pnanrkotikivj #2501 10 ноября 2018 +ская вообще не чувствуется в топане. абсолютно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2502 10 ноября 2018 Вы так-то не понимаете что голос вары не окрасняет ская вообще,на нём сколько было? 1 - мой блядь. он кинул второй или третий голос.при этом на хайфе было 7 нахуй а тут какой-то дебилойд решил покричать после ночи что там самый красный мж этава горада нужно всех троих кончать, и ская и зомба и лебстерасавикса тоже на всякий случайтут согл, меня абилкой можно чекать с хилом, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2503 10 ноября 2018 чтот леня говно твоя координация на чек меня.и бармалеяУ тебя есть за что считать Бармалея соточно мирным?Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2504 10 ноября 2018 Вы так-то не понимаете что голос вары не окрасняет ская вообще,на нём сколько было? 1 - мой блядь. он кинул второй или третий голос.при этом на хайфе было 7 нахуй а тут какой-то дебилойд решил покричать после ночи что там самый красный мж этава горада нужно всех троих кончать, и ская и зомба и лебстерасавикса тоже на всякий случайТак мож более логично не строить заговоры и с Зомбером для начала разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2505 10 ноября 2018 Зомб, к о у тебя чбр и пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2506 10 ноября 2018 Зомб, зачем ты хочешь выжить,если пока хикара жива не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2507 10 ноября 2018 Вы так-то не понимаете что голос вары не окрасняет ская вообще,на нём сколько было? 1 - мой блядь. он кинул второй или третий голос.при этом на хайфе было 7 нахуй а тут какой-то дебилойд решил покричать после ночи что там самый красный мж этава горада нужно всех троих кончать, и ская и зомба и лебстерасавикса тоже на всякий случайна скайнете мой был 3, варяна 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2508 10 ноября 2018 чтот леня говно твоя координация на чек меня.и бармалеяУ тебя есть за что считать Бармалея соточно мирным?ЕстьДавай, вываливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2509 10 ноября 2018 чтот леня говно твоя координация на чек меня.и бармалеяУ тебя есть за что считать Бармалея соточно мирным?2 завещания, его голоса и собственные ощущения.а нахера ты меня чекать хочешь лучше поясни?Потому что ты для меня очень вероятный нейтралБля давай сначало мафию найдемА нейтрала потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2510 10 ноября 2018 Вы так-то не понимаете что голос вары не окрасняет ская вообще,на нём сколько было? 1 - мой блядь. он кинул второй или третий голос.при этом на хайфе было 7 нахуй а тут какой-то дебилойд решил покричать после ночи что там самый красный мж этава горада нужно всех троих кончать, и ская и зомба и лебстерасавикса тоже на всякий случайТак мож более логично не строить заговоры и с Зомбером для начала разобраться?а в чем проблема одного дневным и двух других пилорамой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2511 10 ноября 2018 Вы так-то не понимаете что голос вары не окрасняет ская вообще,на нём сколько было? 1 - мой блядь. он кинул второй или третий голос.при этом на хайфе было 7 нахуй а тут какой-то дебилойд решил покричать после ночи что там самый красный мж этава горада нужно всех троих кончать, и ская и зомба и лебстерасавикса тоже на всякий случайТак мож более логично не строить заговоры и с Зомбером для начала разобраться? я мж, можешь начинать думать от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2512 10 ноября 2018 Такт я дома. Прочитаю пару профилей и онли онгоингактивов координируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2513 10 ноября 2018 Когда табличку починят сообщите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2514 10 ноября 2018 Зомб где видео? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2515 10 ноября 2018 Зомб, к о у тебя чбр и пандак?мж оба по вчерашнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2516 10 ноября 2018 парагон-лионель-тур на фракциюСхуяои я тут фигурируюВ лене ты уверен, что черныйСо мной как мжом рбщаешьсяТур ни туда, ни сюдахуя все трои подозрительныВечером мне вчера так не казалось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2517 10 ноября 2018 Вы так-то не понимаете что голос вары не окрасняет ская вообще,на нём сколько было? 1 - мой блядь. он кинул второй или третий голос.при этом на хайфе было 7 нахуй а тут какой-то дебилойд решил покричать после ночи что там самый красный мж этава горада нужно всех троих кончать, и ская и зомба и лебстерасавикса тоже на всякий случайна скайнете мой был 3, варяна 4Ну и какие шансы там реальные были скаю уйти вместо хайфы? кто там докинуть мог? дроед гризли парагон? нет.голос больше на алибастера похож на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2518 10 ноября 2018 Зомб, зачем ты хочешь выжить,если пока хикара жива не играешьпотому что я мж, зачем мне умирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2519 10 ноября 2018 чтот леня говно твоя координация на чек меня.и бармалеяУ тебя есть за что считать Бармалея соточно мирным?ЕстьДавай, вываливай. там челебос на себя взвалил ношу вычислить нейтрала - второй день уже вычисляетмафия на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2520 10 ноября 2018 Вы так-то не понимаете что голос вары не окрасняет ская вообще,на нём сколько было? 1 - мой блядь. он кинул второй или третий голос.при этом на хайфе было 7 нахуй а тут какой-то дебилойд решил покричать после ночи что там самый красный мж этава горада нужно всех троих кончать, и ская и зомба и лебстерасавикса тоже на всякий случайТак мож более логично не строить заговоры и с Зомбером для начала разобраться?а в чем проблема одного дневным и двух других пилорамой?В том, что мы с тобой отвечаем за дневное, а активы ходят как хотят, ты не можешь это контролировать.Чо за тупые вопросы. Ты не понимаешь, что если Зомб мафия, то Скайнет 99% не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение