sAw#ics #3441 11 ноября 2018 Есть те, у кого Скайнет мж, а не инвул?ну памятуя о самопожертвенном желании фидануть в пользу хайфы, то вероятнее даиначе хайфу следом бы унеслино через зомба было проще, возможно на это и расчет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3442 11 ноября 2018 Лейбстер , как ты связываешь меня и парагонаОн не хочет в тебя кидатьОн хочет кидать в заварку, заварка хочет кидать в тебя и в негоИдеально вилкуетесь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3443 11 ноября 2018 Дроед я заметил доедает за топиком конкретно Ну допустим инвул скайнета доел. Шо еще доел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3444 11 ноября 2018 че мб деда выгоним тогдахил в скайнетаи заиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3445 11 ноября 2018 леня, ты же понимаешь, что по твоей схеме савикс сворачивал в скайнета под конец))почему ты савикса мжом тогда считаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3446 11 ноября 2018 За что в скайнета? Я скипанул его стену, но мне сложно представить, что варо ехал в своего, а этот свой предлагал сейвить актива верез себя или зомбаЧерез полчаса прочитаю его стенкуКто у тебя кроме него в мафиях?ДеревоМне не нравится формулировка, если скажешь мне 2 ника, где точно есть мафияЯ продолжаю придерживаться позиции, что в первую очередь надо давить тех, кто пытался подсейвить хайфу в 1Вот чебр, говорит, чтоб с меня вы слезли, при этом он у меня мафия, у него мафия пандак, а этот хотел в меня ехать, но теперь вроде не хочетБольше его позицию не помнюГде позиция заварки? Он всячески от нее отнекиваетсяВообще я согл, что мы куда-то не туда, скорее, сейчас смотримНикакого движа и новых идей нет, возможно, нужен поворот на 180 градусовЛадно ты у всех мж, я 1 тебя не выгоню и так, поэтому с этой минуты буду играть от того что ты прочеканый мж, если что не моя вина что ты завинируешь. У меня мжи получаются тогда ты, я, висп, бармалей, савикс, барарум, гризли, хикара, лионеля пока тоже сюда ебну. 9 ников не так мало. Кого ты готов сюда добавить и почему? Есть ли кто кого из моих не готов взять в мжи? савикс почему? по чеку белой дамы - не 100, но хорошо, готов принятьбарарум - пока уверенно пишет, мои мжи пишут его в мж, скорее соглвисп окбармалей - окей, не пишу его в свои мжи, но связываться с ним не хочу покагризли окхикара за что?леня соглу тебя пандак же был мж, не?деда записываю в мжи, мне нравится его постин, небрежно похуистичный и расслабленный лейбниц у меня вчера мжшно подгорал, но теперь у него какая-то связь меня и скайнета образовалась, которой я не вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3447 11 ноября 2018 че мб деда выгоним тогдахил в скайнетаи заиграемУважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3448 11 ноября 2018 Леня, я жду ответа если что, потому что по твоей логике савикс пишется в конфу и не мжпочему у тебя наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3449 11 ноября 2018 Леня, я жду ответа если что, потому что по твоей логике савикс пишется в конфу и не мжпочему у тебя наоборот?строго говоря, он вроде не больно и называл меня мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3450 11 ноября 2018 Чё тутЧе прочитал профили заварки прагона и хахича? Чет не вижу цитат из их постов с доебами до них. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3451 11 ноября 2018 охуенно тебе братка)а я вот поиграть хотел бы,но видимо не получится ((почему не получится то ??лейбстеря че в игноре алло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3453 11 ноября 2018 За что в скайнета? Я скипанул его стену, но мне сложно представить, что варо ехал в своего, а этот свой предлагал сейвить актива верез себя или зомбаЧерез полчаса прочитаю его стенкуКто у тебя кроме него в мафиях?ДеревоМне не нравится формулировка, если скажешь мне 2 ника, где точно есть мафияЯ продолжаю придерживаться позиции, что в первую очередь надо давить тех, кто пытался подсейвить хайфу в 1Вот чебр, говорит, чтоб с меня вы слезли, при этом он у меня мафия, у него мафия пандак, а этот хотел в меня ехать, но теперь вроде не хочетБольше его позицию не помнюГде позиция заварки? Он всячески от нее отнекиваетсяВообще я согл, что мы куда-то не туда, скорее, сейчас смотримНикакого движа и новых идей нет, возможно, нужен поворот на 180 градусовЛадно ты у всех мж, я 1 тебя не выгоню и так, поэтому с этой минуты буду играть от того что ты прочеканый мж, если что не моя вина что ты завинируешь. У меня мжи получаются тогда ты, я, висп, бармалей, савикс, барарум, гризли, хикара, лионеля пока тоже сюда ебну. 9 ников не так мало. Кого ты готов сюда добавить и почему? Есть ли кто кого из моих не готов взять в мжи? савикс почему? по чеку белой дамы - не 100, но хорошо, готов принятьбарарум - пока уверенно пишет, мои мжи пишут его в мж, скорее соглвисп окбармалей - окей, не пишу его в свои мжи, но связываться с ним не хочу покагризли окхикара за что?леня соглу тебя пандак же был мж, не?деда записываю в мжи, мне нравится его постин, небрежно похуистичный и расслабленный лейбниц у меня вчера мжшно подгорал, но теперь у него какая-то связь меня и скайнета образовалась, которой я не вижу ну савикс по чеку, да. ну я писал что он не уходит, пока не остается ток тех ролей кем он может быть.хикара похуистически играет, вспомни как ее в прошлой вычислили в 1 день потому что она сразу начала играть, она всегда на мафии играет, а тут полный игнор игры + не знает как работает абилки хилов и тд, не к чему оособо прикопаться. Пандака я просто с категории можно смотреть до критики перевел в категорию можно смотреть на критике, то есть я против его выгона сегодня, но мжом точным не считаюнасчет лейбница я думаю что до вскрытия хила, который должен был в него сегодня идти туда не стоит идти. Ну деда по тебе до критики не буду трогать, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3454 11 ноября 2018 введите в курс дела нужна твоя позиция по столу, пока бомжей ебут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3455 11 ноября 2018 охуенно тебе братка)а я вот поиграть хотел бы,но видимо не получится ((почему не получится то ??лейбстеря че в игноре алло потому что за день набралось скок там страниц? 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3456 11 ноября 2018 спасти Я вообще думаю мб дроеда потрогаемвот читал и думал может уже туда ебанутьпотому что из оставшегося списка: Leibster Roll 6apMaJleu PanDuck Fsntw?!SkyNet xaxain Droed елси выкинуть тех, кого кто-то мже считает, выкинуть лейбстера за постинг вчерашний, то остается не так уж и много кандидатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3457 11 ноября 2018 Чё тутЧе прочитал профили заварки прагона и хахича? Чет не вижу цитат из их постов с доебами до них. Прочитал заварку, пролистал парагонаВ онгоинге увидел, что начался движДал кайфовую вилкуОсталось выгнать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3458 11 ноября 2018 насчет лейбница я думаю что до вскрытия хила, который должен был в него сегодня идти туда не стоит идти. Крулес писал, шо по координации туда клетка должна была быть. Но клетка в савикса и скорее всего хила в лебстера не было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3459 11 ноября 2018 мне че откатывать от крулессану еще один челик который находит 90% пула красными ни за хуй а я который блять все силы и эмоции отдаю на игру у него не красный ПОЧЕМУТО БЛЯТЬ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3460 11 ноября 2018 А хил по координации в кого шел тогда если клетка в лябйстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение