Гость 6apMaJleu #3721 11 ноября 2018 ну кстати хикару я зря не добавил в списокможно первой ее убить потому что она тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3722 11 ноября 2018 Бля получается скай не с лебстером. Ток если это не ультрамув. Ставь лайк если до сих пор считаешь меня не мжомРепост если из-за таких долбоёбов у тебя 0% винрейт на мже Ну ты блять говориш шо прочитаешь профили, в итоге читаеш тока мой, а на остальные забиваешь.Список мж своих не даешь. Даже удивительно шо такой малый вр у тя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3724 11 ноября 2018 мб пояснишь как болдами по мафам стреляешь так четко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3725 11 ноября 2018 мб пояснишь как болдами по мафам стреляешь так четко с ведущим друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3726 11 ноября 2018 увозите лионеля короче, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3727 11 ноября 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3728 11 ноября 2018 Поясните почему чбр жестко не со Скаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3729 11 ноября 2018 (изменено) Поясните почему чбр жестко не со Скаем? ну типо он с ходу заходит и говорит, что будет играть со скаем, потому что Ская давно не было в игре во первых странно со своим Инвулом так сходу играть во вторых Скай ему там за это предъявить попытался. (может я не правильно понял) Да, так и было. И мне эта хуйня в Скае не понравилась. Обычно на мж, если с тобой кто-то играет, то ты рад и тебе похуй, а мафия пытается до этого доебаться ну это не жестко. Но имеет место быть Изменено 11 ноября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3730 11 ноября 2018 Ваще надо профиль скайнета почитать, покуда закину стену его мыслей Скайнет, распиши стенку плисНу чисто так пару мыслей Мне не нра щас дроед , который под топик подмазывается, ну по крайней мере по поводу меня. Все написали я мирный и он такой Да да скайнет щас соточно мж ( хотя я так и не догнал , как я по варо мирным стал ) щас он говорит что я могут быть инвулом, когда в топике я перестал быть красным. По первому дню он вроде мж был . щас на мжа вообще не похож По чбру я написал уже вообще витю не чувтсвую как уверенного мжа, он че то написал по мне дичь которая не зашла, ну пока пусть посидит. У гризли тож позиции нет ваще, тоже скорее маф У лионеля тоже как и у дроеда настроение по поводу меня меняется, в зависимости от настоение топика, он вроде че то меня пытается пощупать, но в итоге и не щупает и не агитирует и не играет против меня Парагон изи маф может быть ,ибо у меня был к нему вопрос уже , шо тип он пытался на меня удочку закинуть, когда нарк агитировал в меня голосовать. Типо позиция надо кинуть куда-то голоса, че делать Мирные ролл,дерево,хахаин,висп. Барарума, раз спасли , тоже не рассматриваем как мафа до критки+ он там вроде пару мыслей у него было которые мне понравились. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3731 11 ноября 2018 ну и + Чбр так борзо разговаривал с Базой, что вряд ли он на мафии так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3732 11 ноября 2018 крайлесс сломал пд сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3733 11 ноября 2018 хуле болдов в лионеля не накидали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3734 11 ноября 2018 Кроме того, что чбр сходу с ним поиграл и типа с инвулом это не ок. Кроме этого что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3735 11 ноября 2018 Ваще пандак распиши свои ночные ходы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3736 11 ноября 2018 хуле болдов в лионеля не накидали еще? За шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3737 11 ноября 2018 из списка скайнета ролл дерево хахаин виспскорее хахаин мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3738 11 ноября 2018 хуле болдов в лионеля не накидали еще?думаемкто еще в тиме с варо+хайфа+скайнет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3739 11 ноября 2018 (изменено) хуле болдов в лионеля не накидали еще? За шо? мне не понравилось шо ты меня инста спас из клетки в 3 Изменено 11 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3740 11 ноября 2018 хуле болдов в лионеля не накидали еще? За шо? мне не понравилось шо ты меня инста спас из клетки в 3 В следующий раз пойдешь нахуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение