Roll #2301 10 ноября 2018 шрамами по моей душе шрам по моей это когда я единственный на тот момент раз(всего их было два) попросил довериться мне и поверить что я мжей, но ты все равно меня черным оставил в завещании и меня в клетке пидарасы прибили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2302 10 ноября 2018 Слыш ролл, вот ты кинул предв в лебстера, вот он появился. Поспрашивай что тебя интересует от него.Хотя он снова съебал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2303 10 ноября 2018 почему вы клетку сейвите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2304 10 ноября 2018 не с финалки такая гарь была, просто на луну лучше не вспоминать че там было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2305 10 ноября 2018 почему вы клетку сейвите?А ты прочитай топан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2306 10 ноября 2018 почему вы клетку сейвите?лучше скажи почему бездумно кинул убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2307 10 ноября 2018 Барамалей кого кончаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2308 10 ноября 2018 Я хуй знает, у нас один кандидат афк в тарелку(зомб) второй дефается тем, что это трапу он оставил для варо при этом просит прочитать других про савикса, которого он мафлом называет за голоса, но сказать почему он так считает не может.Мош по страте никитки Бармалей кого ебашим? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2309 10 ноября 2018 Хикара, связь с зомбом у тебя в любом случае уже есть, это спрашивать тех кто вас читал Ролл, по тебе хз ещё вчера учитывал в голове что ты ближе к мж так как Леня под тебя копал, особо не поменял мнение ток по нескольким и это нормально когда ты мчто-то я не понялты либо на ту квоту ответил либо хз висп какого цветасегодня едем в лейбстера-савикса? барарум ты скажи какие вообще мысли, мне кажется тебе то ли пох если ты умрешь в клетке то ли что сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2310 10 ноября 2018 начал хайфу читать и там вначале чет какой то нездоровый интерес к дроеду много постов в его сторону это плюс для дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2311 10 ноября 2018 кто уходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2312 10 ноября 2018 Хикара, связь с зомбом у тебя в любом случае уже есть, это спрашивать тех кто вас читал Ролл, по тебе хз ещё вчера учитывал в голове что ты ближе к мж так как Леня под тебя копал, особо не поменял мнение ток по нескольким и это нормально когда ты мчто-то я не понялты либо на ту квоту ответил либо хз висп какого цветасегодня едем в лейбстера-савикса? барарум ты скажи какие вообще мысли, мне кажется тебе то ли пох если ты умрешь в клетке то ли что я расписал свои мысли уже и достаточно многоХз где ты видишь что мне похуйМеня устраивает русло дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2313 10 ноября 2018 Слыш ролл, вот ты кинул предв в лебстера, вот он появился. Поспрашивай что тебя интересует от него.Хотя он снова съебал.уносим еголейбстер был определен активом мной и наркомесли он пишет что не актив то я даже спрашивать ничего не буду, пакуйте его или зомба мне нет принципиальной разницы(мб чуток лябстер фаворит) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2314 10 ноября 2018 дроеда прощупали? заварку? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2315 10 ноября 2018 Хикара, связь с зомбом у тебя в любом случае уже есть, это спрашивать тех кто вас читал Ролл, по тебе хз ещё вчера учитывал в голове что ты ближе к мж так как Леня под тебя копал, особо не поменял мнение ток по нескольким и это нормально когда ты мчто-то я не понялты либо на ту квоту ответил либо хз висп какого цветасегодня едем в лейбстера-савикса? барарум ты скажи какие вообще мысли, мне кажется тебе то ли пох если ты умрешь в клетке то ли что я расписал свои мысли уже и достаточно многоХз где ты видишь что мне похуйМеня устраивает русло дневного ты мж без роли, вскрытий не будет если че. Правильно понял? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2317 10 ноября 2018 давайте так. у кого не было кандидатов в первый день и кто сейвил при этом хайфу уходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2318 10 ноября 2018 Виспа ближе к мж пока пишу, но особо мыслей нету, так как он мало попадался на глазаТы же сам блять моих кандидатов подозреваешь, почему ты считаешь, что я не наиграл на мирную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2319 10 ноября 2018 давайте так. у кого не было кандидатов в первый день и кто сейвил при этом хайфу уходитДавай без шарадКого пеним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2320 10 ноября 2018 о финт в хайфу кинулхуя ты пидр лучше б я не звал тебя в игру Хайфа ебанат и несет хуйнюдавай его отпиздимтак яснее?с этим не играюон грубый пидр интересная реакция кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение