Droed #3761 11 ноября 2018 Если актив то не говори _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3762 11 ноября 2018 У меня на руках есть три перса с ролямиХуле бы и нетА кто третий?чбр ролл скайнет Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3763 11 ноября 2018 Парагон блокнул клетку перед смертью получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3764 11 ноября 2018 Я не знаю, актив или нет Но чбр без абилкиИ я уточнял, что курица бы мне сказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3765 11 ноября 2018 Если чбр актив, то тут две мафии у меня получается Cryless Leibster 6apMaJleu Saw#ics либо чбр + кто-тону я мафией себя не считаю а бармалей+Лейбстер конечно может объяснить кил тура, но шо то слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3766 11 ноября 2018 И позесед виладжера тоже бы узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3767 11 ноября 2018 Ваще у меня так выходитСкайнет - хахаин - лебстерлибоСкайнет - хахаин - бармалей Голос скайнета в лебстера не понятный, а хахаин нисхуя в заварыча кинул и засейвил лебстера. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3768 11 ноября 2018 Я не знаю, актив или нетНо чбр без абилкиИ я уточнял, что курица бы мне сказаласьну есть еще варик, что к чбру в 1 или 2 ночь пришел Джараксус и спиздил его абилку Если чбр актив, то тут две мафии у меня получается CrylessLeibster6apMaJleuSaw#ics либо чбр + кто-тону я мафией себя не считаюа бармалей+Лейбстер конечно может объяснить кил тура, но шо то слишком легко И скай вчера голосовал в Лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3769 11 ноября 2018 Голос скайнета в лебстера не понятный, а хахаин нисхуя в заварыча кинул и засейвил лебстера.ону получается лейбстер не мафияшо то Леня у тебя не клеится, если ЧБР актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3770 11 ноября 2018 я вообще нихуя не понимаюпусть висп обьясниткстати где он, он же был в шапке Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3771 11 ноября 2018 Ну и давай расскажи мне нахуя я тормозил Пандака с его Капсом и объяснял ему, что у него 8 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3772 11 ноября 2018 Скайнет думал, что умрет ночью от клетки и мог давать алибу Лейбстеру. По голосам на тоненького 4-5 вроде, но он сейвил финалку и мог перекинуть в Заварку в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3773 11 ноября 2018 по профилю скайнета думаю он не с лейбстером, не с лионелем, не с чбром, не с барарумом, не с хикарой, может даже не с дроедом но все не жестко + такие выводы всегда говном могут оказаться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3774 11 ноября 2018 Голос скайнета в лебстера не понятный, а хахаин нисхуя в заварыча кинул и засейвил лебстера.ону получается лейбстер не мафияшо то Леня у тебя не клеится, если ЧБР актив Нет, не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3775 11 ноября 2018 играю с утиной сковородой и его друзьями чбр, ролл и еще какой-то еблуша + чуть с виспомбольше ни с кем не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3776 11 ноября 2018 Скайнет думал, что умрет ночью от клетки и мог давать алибу Лейбстеру. По голосам на тоненького 4-5 вроде, но он сейвил финалку и мог перекинуть в Заварку в любой момент лейбстераЧек пандака тириономКлетка ская наверноеХилл килл дроедБлок сам смотриДа а не лучше хил в меня, я чекнусь этим самым ибо в клетке я умираю, если вам нужен - мж в клетке то ок Мне правда этот пост напрягает если честно. Мош ты и прав и он действительно думал, шо умрет и хотел дать алибу лобстеруТак то по этому посту и логике и я очерняюсь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3777 11 ноября 2018 Буду после ночи. Ход сделалты гдетвои два поста это маловато нужны мысли и разбор полетов подозрительным становишься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3778 11 ноября 2018 я б хотел сказать на птсы, что ластовые дроед-ленька, но чето они профили сканят и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3779 11 ноября 2018 Давай лейбстера сносим. Завтра инфа будет по дереву и роллу (они не вместе)а так ты актив, ну тогда темболее инфу давай ну леня-крулесс я думаю будет одна злоролька с большой вероятностью по тому что мы видим мб и не маф а нейтрал затесался среди них двоих сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3780 11 ноября 2018 Давай лейбстера сносим. Завтра инфа будет по дереву и роллу (они не вместе)а так ты актив, ну тогда темболее инфу давай ну леня-крулесс я думаю будет одна злоролька с большой вероятностью по тому что мы видим мб и не маф а нейтрал затесался среди них двоих он писал шо всего скорее попиздует к скайнетучо бы это ни значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение