Cryless #3661 11 ноября 2018 Я СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ РОЛЛЧТОБЫ ИМЕННО С ЕГО ЧЕКОМ ВСКРЫТЬСЯчек идёт с моей стоимостью9 меньше 10 на 1В пуле такой только смертокрыл у горного Великана 12, а не 9 я че-то нихуя понять немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3662 11 ноября 2018 если че я мж и не ебу кто пандакно не верить смысла пока не вижу ок да+он капсит типо уверенно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3663 11 ноября 2018 Скайнет, ты Тирион?@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet тирион который пишет ну сливайте меня а не хайфу© ХАХАА ЛЕНЮ ПАКУЕМ Ну хуйзнает что там у него в голове Мы играем от того, что парагон заблочил клеточника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3664 11 ноября 2018 Пандюк зачем-то вскрывается в челика, который никак не может допкиллером по голосу Варо поч? Варо мог так алиби набивать доп. киллеру. Если офк были гарантии, что Скай не уйдет в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3665 11 ноября 2018 СУКА Я ПОЛУЧИЛ СРАВНЕНИЕ ОТ ВЕЛИКАНА СОАВНЕНИЕ С МОЕЙ СТОИМОСТЬЮ НИКИ Я ПИШУ ЛЮБЫЕЯ ПРОВЕРЯЛ РОЛЛАСПЕЦИАЛЬНО ЕГО НИК И НАПИСАЛВТОРОЙ ПРАВДУ НАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3666 11 ноября 2018 Скайнет, ты Тирион?@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet тирион который пишет ну сливайте меня а не хайфу© ХАХАА ЛЕНЮ ПАКУЕМ Ну хуйзнает что там у него в голове Мы играем от того, что парагон заблочил клеточника? я пока играю от того что хочу понять по записке все четкобо тут никто пока нихуя не понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3667 11 ноября 2018 Пандюк зачем-то вскрывается в челика, который никак не может допкиллером по голосу Варопоч? Варо мог так алиби набивать доп. киллеру. Если офк были гарантии, что Скай не уйдет в первый Варо мог знать, что он умрет ночью от хилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3668 11 ноября 2018 (изменено) СУКА Я ПОЛУЧИЛ СРАВНЕНИЕ ОТ ВЕЛИКАНАСОАВНЕНИЕ С МОЕЙ СТОИМОСТЬЮНИКИ Я ПИШУ ЛЮБЫЕЯ ПРОВЕРЯЛ РОЛЛАСПЕЦИАЛЬНО ЕГО НИК И НАПИСАЛВТОРОЙ ПРАВДУ НАПИСАЛНо если ролл горный великан, а скайнет смертокрыл, то шо вот этоЗаписка: "уровень у Fsntw?!SkyNet больше чем у Roll на 1" Изменено 11 ноября 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3669 11 ноября 2018 я пока играю от того что хочу понять по записке все четко бо тут никто пока нихуя не понял Ты тот самый челебос, который верит запискам нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3670 11 ноября 2018 ХОРОШОУ ЧБР НЕ СМОГ ВЗЯТЬ АБИЛКУ СТО РАЗ ПИСАЛ ЕГО НИКОН ИЛИ МАФИЯМЛИ АКТИВ ИЛИ НЕЙТРАЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3672 11 ноября 2018 Варо мог знать, что он умрет ночью от хилера? при чем здесь это?Ну ушел бы хайфа не в первое так во второе дневное, у Ская уже + в кармуВаро бы тоже там чекнули кекнули бы день на третий точнои все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3673 11 ноября 2018 ЛИОНЕЛЯ СНЛСИМАЛАКИР РИП ОН НЕ МОЖЕТ СЛАТЬ ЗАПИСКИ Это либо тирионЛибо джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3674 11 ноября 2018 СУКА Я ПОЛУЧИЛ СРАВНЕНИЕ ОТ ВЕЛИКАНАСОАВНЕНИЕ С МОЕЙ СТОИМОСТЬЮНИКИ Я ПИШУ ЛЮБЫЕЯ ПРОВЕРЯЛ РОЛЛАСПЕЦИАЛЬНО ЕГО НИК И НАПИСАЛВТОРОЙ ПРАВДУ НАПИСАЛтак если с тобой сравнить смертокрыла то разница 2 я вообщем то верютомуш скай засунул язык в джопу а ты капсишь, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3675 11 ноября 2018 я пока играю от того что хочу понять по записке все четкобо тут никто пока нихуя не понял Ты тот самый челебос, который верит запискам нейтрала? я пока никому не верюжду пока вы разжуете че произошло иначе самому придется думать ну очевидный вариант что пандак не врет (я же мже куку) и в чем смысл его вскрытий он вскрывается в скайнета который 100% не актив мж поскольку хотел уйти в 1 день пандак вскрывается в скайнета мж для чего? - такой се вариант да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3676 11 ноября 2018 утро вечера мудрее так что завтра будем решатьпо поводу гризли я думаю он мжНу грилзян прочеканый мж точно. Пойду разбираться с сетосом и шо пандак написал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3677 11 ноября 2018 ЛИОНЕЛЯ СНЛСИМАЛАКИР РИПОН НЕ МОЖЕТ СЛАТЬ ЗАПИСКИЭто либо тирионЛибо джараксус Есть еще Тэсс, ты можешь не капсить. Я просто не понял, что это от Тириона записка.Давай спокойно разберемся, зачем ты форсишь фастночь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3678 11 ноября 2018 СУКА ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХПИКАЮ АБИЛКУ РОЛЛА ОН ГОРНЫЙ И Я ПОЛУЧАЮ СРАВНЕНИЕЯ СРАВНИВАЮ СО СВОИМ УРОВНЕМ (9)ПИШУ ЧТО ХОЧУЯ НАПИСАЛ - РЕЗУЛЬТАТ ПРАВДАСРАВНИВАЮ СО СКАЙНЕТОМ -НИКИ ПМШУ РОЛЛ СКАЙНЕТПОТОМУ ЧТО БРАЛ АБИЛКУ РОЛЛА И ОЕ ПРОВЕРЕННЫЙ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3679 11 ноября 2018 Я СРАВНИВАЮ СО СВОИМ УРОВНЕМ (9) у тебя 8 же блядь Тирион Фордринг (8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3680 11 ноября 2018 СУКА Я ПОЛУЧИЛ СРАВНЕНИЕ ОТ ВЕЛИКАНАСОАВНЕНИЕ С МОЕЙ СТОИМОСТЬЮНИКИ Я ПИШУ ЛЮБЫЕЯ ПРОВЕРЯЛ РОЛЛАСПЕЦИАЛЬНО ЕГО НИК И НАПИСАЛВТОРОЙ ПРАВДУ НАПИСАЛтак если с тобой сравнить смертокрыла то разница 2 я вообщем то верютомуш скай засунул язык в джопу а ты капсишь, просто интересно смертокрыл (10) тирион (9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение