Bararym #3601 11 ноября 2018 Если хотите выгнать мафию кидайте за мной в завареча. Считайте что инфу я дала как и обещалаты хотя бы удосужилась прочитать его профиль?он по бро хайфе и варо почти точно не мафияс их диалогамиу варо только с заваркой попытка завести диалог пиздец сложно лейбстер хикара заварка дедпохуй кого лишь бы этот день уже закончился столько в голове кандидатов уже перебралнадеюсь ты когда-то зайдешь в ванну пока маман спити взглянув в зеркало пырнешь себя со словами - лишь бы моя жизнь окончиласьзвучит очень жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3602 11 ноября 2018 заварка заварканадеюсь ты меня не наебала то я в дерьме же будуно из моих измышлений этот челоека пока сделал самые умные болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3603 11 ноября 2018 Мли 10 если я зомба посчитал))к Я весь твой профиль прочел за сегодняшний день: песенки, вопросы, "пойду поем". 0 мафий даже предполагаемыхПредлагаешь нам расхуярить весь список из 10 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3604 11 ноября 2018 заварка заваркаОн у тебя даже не фигурировал. Как ты к нему пришел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3607 11 ноября 2018 по ласт постам нашел в леониде сотку мж для себя короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3608 11 ноября 2018 сильнейший игрок на старте игры усомнился в человеке, затем за два дня так и не смог переосилить себя в том что я мж хотя это каждому дэбилу очевидно уже все блять мирные сдохли пишут РОЛЛ МЖ, но нет бля уже я нейтрал-тьма у него еще и кидает ща в меня т.к лейбстер у него хуевый кандидат. Вот видимо лейбстер что перекинул с хайфы и пишет ПРОСТО ПОЕБОТУ игнорируя полностью вопросы у него хуже кандидат на дневное чем яЯ должен это хавать? Не верю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3609 11 ноября 2018 заварка заваркаОн у тебя даже не фигурировал. Как ты к нему пришел?по хикаре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3610 11 ноября 2018 Завтра буду с ним играть против злых дядь разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3611 11 ноября 2018 дерьмовый голос лионеля по роллукак по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3613 11 ноября 2018 по ласт постам нашел в леониде сотку мж для себя корочевы оба вместе значит черножопыевсе просто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3614 11 ноября 2018 о, переворот в дедастарыйкак сердце? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3615 11 ноября 2018 Если хотите выгнать мафию кидайте за мной в завареча. Считайте что инфу я дала как и обещалаты хотя бы удосужилась прочитать его профиль?он по бро хайфе и варо почти точно не мафияс их диалогамиу варо только с заваркой попытка завести диалог пиздец сложно лейбстер хикара заварка дедпохуй кого лишь бы этот день уже закончился столько в голове кандидатов уже перебралнадеюсь ты когда-то зайдешь в ванну пока маман спити взглянув в зеркало пырнешь себя со словами - лишь бы моя жизнь окончиласьзвучит очень жестоко Тупорылая ты хуесом, который не понятно как дожить то сумел до совершеннолетияЯ расписала свою позицию, затем еще и заквотила чтоб уебищам вроде тебя был проще искатьИ да я видела профиль заварки, а еще видела как он не принимал активного участия ни в одном из дневном, хотя вначале игры рвал и метал тут тупорый ты хуесос, возможно ты вместо рандомного высирания ника, расскажешь мне почему надо выгонять не этого, а вон того, я с удовольствием тебя выслушаю, и возможно даже прислушаюсьибо аргументов я у тебя в принципе не видела о ком бы то ни было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3617 11 ноября 2018 в лейбстера или деда накидайтезаварку оставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3618 11 ноября 2018 4-4 сейчас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3619 11 ноября 2018 Ну я надеюсь кто накидлал в заварку не ошиблись _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3620 11 ноября 2018 Мли 10 если я зомба посчитал))к Я весь твой профиль прочел за сегодняшний день: песенки, вопросы, "пойду поем". 0 мафий даже предполагаемыхПредлагаешь нам расхуярить весь список из 10 человек? вообщем то пока дау меня 0 мыслей кто может быть мафиеймжи есть Leibster Roll 6apMaJleu PanDuck Fsntw?!SkyNet xaxain Droed вот список где у меня мафия Это при том что лейбстер вчера нормально писал на вилке с зомбом, именно поэтому я дроеда например на сегодня предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение