Droed #2941 10 ноября 2018 Дед уже сам с собой общается, совсем поехал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2942 10 ноября 2018 Кто напишет субьеро пикссо тот пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2943 10 ноября 2018 Хз такая чуйка по ласт постам что крайлес мафияХз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2944 10 ноября 2018 ХЕЛЛОВСалутты какой актив или ты нейтралл? я злая курица ХЕЛЛОВСалут итс ми ёр дюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2945 10 ноября 2018 Значит че выходитЯ тирион, начёркал чбра фуриона Меня вскрыл Элиза Трент С нами решил поговорить мафия Дроед, а ещё рядом сумасшедший Дед Алакир Звучит как оперативный отряд сотрудников пятерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2946 10 ноября 2018 Значит че выходитЯ тирион, начёркал чбра фурионаМеня вскрыл Элиза ТрентС нами решил поговорить мафия Дроед, а ещё рядом сумасшедший Дед АлакирЗвучит как оперативный отряд сотрудников пятерочкилюди икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2947 10 ноября 2018 Бтв спасти савексаИбо поставил на место лобзика _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2948 10 ноября 2018 Хз такая чуйка по ласт постам что крайлес мафияХз почемуи шо ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2949 10 ноября 2018 Хз такая чуйка по ласт постам что крайлес мафияХз почемуу меня такая чуйка последние игр 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2950 10 ноября 2018 Значит че выходитЯ тирион, начёркал чбра фурионаМеня вскрыл Элиза ТрентС нами решил поговорить мафия Дроед, а ещё рядом сумасшедший Дед АлакирЗвучит как оперативный отряд сотрудников пятерочкиНо фурион трент же, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2951 10 ноября 2018 Хз такая чуйка по ласт постам что крайлес мафияХз почемуи шо ты мне сделаешь?это надо обдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2952 10 ноября 2018 Бтв 2 мафии ставили мою жопу.Кто будет ставить мою жопу тот мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2953 10 ноября 2018 (изменено) ёр дюк энд ай мэйд сомсинг зет реал ту шоу ю хау ай фииил маия - химаия - хумаия - хамаия - ха ха это надо обдумать ну обдумай Изменено 10 ноября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2954 10 ноября 2018 Как говоритсяОлды тут? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2955 10 ноября 2018 накидайте там побольше спастиа то мне даж стремно сказать, кому б я седня переебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2957 10 ноября 2018 Хахаин бармалей че уеденилесь в туалете, выходите к людям. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2958 10 ноября 2018 В тупой Фурион не онСукаЯ кароч расскажу вам вот что Я читал мысли дроеда Он с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2959 10 ноября 2018 походу можа афк до утратут сириус плеича не предвидится в обозримом будующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2960 10 ноября 2018 походу можа афк до утратут сириус плеича не предвидится в обозримом будующеми нахуя я спасти кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение