Lionell #3581 11 ноября 2018 у него вроде 6 красных6 (11) Окей 8 мж и 10 предполагаемых мафий. Это типа нормальная позиция по топику от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3582 11 ноября 2018 лан увидимся после ночи, я финалку уже скинул так что пошел ждать резалтосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3583 11 ноября 2018 Я готов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3584 11 ноября 2018 только я с вами двумя не орал "добивайте хайфу" с финалкой в зомбе/скайнете это твои проблемы если ты не увидел что он спятил и не похож на реального активатак что тебе в минус а не мне это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3585 11 ноября 2018 Хуйня этот Лейбстер, если честно, мне не нравитсядавай в деда на неадекватычахблять, честное словоя тоже думаю, что лейбстер плохая идеяно он блять даже не хочет нормально сыграть или что-то написать чо меня забылчерез меня же и заварка и савикс проверяются sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3587 11 ноября 2018 пиздец сложно лейбстер хикара заварка дедпохуй кого лишь бы этот день уже закончился столько в голове кандидатов уже перебрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3588 11 ноября 2018 Ролл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3589 11 ноября 2018 у него вроде 6 красных6 (11) Окей 8 мж и 10 предполагаемых мафий. Это типа нормальная позиция по топику от тебя? у меня что-то поменялось с тех пор и их 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3590 11 ноября 2018 ВИСП КУДА КИДАТЬ ТЫ КАК ВАКРЫТЫЙ ВКТИВ ДАВАЙ СКАЖИ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3591 11 ноября 2018 Если хотите выгнать мафию кидайте за мной в завареча. Считайте что инфу я дала как и обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3592 11 ноября 2018 Роллвот чисто клеточник если ты как я подумал не НЕ замечаешь меня а наоборот поверил что я красный, сюда перееби хилом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3593 11 ноября 2018 Хуйня этот Лейбстер, если честно, мне не нравитсядавай в деда на неадекватычахблять, честное словоя тоже думаю, что лейбстер плохая идеяно он блять даже не хочет нормально сыграть или что-то написать чо меня забылчерез меня же и заварка и савикс проверяютсяне забыл, не волнуйсяагитацию мою проверь в тебя сегодняшнююя так старался, всех уговаривал, но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3595 11 ноября 2018 Мли 10 если я зомба посчитал))к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3596 11 ноября 2018 только я с вами двумя не орал "добивайте хайфу" с финалкой в зомбе/скайнете это твои проблемы если ты не увидел что он спятил и не похож на реального актива так что тебе в минус а не мне это да да, блять только орать ты начал еще до его вскрытия, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3597 11 ноября 2018 заварка заварка Hikara понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3598 11 ноября 2018 пиздец сложно лейбстер хикара заварка дедпохуй кого лишь бы этот день уже закончился столько в голове кандидатов уже перебралнадеюсь ты когда-то зайдешь в ванну пока маман спити взглянув в зеркало пырнешь себя со словами - лишь бы моя жизнь окончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3599 11 ноября 2018 ВИСП КУДА КИДАТЬ ТЫ КАК ВАКРЫТЫЙ ВКТИВ ДАВАЙ СКАЖИ МНЕЛейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3600 11 ноября 2018 Буду после ночи. Ход сделал Заквоть координацию за 5 сек дло ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение