Roatoupskill #3181 11 ноября 2018 Да там молнян через 2 часа бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3182 11 ноября 2018 Кстати я за крайлеса мафия не просто так сказалПотому, что я прям флешбеком вспомнил как он в своего докинул, чтобы пожить подольшеКрайлесс левелится на своих, когда мафия. Да мы все знаем эту шарманку.Теперь пойди и посмотри был это левелинг или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3183 11 ноября 2018 Крч лейбстера уносим Кого чекал андуин блятьЕсли ты чекнул мафия вскройся не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3184 11 ноября 2018 Томушт лестера мог похилять наш актив и он не сдох.По координации от виспа Клетка должна была лететь в Лейббстера. С хуяли бы его хиляли? Элиза же могла его хильнуть, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3185 11 ноября 2018 Я не вижу причин не поспрашивать тех, кто кидал в зомба в первыйДа, перекинул один лейтницНо чтобы сейвиь своего не обязательно перекидывать, можно под шумок слить финалку в зомба, который всегда кандидат на дневное У дерева нет кандидатов кромн меня, принял-понялВсмысле нету если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3186 11 ноября 2018 Крч лейбстера уносим Кого чекал андуин блятьЕсли ты чекнул мафия вскройся не еби мозгиВы ж писали шо его до вскрытия актива оставляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3187 11 ноября 2018 Кстати я за крайлеса мафия не просто так сказалПотому, что я прям флешбеком вспомнил как он в своего докинул, чтобы пожить подольшеКрайлесс левелится на своих, когда мафия. Да мы все знаем эту шарманку.Теперь пойди и посмотри был это левелинг или нетя гляну попозже, просто озвучиваю мысли, который вчера пришли в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3188 11 ноября 2018 Но чтобы сейвиь своего не обязательно перекидывать, можно под шумок слить финалку в зомба, который всегда кандидат на дневное Тогда это не вяжется с варо, который кинул в скайнета. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3189 11 ноября 2018 Томушт лестера мог похилять наш актив и он не сдох.По координации от виспа Клетка должна была лететь в Лейббстера. С хуяли бы его хиляли? Элиза же могла его хильнуть, не? ну т.е. по координации клетка с хилом в него должна лететь и Элиза пошла его еще и хилить свреху. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3190 11 ноября 2018 ну да мне поебать на заварку потому что по моей позиции я на него до критики смотреть не хочуА я ни к кому не вяжусь я лесофурионнапомни че по лионелю. Он у тебя окраснился и все норм или пока есть просто более мутные челики он вроде меня решил игнорировать, и я решил не нападать раз тут никто особо в нем не видит мафа, но ты помнится говорил выгонять его будешь если мжи будут уходить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3191 11 ноября 2018 я гляну попозже, просто озвучиваю мысли, который вчера пришли в голову ты ко мне яйца подкатываешь с первогопричем поводы ищешь с моей точки зрения очень натянутыемне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3192 11 ноября 2018 Томушт лестера мог похилять наш актив и он не сдох.По координации от виспа Клетка должна была лететь в Лейббстера. С хуяли бы его хиляли? Элиза же могла его хильнуть, не? ну т.е. по координации клетка с хилом в него должна лететь и Элиза пошла его еще и хилить свреху. Так? Я чесн координацию пропустил. Ну тогда @lebser надеюсь ты прочитал все профили и даш позицию по топану@@Leibster _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3193 11 ноября 2018 я гляну попозже, просто озвучиваю мысли, который вчера пришли в головуты ко мне яйца подкатываешь с первогопричем поводы ищешь с моей точки зрения очень натянутыемне это не нравитсяя не собираюсь в тебя агитировать сейчас, я хочу, чтобы ты потом не удивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3194 11 ноября 2018 ну да мне поебать на заварку потому что по моей позиции я на него до критики смотреть не хочуА я ни к кому не вяжусь я лесофурион напомни че по лионелю. Он у тебя окраснился и все норм или пока есть просто более мутные челики он вроде меня решил игнорировать, и я решил не нападать раз тут никто особо в нем не видит мафа, но ты помнится говорил выгонять его будешь если мжи будут уходитьНу до критики точно не цельЕсть легкая параноя у меня но он все таки координацию написать помог . Не думаю что в него развернусь в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3195 11 ноября 2018 Я не вижу причин не поспрашивать тех, кто кидал в зомба в первыйДа, перекинул один лейтницНо чтобы сейвиь своего не обязательно перекидывать, можно под шумок слить финалку в зомба, который всегда кандидат на дневное У дерева нет кандидатов кромн меня, принял-понялВсмысле нету если естьЭто че При мж парагоне гризли конечно не становится мафией но кто мафия то тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3196 11 ноября 2018 Ваще тогда рили а хуле тогда не лебстер.Чет у меня мысль закралась что его похиляли и там 1к3 мафия и я слез с него.Ебать Лебстер продолжаем Проснулись улыбнулисьСижу читаю профили, думаю что-нибудь смешное выдам, например пару мафийПрочитал тока мой профиль и после пары ответов пошел на попятную. Короче тут сложное началось, буду к вечеру (хз когда)Кроме меня ничего не выдал толком(савикса задел еще). Позицию не озвучил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3197 11 ноября 2018 Томушт лестера мог похилять наш актив и он не сдох.По координации от виспа Клетка должна была лететь в Лейббстера. С хуяли бы его хиляли? Элиза же могла его хильнуть, не? так стопа координация на хил лейбстера от не клеточника не была ни у кого? это надо уточнить ну вообще он вроде писал чет стены и мне это нравится ну да мне поебать на заварку потому что по моей позиции я на него до критики смотреть не хочуА я ни к кому не вяжусь я лесофурионнапомни че по лионелю. Он у тебя окраснился и все норм или пока есть просто более мутные челики он вроде меня решил игнорировать, и я решил не нападать раз тут никто особо в нем не видит мафа, но ты помнится говорил выгонять его будешь если мжи будут уходитьНу до критики точно не цельЕсть легкая параноя у меня но он все таки координацию написать помог . Не думаю что в него развернусь в этой легко тебя купитьну окей запомним сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3198 11 ноября 2018 от парагона отьебитесь как минимум на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3199 11 ноября 2018 Томушт лестера мог похилять наш актив и он не сдох.По координации от виспа Клетка должна была лететь в Лейббстера. С хуяли бы его хиляли? Элиза же могла его хильнуть, не? так стопа координация на хил лейбстера от не клеточника не была ни у кого? это надо уточнить ну вообще он вроде писал чет стены и мне это нравится Почитай его стены, они все про меня и все. Позиции по топику у него нету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение