатьихихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2223 10 ноября 2018 Да витя не актив, но то что он упарывался в зомба , тут мжешность ему добавляет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2224 10 ноября 2018 нашла новый тру способ чтения топика, с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2225 10 ноября 2018 Ебать вы нафлудили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2226 10 ноября 2018 Аа все сорян ролл, все понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2227 10 ноября 2018 скадите мне ченить по наркуа то я ща поняла шо читать мне впадлу ево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2229 10 ноября 2018 Самый красный мж какой-то хуевый у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2230 10 ноября 2018 Кого на чек отправим? По дневному буду краток lebster Чекнул бы дройда на мафию если лебстер мж или тура на манаМожно пандака на ман тоже Зомба в клетку с хилом и килом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2231 10 ноября 2018 я только хотел спросить прочитала ли ты его профиль как и планировала>< ну лан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2232 10 ноября 2018 Самый красный мж какой-то хуевый у нас.Щас обидно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2233 10 ноября 2018 скадите мне ченить по наркуа то я ща поняла шо читать мне впадлу евоМаном кшна может быть , не исключеноНо вроде вот вчерашние мувы с вывод меня на голосование были неплохие, как для мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2234 10 ноября 2018 Кого на чек отправим?По дневному буду краток lebsterЧекнул бы дройда на мафию если лебстер мж или тура на манаМожно пандака на ман тоже Зомба в клетку с хилом и киломтут все максимально в унынии каком-то я хз это они все черные или просто сдулисьдроед вчера 200 постов, сегодня 20 (образно) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2235 10 ноября 2018 Хикару на третий в клетку или тирионом в эту проверить. Если там злая курица я не виноват Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2236 10 ноября 2018 да бож дел хоть отбавляй Самый красный мж какой-то хуевый у нас.сарян. инфа будет ток завтра . пака так посидитевсе идет нармальна у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2237 10 ноября 2018 скадите мне ченить по наркуа то я ща поняла шо читать мне впадлу евоОчень вряд ли мафия.Ищет нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2238 10 ноября 2018 в глетках ток петухи сидят наркто есть тебе там как раз местечко зарезервированоа для принцесс там места нет, мне не место в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2239 10 ноября 2018 Ну я нейтрала ищу тк меня его победа не обрадует в последней сезона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2240 10 ноября 2018 a pobeda mafii poradyet?da i kakaya raznica kakaya eto igra sezona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение