Roll #3462 11 ноября 2018 А хил по координации в кого шел тогда если клетка в лябйстера?я как раз этим занимаюсьочень интересно как вы нарисовали алибу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3463 11 ноября 2018 А хил по координации в кого шел тогда если клетка в лябйстера?Я ебу? Надеюсь потом хилер скажет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3464 11 ноября 2018 щас прочекаю посты виспа и леонеля они перед ночью писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3465 11 ноября 2018 леня, ты же понимаешь, что по твоей схеме савикс сворачивал в скайнета под конец))почему ты савикса мжом тогда считаешь?? Если ты перечитаешь ситуацию, то там Лейбстер пришел и кинул в Скайнета, потом кинул Савикс, а следом Варо.Я считаю, что Варо ждал возможности перекинуть с Хайфы, но не решил куда - Зомба или кого-то другого. Когда подряд два голоса полетели в Скайнета, то Варо кинул следом, чтобы распылить классически и ожидая, что в Скайнета еще прилетит минимум 1 голос. Если бы Савикс и Варо были в конфе, то это выглядит суперидиотизмом синхронно кидать в одну цель (особенно, если он инвул). В моей картине мира они бы раскидали в разные цели. В каком мире два мафа с голосами не могут засейвить своего через мж-Зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3466 11 ноября 2018 введите в курс дела нужна твоя позиция по столу, пока бомжей ебут почти по всем никам сегодня написал я по ласт страницам не пойму кто голосуется то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3467 11 ноября 2018 Кстати херня со скаем инвулом. Допустим бы скайнет оказался инвулом и что? Ушёл бы хайфа и варо бы все равно в говне был за переворот в инвул с мафии, так что херня В дроеда походу никто не забайтился, анлаки А ты хочешь?если бы на скайнете было больше других днем бы никто не ушелмы бы просто узнали что скай инвул, потом бы еще очень долго могли топтаться на месте, т.к это мы сейчас знаем роль варо а сложись все иначе могла бы быть жопа с разбирательствами кто куда кинул и почему т.к не только мафы но и мирные могут не туда голоснутьЯ в хайфу бы абилку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3468 11 ноября 2018 1.Клетка с сейвом в РоллаХил в Артурагризли/предполагаемого активаБлок кого-угодно из мутныхТирион сам разберется где искатьАндуин может попробовать искать нейтрала, шобы сбить щит, или сейвить предполпгпемого актива. Чек на фракцию предлагаю в любого из Хикара/Савикс/Нарк/чбр/Бармалей/Крайлес - по моим ощущениям много из них досидят до лейтВаши комментарии, господа?2.Выгоняем зомбаКлетко кил в лейбстераТирион деревоЧек на фракцию гризли/дроедЕсли зомб мафия, то хил кил по савиксуБлок по гсчкакая нах алиба лябстеру если его должна была клеткка чекать но она пошла к савиксу? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3469 11 ноября 2018 спасти Я вообще думаю мб дроеда потрогаем вот читал и думал может уже туда ебанутьпотому что из оставшегося списка: Leibster Roll 6apMaJleu PanDuck Fsntw?!SkyNet xaxain Droed елси выкинуть тех, кого кто-то мже считает, выкинуть лейбстера за постинг вчерашний, то остается не так уж и много кандидатурНу вот дроеда мб. Прочти его плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3470 11 ноября 2018 Ну вот дроеда мб. Прочти его плис Ты так и не ответил что я доел кроме скайнета. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3471 11 ноября 2018 Висп, у тебя 10 минут на координацию. Ее еще надо обсудитьХочу выгонять зомбаЕсли зомб мафияЧекнул бы дерево тириономНа ещё одном активе чекнул бы в гризли/дроед, ибо по ним хзБля, это не координация, а залупа.У нас есть клетко-кил, хил-кил, блок, чек на фракцию, тирионДавай раскидай все абилы нормальноВыгоняем зомбаКлетко кил в лейбстераТирион деревоЧек на фракцию гризли/дроедЕсли зомб мафия, то хил кил по савиксуБлок по гсч нашеля понял парни 2 вещиво-1 меня кто-то наебал что у лябйстера есть алиби какие-тово-2 координация была в полнейшем дерьме потому что ЕСЛИ ЗОМБ МАФИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ НАПИСАНО БЫЛОА ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗОМБ МЖ НАПИСАНО НЕ БЫЛО))))))))))))))))))))))))))поэтому что делал хилокилер знает токо хилокилерВ связи с этим у меня есть следующий вопрос - какого хуя мы не выгоняем лябйстера тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3472 11 ноября 2018 какая нах алиба лябстеру если его должна была клеткка чекать но она пошла к савиксу? Ты вовремя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3473 11 ноября 2018 вообще ижевские (чебр и скай) же ирл друганыне могут найтись мжами уже 3 деньпишут оба, что не видут друг от друга красной картыдерево, это считается за "среди 2 есть мафия"? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3474 11 ноября 2018 координация такая - основная суть что сегодня второго на дневном в клетку с хилом как актива. и хил в ская.пилорама ультует и они дохнут. мне кажется это хороший план.А дерево реально на чек, а то ему мой план понравился.Если там два мжа - дерево будет черным чеком третья единственна координация которую я помнютут тоже КЛЕТКА должна была чекать лейбстера(он же второй у нас был)хил в скаяитого никто нахуй не чекал лябстера ночью хилами кто высрал вообще ему алибу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3475 11 ноября 2018 Это я вовремя в топан заехалЧё пацаны, давайте по очереди, жду ваших доёбов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3476 11 ноября 2018 вообще ижевские (чебр и скай) же ирл друганыне могут найтись мжами уже 3 деньпишут оба, что не видут друг от друга красной картыдерево, это считается за "среди 2 есть мафия"?да вполне я щас пойду короче поищу кто после ночи наебал насчет лябйстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3477 11 ноября 2018 какая нах алиба лябстеру если его должна была клеткка чекать но она пошла к савиксу?Ты вовремя Я читал это как миниму уже часа 2-3 назад от кого-то, что у Лейбстера по холу нет никакой алибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3478 11 ноября 2018 кто высрал вообще ему алибу Ну ваще я, после ночи думал шо его хилом чекнули какая нах алиба лябстеру если его должна была клеткка чекать но она пошла к савиксу?Ты вовремя Я читал это как миниму уже часа 2-3 назад от кого-то, что у Лейбстера по холу нет никакой алибы. Мне крулес сказал шо по координации в лебстера ниче по логике не полетело. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3479 11 ноября 2018 че мб деда выгоним тогдахил в скайнетаи заиграеми чем я играть мешаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3480 11 ноября 2018 Лобстер мж получается и салекс тоже Ну надеюсь хил действительно хилял лобстера.Это че получается варо кидал в скайнета реально по фану чи шо? так парни я нашел агентов которые внедрили ложную инфу в ряды мжей@@PanDuck @@Droed ваши коментарии Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение