sAw#ics #3081 11 ноября 2018 zomb вот это мирный голос кстати поехали скайнет просто чтоб веселее былопро мирный голос это рофл был? кто разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3082 11 ноября 2018 Ты игнорил саму игру Асю игруты дебс? предъявляешь мне какую-то хуйню за чаты с зомбом, когда просто нихуя не происходилоу меня позиция явнее, чем у половины топана сформулированамертвые оставляют меня мжомразвернулся и уебал с моей кандидатуры, дядя обычно такие утверждения голосами подкрепляют, но от тебя пока только спасение савикса между деломгде явная позиция? хуй пойму, ты просто воду льёшь как депутат у тебя в первый день голос на баратруме, а во второй, когда он в клетке сидел ты почему-то голос со своей явной позицией не выдал. хуйня какая-то выходит, а не позиция аккуратнее на поворотахнапомни своих мжей-мафиютебя как-то очень мало в топике стало после первогоголос на баратруме? ты пытаешься мне его предъявить, хотя я его максимально по рофлу на него скинул, но тебе похуй, не следишь за топаномдавай свою четкую позицию, не депутат я не пытаюсь, я тебе конкретно предъявляю ответ я не получил, ожидаю что-то вменяемое от тебяпарагон чтобы проще думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3083 11 ноября 2018 протоколируйтезаварка просто съезжает с доебов на себясвоими доебами в меня он просто обосралсяон у меня в мжах был в 0, сам мне писал вчера, мол, какая ситуация, хуехуесейчас кидает эту жиденькую единицу, ты свою позицию за столом пояснять будешь, мм?просто 10 минут пацик думал, что высрать и omegalul omegalul omegalul omegalulНу в обще пеним сегодня чбр- гризлиТОЧКА ебать ты точки не умеешь ставить, я смотрю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3085 11 ноября 2018 савикса отпустить? чё там по хахаину и гризли? не ощущаю этих типов в топике сегодня предпочту считать мжами тех у кого на хайфе окончательный в первый день и играть с нимиуебашил бы в скайнета, пока не поздно доедаешь с лагом в один день, продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3086 11 ноября 2018 в результате драки на отвёртках отвёртка угодила в твоё очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3087 11 ноября 2018 Скайнет, распиши стенку плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3088 11 ноября 2018 блячел пишет мне, что я его игнорю все времяпиишет мне в 630 утра, когда я с пьянки пришел около 5вери гжпозицию по топику все еще от тебя не вижу, герой комнатный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3089 11 ноября 2018 нихуёво у тебя жопа подгорела от вопросов, что аж полез ко мне в профиль искать до чего доебаться ну тут парагон поплыл, докидывайте в эту дуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3090 11 ноября 2018 дружище, вот у тебя все, кто в хайфу мжи до лейтаа хули я не перекинул под шумок в зомба-скайнета, чтобы спасти пододеяльника, когда голос в баратрума рофел 100 процентный?нихуёво у тебя жопа подгорела от вопросов, что аж полез ко мне в профиль искать до чего доебаться ну тут парагон поплыл, докидывайте в эту дуруполез в профиль? ты совсем отбитый? просто очередной нулевой пиздежпозицию давайзаварка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3091 11 ноября 2018 долбоёб, на вопросы ответишь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3092 11 ноября 2018 ну ты и мразь, конечнокакой вопрос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3093 11 ноября 2018 пока я не увижу обоснования поведения от тебя, не буду на твои вбросы отвечать и вообще разговаривать как с мжсейчас вопросы я задаю тебе, а не ты мне, хуепутало если ты думаешь, что на бычке и драке на отвёртках можешь выехать, то ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3094 11 ноября 2018 где вопрос, на который я не ответил, чепушиладаже даблекнул спецомдавай вопрос сюда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3095 11 ноября 2018 пошёл нахуй, уебан, я не собираюсь с тобой разговаривать, пока ты ко мне подобным образом обращаешьсябыка вырубаешь, извиняешься - поговоримнет - идёшь нахуй (уходишь сегодня днем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3096 11 ноября 2018 (изменено) ахахахахахзаварка, давай второй в себяпросто разъебанпонял, что я все пояснил и слилсявот это олдывот это уровень игрыу самого позиции нихуя, дерзит по топану и так жидко обосралсяя видел тысячу вселенных и ни в одной из них я не ухожу вперед тебя на дневномтак, комментаторы со стороны, чего притихлипросто поясню для тех, кто нихуя не понял этот дебс спросил меня, хули я спасаю савикса и не не убивал барарумаи один из моих ответов он сразу не увиделпосле поста про то, что давай вопрос и я все даблчекнулон осознал, то обосрался, но единика уже проебана, и такой, бля, извинишься - поговоримну не фраер ли Изменено 11 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3097 11 ноября 2018 (изменено) Што Штош ты фраер сдал назадНе по масти я тебеНа завареча напал Хотя болд я первый дал Изменено 11 ноября 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3098 11 ноября 2018 парагон я тебе ещё раз намекну что не имею привычки вести диалог с собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3100 11 ноября 2018 @@paragon, ты первый раз с Заваркой играешь? Савиксу: я не давал Дроеда 100% мж. Но я с первого дня и до сих пор считаю, что он мж. На мафии он палиться и играет на очке, а тут пишет расслабленно. Его кандидозы в целом нормальные. В топане минимум 4 тела сидят гораздо худе Дроеда. Нужна стенка от Скайнета с комментарием по каждому игроку или пизда ему. Я с компа ворвусь через часик, есть мысли по топику некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение