Zavarka #3361 11 ноября 2018 дерево давай пообщаемся ты вот почему считаешь что парагона надо уносить? я вот например считаю что ему надо въебать за то, что он стал резко активным после пары безобидных вопросов с моей стороны, я до этого его в игре вообще не ощущал кстану хотя это не совсем повод чтобы уебать чела, но он хуйню сгенерировал в ситуации где нормальный мж просто ответил бы!вот эта вся хуйня от парагона с ты обосрался драка на отвёртках кулаках и тд агрессивная подача типо чтобы уверенность показать и убедить в своих словах? если ты эту цель приследуешь будучи мж то с такой подачей можешь пойти на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3362 11 ноября 2018 Я ответил конструктивно на твои дерзкие доебыТы проебался, не увидел ответы, а сам на мои не ответилЖиденько слился и был таковВсе запротоколированно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3363 11 ноября 2018 подвезите лионеля до компа уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3364 11 ноября 2018 спасти Я вообще думаю мб дроеда потрогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3365 11 ноября 2018 дерево давай пообщаемся ты вот почему считаешь что парагона надо уносить? я вот например считаю что ему надо въебать за то, что он стал резко активным после пары безобидных вопросов с моей стороны, я до этого его в игре вообще не ощущал кстану хотя это не совсем повод чтобы уебать чела, но он хуйню сгенерировал в ситуации где нормальный мж просто ответил бы!вот эта вся хуйня от парагона с ты обосрался драка на отвёртках кулаках и тд агрессивная подача типо чтобы уверенность показать и убедить в своих словах? если ты эту цель приследуешь будучи мж то с такой подачей можешь пойти на хуйну основная притензия у меня к тому что он откуда-то знал роль гризли, при чем всю игру.Вот к примеру взять тебя ты всю игру сомневаешься в роли гризли и 100 раз поменял мнениеА у парагона гризли вначале игры был мжом, а потом вчера гризли написал пост, что надо сливать цели, которые делали то-то и то-то и парагон пишет, что вот гризли по этому посту у него еще окраснился, хотя там у них разные цели совсем, то есть посыл мб ему понравился. но посмотреть куда этот посыл ведет он не посмотрел. То что он пишет, что у него вчера лябйстер тоже был это все хуйня даже если так потому что лябйстер это 1 из 5 ников всего + лябйстер был вчера у всех на слуху + лябйстер судя по всему ток 1 мафия может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3367 11 ноября 2018 гризли прочеканый мж андуином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3368 11 ноября 2018 Гризли чесали?Дроеда нот бэд кстГризли чекали он сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3370 11 ноября 2018 сиськи мнём, а в итоге лейбстер уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3371 11 ноября 2018 Дроед я заметил доедает за топиком конкретно К кого дроед мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3373 11 ноября 2018 Чбр исчезЧтобы вы понималиновая тенденция в ижевске сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3374 11 ноября 2018 Дерево, готовь красный, если мжНоу рофелТы уцепился в одну кандидатуру и просто прешь тудаЗаварка у теья сомневается в роли гризли и вообще меня разъебал, это какая вселенная?У меня структурированно видно, как менялась позиция по пандаку тому же, лейбницу Тебе похуйТы жалко цепляешься за одну и ту же хуйню, которую я сто раз объяснилПоловина живых игроков в топике увидело во мне мжаНи один мертвый не видел во мне мафиюТы уходишь нахуй со стола после моей роли, не верю, что твой потолок на мж - уцепиться по хуйне в 1 из 20 или сколько нас игроков, и давить нулевыми пргументамиТвои должна быть мафия среди гризли паргон это вообще ноу коммента Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3375 11 ноября 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3379 11 ноября 2018 а ну еще я так и не понял, чем тебе мысля хахаина такой гениальной показаласьпо-моему залупа полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3380 11 ноября 2018 Дерево,ты серьезно хочешь парагона сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение