Roatoupskill #2822 10 ноября 2018 да она тупая че вы ей обьясняете я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2823 10 ноября 2018 Что не так/?Блок только в случае если угадать точную роль цели, а угадана твоя роль или нет не знает даж аллахблять, тебе обьяснили абузклетка кидается с хилом, и от хила+пассивка лесопилки злорольки дохнут за каким-то там исключениемферштейн?если угадывается точная роль - блокесли называется роль актива и не угадывается - хилну и наоборот и тогда килл и аткуда мне епт знать шо тваю ороль угадалиХил по 3 злоролям = кил Ну и?Чтоб убить назвать точный лвл , чтоб похилить тож самое но попасть по активудля блока угадать роль и при этом эту роль знает кто-та, кому клеточник отправил инфу а теперь объясни с чего ты взял что лвл савикса был угадан? дама в белом напишет такая савикс элиза к примеру тогда если савикс маф и лесопилки пассивка работает=он умирает кроме некоторых ролей никакие лвлы не нужны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2824 10 ноября 2018 утро вечера мудрее так что завтра будем решатьпо поводу гризли я думаю он мжчо ты там решать собралсяя тебя спасал, хотя по тебе мож даже и не абузили клетос с хилом, пидарасина зачем ты обзываешьсятебе принципиально щас получить спасти?причем тут моя клетка вообще, голоса кидаются бескорыстно или типо я теперь тебе должен? какой ты душнила Что не так/?Блок только в случае если угадать точную роль цели, а угадана твоя роль или нет не знает даж аллахблять, тебе обьяснили абузклетка кидается с хилом, и от хила+пассивка лесопилки злорольки дохнут за каким-то там исключениемферштейн?если угадывается точная роль - блокесли называется роль актива и не угадывается - хилну и наоборот и тогда килл и аткуда мне епт знать шо тваю ороль угадалиХил по 3 злоролям = кил Ну и?Чтоб убить назвать точный лвл , чтоб похилить тож самое но попасть по активудля блока угадать роль и при этом эту роль знает кто-та, кому клеточник отправил инфу а теперь объясни с чего ты взял что лвл савикса был угадан? ты ебанутая вообще наглухо или притворяешься?достаточно вообще назвать роль актива и похуй там угадалось чето или нет, чтобы цель хилиласьа от хила злорольные дохнут назвать другую любую роль нельзя было или шо?пизда канешн интересная инфа у тебя, мож клеточник написал шо ты залупа покахонтас . мне играть от того что кто-то мог написать в личке такую-то роль? не сорри, если твюо роль угадали и был блок, то кто-то вскроется с инфой твоей роли и тя спасуесли не то в канавку шагом марш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2825 10 ноября 2018 На мафии люди не читают топикс учетом того как тур не мог отдуплить, про то что втирал Лионель - он вряд ли активом был они или не читали этого или тот кто личку делал не читалну либо у них с головой пробелмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2826 10 ноября 2018 Что не так/?Блок только в случае если угадать точную роль цели, а угадана твоя роль или нет не знает даж аллахблять, тебе обьяснили абузклетка кидается с хилом, и от хила+пассивка лесопилки злорольки дохнут за каким-то там исключениемферштейн?если угадывается точная роль - блокесли называется роль актива и не угадывается - хилну и наоборот и тогда килл и аткуда мне епт знать шо тваю ороль угадалиХил по 3 злоролям = кил Ну и?Чтоб убить назвать точный лвл , чтоб похилить тож самое но попасть по активудля блока угадать роль и при этом эту роль знает кто-та, кому клеточник отправил инфу а теперь объясни с чего ты взял что лвл савикса был угадан? дама в белом напишет такая савикс элиза к примеру тогда если савикс маф и лесопилки пассивка работает=он умирает кроме некоторых ролей никакие лвлы не нужны Если угадывает уровень цели, убьет ее как обычный хан, А эта тогда чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2827 10 ноября 2018 непробиваемая тупицаразговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2830 10 ноября 2018 (изменено) спс все для тебя Изменено 10 ноября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2831 10 ноября 2018 Нахуя Варо кидла в Ская, когда можно было через зомба сейванутьсятолько такой вариант, что ему бы предъявили потом за перекидку с Хайфы и если бы к тому моменту было бы известно, что Зомб мж - он мог бы сказать, что вот видите, был бы я мафией через зомба бы засейвился ну или вариант, что скайнет тоже мафия но с инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2832 10 ноября 2018 покоординирую мафию пожалуйуебите этой тупорылой на даме в беломочевидно только эта свинья могла не выкупить свою активку и ее абуз и не осилила в координацию по лобстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2833 10 ноября 2018 я не противправда без роли, но вот идея уебать меня хорошая. мне пиздец впадлу чет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2834 10 ноября 2018 Если угадывает уровень цели, убьет ее как обычный хан, А эта тогда чо но савикс жив значит мы знаем что дама в белом не угадала его уровеньвроде так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2835 10 ноября 2018 лучше б тебе в полную силу тупорылить впадлу былокаждый третий уже ебало себе фэйспалмом разбил, пытаясь тебе обьяснить очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2836 10 ноября 2018 что скайнет тоже мафия но с инвулом не ну а че, похож на шаокана невыгоняемого из мортала комбата так-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2837 10 ноября 2018 что скайнет тоже мафия но с инвулом не ну а че, похож на шаокана невыгоняемого из мортала комбата так-то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2838 10 ноября 2018 Если угадывает уровень цели, убьет ее как обычный хан, А эта тогда чо но савикс жив значит мы знаем что дама в белом не угадала его уровеньвроде так идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом)идет к цели называя ее ролью актива - клетка будет с хилом (в приоритете над киллом ханом) Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2840 10 ноября 2018 что скайнет тоже мафия но с инвулом не ну а че, похож на шаокана невыгоняемого из мортала комбата так-то не понял он был невыгоняемым в мортале комбатеты че не играл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение