sAw#ics #3021 11 ноября 2018 Назови челебоса пиздаком и он убьет тя в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3022 11 ноября 2018 Доброе утро,читаю топансавикса отпустить? чё там по хахаину и гризли? не ощущаю этих типов в топике сегодня предпочту считать мжами тех у кого на хайфе окончательный в первый день и играть с нимиуебашил бы в скайнета, пока не поздноА кто ещё не нравится? скайнет по-прежнемухахаин ещё, но я его просто в игре не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3023 11 ноября 2018 а чем пиздак так окраснился у виспа и дерева?Смешной он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3024 11 ноября 2018 Ваще что бы игралось, всякие хахаины скайнеты бармалеи лобстеры гризли заварки хикары должны написать по игре и че думают. А то это пиздец. ДроедДай список живых за лайкHikaraRoatoupskill мжchbr злорольLionel мж/злороль wisp74rus мжCryless злорольLeibster мжRoll мж6apMaJleu бармалейPanDuck мжFsntw?!SkyNet хзxaxain бармалейZavarka мж?Bararym мжSaw#ics потенциально мжparagon злорольAr2rGr1zzly злорольDroedХмммммм. ХУЦ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3025 11 ноября 2018 @@paragon у тебя грильзян с заваркой досих пор мж ?чёт я не понял почему там гризли в мж пишутя перечитаю, но там какая-то хуёвая реакция была на то, что ему сказали мол на нём голоса висят и он судя по всему уходит. выглядело это всё неестественно и мне вообще не понравилось ладно артур гризли по реакции вчерашней у меня мж зомба можно уносить так же как хайфу, который якобы не хотел играть, а потом ЩА ПРИДУ ДОМОЙ ЧЕНИТЬ ПРИДУМАЮЧет заварыч резко перестал нравится. хахаина гризли дроеда слушать сегодня конкретные цвета с обьяснениями че к чемуНу ты и пдиор писать меня к двум афк мешкам.Так то моя позиция по челикам есть, но если надо в одном посте, то попоже(ближе к вечеру).поясни дроед????я имел в виду что у гризли на вброс была вполне мж реакция, но при всём этом мафиозная игра, поэтому я по нему очень сильно сомневался и спрашивал мнения у тех, кого интересно почитатьвыглядит так, что ты высасываешь из пальца просто доёбку ко мне, при том что сейчас гризли не ушёл/не голосуется/не в клетке а вообще ждём молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3026 11 ноября 2018 Хикара дроед мж Я наверно сегодня особо не буду писать, а мож и буду Но вы давайте я сразу задефаюсь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3027 11 ноября 2018 пандак из твоего списка злоролей кто первый кандидат на вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3029 11 ноября 2018 я с этим списком по большей части согласен, за исключением пары ников sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3030 11 ноября 2018 Го в виспа переворот мбА то он сидит не может мафию найти у всех мж а в топане проебом пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3031 11 ноября 2018 Вот жиза про не играется Как то типо никто ничего не хочет делать, а висп почти всегда везде ошибается Думаю выпускать барарума было ошибкой Думаю Савикса тоже не надо отпускатьЭ, я хайфу выгонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3032 11 ноября 2018 @@paragon у тебя грильзян с заваркой досих пор мж ? чёт я не понял почему там гризли в мж пишутя перечитаю, но там какая-то хуёвая реакция была на то, что ему сказали мол на нём голоса висят и он судя по всему уходит. выглядело это всё неестественно и мне вообще не понравилось ладно артур гризли по реакции вчерашней у меня мж зомба можно уносить так же как хайфу, который якобы не хотел играть, а потом ЩА ПРИДУ ДОМОЙ ЧЕНИТЬ ПРИДУМАЮЧет заварыч резко перестал нравится. хахаина гризли дроеда слушать сегодня конкретные цвета с обьяснениями че к чемуНу ты и пдиор писать меня к двум афк мешкам.Так то моя позиция по челикам есть, но если надо в одном посте, то попоже(ближе к вечеру). поясни дроед????я имел в виду что у гризли на вброс была вполне мж реакция, но при всём этом мафиозная игра, поэтому я по нему очень сильно сомневался и спрашивал мнения у тех, кого интересно почитатьвыглядит так, что ты высасываешь из пальца просто доёбку ко мне, при том что сейчас гризли не ушёл/не голосуется/не в клетке а вообще ждём молнии Так стоп ты пишешь чёт я не понял почему там гризли в мж пишутя перечитаю, но там какая-то хуёвая реакция была на то, что ему сказали мол на нём голоса висят и он судя по всему уходит. выглядело это всё неестественно и мне вообще не понравилосьДальше ладно артур гризли по реакции вчерашней у меня мж И сейчас я имел в виду что у гризли на вброс была вполне мж реакция, но при всём этом мафиозная игра Сначала ты пишешь, что реакция хуевая. Потом что реакция мжшная. Сейчас пишешь что мж реакция, но мафиозная игра, это как? Я прост Леню косплею до логики доебываюсь. И это не из пальца, я удивлен шо Леня не заметил, так бы он тя закопал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3033 11 ноября 2018 это из пальца потому что гризли в катке нет чел повторяю я по нему очень сильно СОМНЕВАЛСЯ иди почитай гризли и скажи однозначно что там за рольили ты его роль и так знаешь без прочтений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3034 11 ноября 2018 Проснулись улыбнулисьСижу читаю профили, думаю что-нибудь смешное выдам, например пару мафий http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3035 11 ноября 2018 это из пальца потому что гризли в катке нет чел повторяю я по нему очень сильно СОМНЕВАЛСЯ иди почитай гризли и скажи однозначно что там за рольДля меня он есть в катке, он в меня 2ой день подряд по хуевым предлогам дает пред и уебывает.Ну ок поверю в сомневался, но записал. Я сам не ебу гризли, я склоняюсь к мафии ибо у челикса нихуя позиции по игре за 2 нету, но там вполне может быть мешок бармалея. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3036 11 ноября 2018 Проснулись улыбнулисьСижу читаю профили, думаю что-нибудь смешное выдам, например пару мафийне забудь ток за час до ночи опять под шконку забиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3037 11 ноября 2018 Проснулись улыбнулисьСижу читаю профили, думаю что-нибудь смешное выдам, например пару мафийне забудь ток за час до ночи опять под шконку забиться За час до ночи только мафия играет, нормальные мжи дают уверенные голоса и чилят, пока мафия бегает с горящей жопойЯ у тебя в муте чел, кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3038 11 ноября 2018 если зомб оказался мжоми если поверить тебе, что ты мжто хуле бы вчера за час до ночи мафии с горящей жопой бегать, если голоса (в изрядном количестве причем) были только на вас - двух говнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3039 11 ноября 2018 небольшое разъяснение по даме в белом:если дама отправляет на роль - роль актива мжа/мафии/алакира/скрытую роль мжа и точно угадывает ее то клетка будет с блоком в любом случаеесли дама отправляет на роль - роль актива мжа и не угадывает ее - клетка будет с хиломесли дама отправляет на роль - роль мафии/алакира/скрытую роль мжа и не угадывает роль но угадывает уровень - будет кил заместо клеткиесли дама отправляет на роль - роль мафии/алакира/скрытую роль мжа и не угадывает роль и не угадывает уровень - будет клетка безо всегоКто-нибудь понял содержание данного поста и его взаимосвязь с координацией клетки?Типа если дама кидает клетку как в мафию - то в клетке либо нейтрал, либо мирный, так? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3040 11 ноября 2018 Проснулись улыбнулисьСижу читаю профили, думаю что-нибудь смешное выдам, например пару мафийне забудь ток за час до ночи опять под шконку забиться За час до ночи только мафия играет, нормальные мжи дают уверенные голоса и чилят, пока мафия бегает с горящей жопойЯ у тебя в муте чел, кстати у тебя уверенный голос на мж на 120 странице и ты описываешь мафиозное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение