Roatoupskill #2921 10 ноября 2018 а фуриона нету?так хуле ты на него маякуешь тогда заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2922 10 ноября 2018 ?Ты путаешь, я говорил, что ты не хотел, чтобы Тирион тебя чекал, тк ты Элиза и не можешь себя хилить, а значит не хочешь вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2923 10 ноября 2018 Кто ты в этой игре? Лайк если тирион Репост если фурион Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2924 10 ноября 2018 Дроед 99% тирион карочОн играет от какой то инфы Кто ты в этой игре? Лайк если тирионТИрион.jpg Репост если фурионфурион.jpgэто же нейчес профет А не фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2925 10 ноября 2018 ?Ты путаешь, я говорил, что ты не хотел, чтобы Тирион тебя чекал, тк ты Элиза и не можешь себя хилить, а значит не хочешь вскрыватьсявсе теперь разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2926 10 ноября 2018 Бля пандак ты не профессор Х шо бы читать чужие мысли.У меня инфа такая же как у всех. Бтв надо будет завтра почитать с 1 с учетом того, шо хахаин гризли афк мешки, мош че найду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2927 10 ноября 2018 Это не доказаноИ я думаю ты всё-таки тип с инфой какой то мутный тип сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2928 10 ноября 2018 Я тип к диалогу открыт постоянно. Ну у мя инфа офк есть кое какая, могу сказать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2929 10 ноября 2018 Пандак а ты откуда знаешь есть в конфе фурион или нет с каких пор сетосы читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2930 10 ноября 2018 Я всегда сетосы читаю И это блять в пиках написано ХЕЛЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2931 10 ноября 2018 я щас читанул чбра и мне первых 20 страничек хватило. думаю там мж.посмотрите как он ракрепощенно с базой там общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2932 10 ноября 2018 пандак ты кстати заметил как все боятся влиться в наш онгоинг сверхмжей (активов) и ток дроед набрался смелости и решил на мафии попытать счастья PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2935 10 ноября 2018 пандак ты кстати заметил как все боятся влиться в наш онгоинг сверхмжей (активов) и ток дроед набрался смелости и решил на мафии попытать счастьяНу ты че нормально же общались _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2937 10 ноября 2018 Хмммм@@DH спс кстати что предупредил что ты геями назовешь этих лошков из пула, чтобы я смог выйти с замены и не зашкварится в списке этом лоховском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2938 10 ноября 2018 ХЕЛЛОВСалут ты какой актив или ты нейтралл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение