Cryless #2881 10 ноября 2018 мб по фрейду потому что ты знал его цветдумаю можно деда по парагону проверить да все такб крайлес крайлес б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2882 10 ноября 2018 завтра рабочий план парагон - гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2883 10 ноября 2018 ебать цветом заовнилди ебаааааатьхз как рыпаться по жизни дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2884 10 ноября 2018 ладно в тайге ты меня мжом давалпрощаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2885 10 ноября 2018 Зомба оставил коричневым так просто на памятьНе торопимся с заваркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2886 10 ноября 2018 Дайте легенду этой херни. Чо за инфографика Желтым мжкоричневым почти мж Не торопимся с заваркой? хуй знаетпо первому дню он мжвчера день - был ленивыйтам как бы в зеленом пуле есть те которых вперед поидее надо выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2888 10 ноября 2018 Напрямую пойдёмДроед ты Тирион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2889 10 ноября 2018 (изменено) вообще это удивительно как у нас на 3 день жива еще вся комбинация с 3 активовна мафии слабые игрокиЯ вам, мафиозники, помогу даже - дед фурион, а лесоповалка роллпоработайте там по ним Изменено 10 ноября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2890 10 ноября 2018 Сука какой фурион блять И очевидно, что сука тв актив, нахуй ты тут это вот все пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2891 10 ноября 2018 коричневым почти мжа я думал это "сравнил савикса и говно - сошлось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2892 10 ноября 2018 Сука какой фурион блятьИ очевидно, что сука тв актив, нахуй ты тут это вот все пишешь?ну я тоже думаю что очевидно, так хули они меня не убивают тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2893 10 ноября 2018 ага держи в курсе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2894 10 ноября 2018 Висп, дай мнение по чбруон же координировал в чбра чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2895 10 ноября 2018 Было бы смешно, если б Роат был Лесоповалкой Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2896 10 ноября 2018 Сука какой фурион блятьИ очевидно, что сука тв актив, нахуй ты тут это вот все пишешь?ну я тоже думаю что очевидно, так хули они меня не убивают тогда?долбаебы Я хуй знает, как можно было не понять, после того как ты перед ночью писал, что к тебе не идёт Тирион с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2897 10 ноября 2018 Было бы смешно, если б Роат был Лесоповалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2898 10 ноября 2018 Было бы смешно, если б Роат был Лесоповалкойа я не удивлюсь если так и есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2899 10 ноября 2018 Висп, дай мнение по чбруон же координировал в чбра четоТам было через слэш с ПандюкомНо это же не мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2900 10 ноября 2018 Напрямую пойдёмДроед ты Тирион?@@Droed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение